Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Что правда что ли кадр женится? Фигасе! А мне обидно за Гудли все-таки  Мне тоже. Лишний раз убеждаешься что не надо в мужиков эмоционально вкладываться! То есть если встретится приятныи мужчина, но нет к нему емоции, надо брать? Тогда не жалко будет расставаться? А как сех без емоции иметь? Та ну не так, конечно. Должно быть положительне эмоции и любовь. Не вкладываться в смысле не терять себя и любить себя больше. И понимать, что люди имеют право на свое собственное развитие, имеют право разлюбить, захотеть быть одиноким и т.д.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не каждые способны на такие высокие отношения
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): ну не каждые способны на такие высокие отношения А выхода по всей видимости нет...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): ну не каждые способны на такие высокие отношения А выхода по всей видимости нет... значит буду учиться
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:47 |
|
|
Pamela333 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Что правда что ли кадр женится? Фигасе! А мне обидно за Гудли все-таки  Мне тоже. Брехня.)) Так правда или нет? Девы, зачем вы путаете форум, не у всех есть время на фейсбуке за кем-то следить. Скажите нормально женится ли кадр или это шутка? Женится, на нате се 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У психологши этой похоже у самой куку, не все дома. Вот и ходи по психологам 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:49 |
|
|
olivlady писал(а): У психологши этой похоже у самой куку, не все дома. Вот и ходи по психологам  Она вся перекроеная, пластика жутkая, старая мукла. Гудле в подемтки не годится
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): У психологши этой похоже у самой куку, не все дома. Вот и ходи по психологам  Она вся перекроеная, пластика жутkая, старая мукла. Гудле в подемтки не годится Мне она ок, я вот только первый раз посмотрела. Чисто внешне Гудли, кончено, ничем не хуже, а даже лучше, но внешность увы далеко не все (
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:52 |
|
|
Angela777 писал(а): Pamela333 писал(а): Так правда или нет? Девы, зачем вы путаете форум, не у всех есть время на фейсбуке за кем-то следить. Скажите нормально женится ли кадр или это шутка? Женится, на нате се  Натасе по девственникам специализируется 
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:54 |
|
|
Уууууу редиски прицепились к натке Она хлыбоко замужем. Отвяньте от человека
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 17 мар 2018, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:54 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Angela777 писал(а): Pamela333 писал(а): Так правда или нет? Девы, зачем вы путаете форум, не у всех есть время на фейсбуке за кем-то следить. Скажите нормально женится ли кадр или это шутка? Женится, на нате се  Натасе по девственникам специализируется  и сама каждый раз девственница но все=таки чего она влезла в инсайдеры где кард и его новая пассия?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:55 |
|
|
mamamia писал(а): Как редиски прицепились к натке Она хлыбоко замужем. Отвяньте от человека хлыбоко, но че та за кадром бегает 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): У психологши этой похоже у самой куку, не все дома. Вот и ходи по психологам  Она вся перекроеная, пластика жутkая, старая мукла. Гудле в подемтки не годится да какая то обезьяна. Там она с мужиком в синей рубашке стоит датировано декабрь 2013, это и есть кадр? Симпатичный очень мужчина, приятный. С ней напряженный стоит, полуулыбка-оскал.. неужели получше не мог найти, боже ж ты мой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:57 |
|
|
olivlady писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): У психологши этой похоже у самой куку, не все дома. Вот и ходи по психологам  Она вся перекроеная, пластика жутkая, старая мукла. Гудле в подемтки не годится да какая то обезьяна. Там она с мужиком в синей рубашке стоит датировано декабрь 2013, это и есть кадр? Симпатичный очень мужчина, приятный. С ней напряженный стоит, полуулыбка-оскал.. неужели получше не мог найти, боже ж ты мой. где ты ее смотришь? В Фейсбук?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:58 |
|
|
olivlady писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): У психологши этой похоже у самой куку, не все дома. Вот и ходи по психологам  Она вся перекроеная, пластика жутkая, старая мукла. Гудле в подемтки не годится да какая то обезьяна. Там она с мужиком в синей рубашке стоит датировано декабрь 2013, это и есть кадр? Симпатичный очень мужчина, приятный. С ней напряженный стоит, полуулыбка-оскал.. неужели получше не мог найти, боже ж ты мой. В декабре 2013? Не он. Вот в декабре 1913 !! Она была хороша, свежа как маргаритка, может там и был кто.
|
|
 |
|
 |
|