Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:01 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Это только для друзей пост. Есть инсайдеры Такчто гудленыш проиграла ты бабушке. Селяви. Да уж как же? Проиграла уже тогда, когда дом не купил. Стало ясно, что бессмыслица. Если бы сделал предложение, бабка бы везде растрезвонила, разумеется. А так- только что вернулась восвояси, в майами. Оттуда и постит посты о карме. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На фига Гудле сказали что кадр предложение сделал, она вообше больная здесь будет. Пожалуиста, когда обнаружите что колорадскии предложит кому, здесь не пишите.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:02 |
|
|
Будет ждать нату- се с окончательным вердиктом. Она как раз в инсайдерах.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
|
|
AllaR писал(а): На фига Гудле сказали что кадр предложение сделал, она вообше больная здесь будет. Пожалуиста, когда обнаружите что колорадскии предложит кому, здесь не пишите. Да разводка , и она это понимает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): Что правда что ли кадр женится? Фигасе! А мне обидно за Гудли все-таки  А чё ее жалеть? Мож с барского плеча на свадьбу пригласят. Тюны поест, вина попьет. Кохточки свои розовые выгуляет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:04 |
|
|
Pamela333 писал(а): Что правда что ли кадр женится? Фигасе! А мне обидно за Гудли все-таки  Вроде не 1 апреля сегодня. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Что правда что ли кадр женится? Фигасе! А мне обидно за Гудли все-таки  Вроде не 1 апреля сегодня.  Кстати, здесь Пасха будет 1-ого апр. Ты будешь яйца/ куличи того этого?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Что правда что ли кадр женится? Фигасе! А мне обидно за Гудли все-таки  Мне тоже.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:10 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Что правда что ли кадр женится? Фигасе! А мне обидно за Гудли все-таки  Мне тоже. Брехня.))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Что правда что ли кадр женится? Фигасе! А мне обидно за Гудли все-таки  Мне тоже. Лишний раз убеждаешься что не надо в мужиков эмоционально вкладываться!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Что правда что ли кадр женится? Фигасе! А мне обидно за Гудли все-таки  Мне тоже. Брехня.)) Так правда или нет? Девы, зачем вы путаете форум, не у всех есть время на фейсбуке за кем-то следить. Скажите нормально женится ли кадр или это шутка?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Что правда что ли кадр женится? Фигасе! А мне обидно за Гудли все-таки  Мне тоже. Брехня.)) А почему и нет? Женщина-психолог, применяет знания на практике, выглядит не совсем как старушка в платочке.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Что правда что ли кадр женится? Фигасе! А мне обидно за Гудли все-таки  Мне тоже. Лишний раз убеждаешься что не надо в мужиков эмоционально вкладываться! То есть если встретится приятныи мужчина, но нет к нему емоции, надо брать? Тогда не жалко будет расставаться? А как сех без емоции иметь?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:14 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Что правда что ли кадр женится? Фигасе! А мне обидно за Гудли все-таки  Вроде не 1 апреля сегодня.  Кстати, здесь Пасха будет 1-ого апр. Ты будешь яйца/ куличи того этого? На нашу Пасху куличи испеку. Хочу. Я не ем хлеб сейчас, но на Пасху кулич сделаю. Яйца тоже. Девушки, кадр не трогает меня. Можете писать что хотите. Я слишком хорошо знаю его ситуацию. Мне ничего не обрыбилось бы там, только нервы измотала бы. Он никогда не женится. Тем более на старухе 78 летней? Со сворой семьи? Да вы что?! Смысл??? Какая любовь? Достаточно на его брезгливую и растеряную рожу посмотреть , когда на фотках с латиносой. Я на работе. Ужин.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Что правда что ли кадр женится? Фигасе! А мне обидно за Гудли все-таки  Мне тоже. Лишний раз убеждаешься что не надо в мужиков эмоционально вкладываться! Конечно не надо.
|
|
 |
|
 |
|