Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:41 |
|
|
Хаха. Да нуу. Дурдом какой то. Не верю. Убери фото.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хаха. Да нуу. Дурдом какой то. Не верю. Убери фото. Ну и правильно, там одни приколы нашего городка. Разводка как и с Крейг листом.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:48 |
|
|
Там если он и захочет жениться- быстр стреножат. Не дадут деньгам уйти.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:49 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Нормально все у него. Предложение сделал. Класс  молодец женщина Зацепила его. Не то что гухля пустышка. Гужля делай выводы дорогая. А то ты только тут на форуме пыжишься,стоишь из себя не понятно что,а на самом деле пшык ты от мыльного пузыря...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:50 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Goodly1 писал(а): Хаха. Да нуу. Дурдом какой то. Не верю. Убери фото. Ну и правильно, там одни приколы нашего городка. Разводка как и с Крейг листом. Да кто ж ему позволит жениться? Развеселилась. Даже посмотрела, но увы, ничего подобного не увидела. Похоже, расстались. На оптимистической нотке, но... расстались. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:51 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Там если он и захочет жениться- быстр стреножат. Не дадут деньгам уйти. Я тебя уверяю вся история с степ дочкой и педофилией плод больного воображения гухля. Поверь! Степ дочка очень хорошая женщина и отношения у них нормальные
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:52 |
|
|
Мий, не будь такой легковерной. Если на заборе написано : x.y.й.- не верь глазам своим.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Goodly1 писал(а): Хаха. Да нуу. Дурдом какой то. Не верю. Убери фото. Ну и правильно, там одни приколы нашего городка. Разводка как и с Крейг листом. Да кто ж ему позволит жениться? Развеселилась. Даже посмотрела, но увы, ничего подобного не увидела. Похоже, расстались. На оптимистической нотке, но... расстались.  Ой если б расстались тебе б бальзам на душу...мммм Не переживай-не расстались! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:53 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мий, не будь такой легковерной. Если на заборе написано : x.y.й.- не верь глазам своим. Я тебе подсказку дам... мы живем в одном городе. Дальше сама додумай почему я так пишу 
Последний раз редактировалось mamamia 17 мар 2018, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:53 |
|
|
Это только для друзей пост. Есть инсайдеры Такчто гудленыш проиграла ты бабушке. Селяви.
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:56 |
|
|
Будем ждать фотку булыжника в четыре карата тогда.
а мне пришла пора жениться сказал задумчиво олег и свист высокогорных раков разрезал утреннюю тишь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:58 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Будем ждать фотку булыжника в четыре карата тогда.
а мне пришла пора жениться сказал задумчиво олег и свист высокогорных раков разрезал утреннюю тишь Я думаю ей булыжник не важен. Она в другой плоскости инджоит. Поэтому и зацепила кадра. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что правда что ли кадр женится? Фигасе! А мне обидно за Гудли все-таки 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:00 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Будем ждать фотку булыжника в четыре карата тогда.
а мне пришла пора жениться сказал задумчиво олег и свист высокогорных раков разрезал утреннюю тишь Я думаю ей булыжник не важен. Она в другой плоскости инджоит. Поэтому и зацепила кадра.  Я думаю, что очень важен. Смотри на ее фотки. Там все напоказ.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 16:01 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Будем ждать фотку булыжника в четыре карата тогда.
а мне пришла пора жениться сказал задумчиво олег и свист высокогорных раков разрезал утреннюю тишь Я думаю ей булыжник не важен. Она в другой плоскости инджоит. Поэтому и зацепила кадра.  Я думаю, что очень важен. Смотри на ее фотки. Там все напоказ. Ну как ты там говорила-если х.у.й на стене то не значит что он там есть...
|
|
 |
|
 |
|