Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Ты как бы там и никто чтоб на что то претендовать.
Если я была никто "там", то х-жена лесби и ее дочери, с кот. развелся 40 лет назад...вообще никто. Это ему решать а не тебе
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Лови.  Ой оно кажеццо обиделося  Нет, я же сказала- мне пофиг. Да воющем то всем на него пофиг ты права Родителей жаль, пережить собственного ребёнка.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:46 |
|
|
Mashенция писал(а):  хорошо скажу понятнее: вывалился из окна обкуренный, ничего никакие «счёты не сводил» с жизнью  Снова! Ты что, следствие, что ли? И, при чем тут Таня и ее дочь? Зачем ты ей то выссказываешь, коза ты такая драная! Куда лезешь? Мужчина уехал из СШа в россию делать карьеру. Уже этот факт говорит о странностях. Но что ж? Это был его выбор. Что случилось в результате.. стечение обстоятельств. Тем не менее, это не дает права никому надсмехаться. Машка, тебе лечиться надо. Что то не то с тобой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Ты как бы там и никто чтоб на что то претендовать.
Если я была никто "там", то х-жена лесби и ее дочери, с кот. развелся 40 лет назад...вообще никто. Это ему решать а не тебе Слушай, шизопряники тогда нарешают... Мир перевернется, если слушать всех больных на башку.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Ты как бы там и никто чтоб на что то претендовать.
Если я была никто "там", то х-жена лесби и ее дочери, с кот. развелся 40 лет назад...вообще никто. Это ему решать а не тебе Слушай, шизопряники тогда нарешают... Мир перевернется, если слушать всех больных на башку. Вот тебя кадр и семья и не послушали. Логично! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:53 |
|
|
Сонотик писал(а): Гудля - а с какого действительно бодуна ты должна претендовать на его миллионы - он же не в браке с тобой их заработал пока ты своим sweat equity and support была его тылом и плечом ? Ты претендовать каким образом на что то должна ? Не. Ну ты уж не лезь ко мне. Салажонок. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:58 |
|
|
Кстати, коли о кадре заговорили, не знаете, как там у него дела? У него как бы были такие хорошие отношения с "умной" профессоршей психологии. Он начал с ней сразу, как я отказала. Она хорошая такая была, не чета мне. Степку красивой называла и всячески дружила и подхалимничала. (  ) В доме даже жила у кадра. Дык..как у них любовь- то? Пол года "волшебных" отношений прошло... Кто ниб.в курсе? Просветите. Интересуюсь. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:00 |
|
|
Надеюсь у них все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кстати, коли о кадре заговорили, не знаете, как там у него дела? У него как бы были такие хорошие отношения с "умной" профессоршей психологии. Он начал с ней сразу, как я отказала. Она хорошая такая была, не чета мне. Степку красивой называла и всячески дружила и подхалимничала. (  ) В доме даже жила у кадра. Дык..как у них любовь- то? Пол года "волшебных" отношений прошло... Кто ниб.в курсе? Просветите. Интересуюсь.  Спроси у Наты се, она сразу стала последователем. Может она знает?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:10 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Goodly1 писал(а): Кстати, коли о кадре заговорили, не знаете, как там у него дела? У него как бы были такие хорошие отношения с "умной" профессоршей психологии. Он начал с ней сразу, как я отказала. Она хорошая такая была, не чета мне. Степку красивой называла и всячески дружила и подхалимничала. (  ) В доме даже жила у кадра. Дык..как у них любовь- то? Пол года "волшебных" отношений прошло... Кто ниб.в курсе? Просветите. Интересуюсь.  Спроси у Наты се, она сразу стала последователем. Может она знает? lol! а Ната се при чем там с семьей кадра и как там оказалась? Неужто виды на кадра заимела?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:22 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Спроси у Наты се, она сразу стала последователем. Может она знает? Да ..ты..што!!! Ната_ся? ОК. Покликаю Ната_сю. Ната_се, ау! 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:24 |
|
|
Я зашла в инст., глянула. Нормальные бабки в этом возрасте столько селфи не делают. Кого она хочет удивить своей «молодостью»?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:27 |
|
|
Как все интересно в жизни все таки. Я кричала в истерике(ну, почти что): Абьюзер. Ты не ценишь меня. Все. Больше видеть не хочу. Иди. А латинос пишет: "Фантистический мужчина" "Это- мой мужчина. Его зовут Вася" "2017 год - самый счастливый год в моей жизни" "Эталон галлантности"... И пр... Так, как там у латиносы с "эталоном"- то?? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:33 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я зашла в инст., глянула. Нормальные бабки в этом возрасте столько селфи не делают. Кого она хочет удивить своей «молодостью»? Мне инстаграмм не ведом. Я в гугле смотрела. Тако счастье, тако счастье... мол пишет. Мужчина- праздник и ценный экземпляр. Степку называет "Красивая Лолита". Видео снимает, как Мизерати из гаража выезжает и срезала правую сторону гаража, где степкина одежда висит. Значит, все висит. 5 лет уже как. Пора в Гудвил бы, но.. по ходу, спускает , может, там? Прям не знаю, что и подумать. Вот на хер ему баб отпугивать этой одеждой степки "в его жизни"? Я никогда не могла равнодушно видеть ..Предательство какое то. А эта- как нет ничто ей.. (Как бэ..) Интересно, как тактика "по шерстке" и "всех люблю" у нее пошла? 
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 15:40 |
|
|
Нормально все у него. Предложение сделал.
Вложения: |

screenshot45.png [ 88.79 КБ | Просмотров: 672 ]
|
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
|