|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:03 |
|
|
Да, дети, особенно мальчики требуют постоянного внимания и правильного воспитания.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да всем тут нужно правильное воспитание, даже взрослым тёткам, хотя им поздно, наверное.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:05 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да, дети, особенно мальчики требуют постоянного внимания и правильного воспитания. Вот и обрати на них внимание наконец, что тебе до чужих мужей?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:14 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): [ Сама в этом варилась несколько лет, на форуме всех заколебала, а теперь все виноваты  Не знаю, кто ты такая, но отвечу. Что значит "Варилась"? Я что, поддерживала то, что степка подобно Лолите Набокова has been seducing материного мужа, потом - бывшего мужа всю жизнь? Я ужасалась. Но терпение лопнуло даже у меня. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Давай сначала ты. Убедимся что есть причина тому чтоб кадрову семью говном поливать. Которые ничего плохого тебе не сделали  Я не знала, что ты поклонница Лолит. Серьезно? Какая грязь. Но да, легкие деньги. Но- грязь. Да. И грязь продавать дочерей. Читай по слогам : тебе плохого не сделали. Так я тоже. Ничего плохого им не сделала. Мало того, я отступила от кпдра, отказалась бороться за его деньги ваабще!! Пусть берут все.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да, дети, особенно мальчики требуют постоянного внимания и правильного воспитания. Вот и обрати на них внимание наконец, что тебе до чужих мужей? Ой, оно обиделося.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:23 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да, дети, особенно мальчики требуют постоянного внимания и правильного воспитания. Вот и обрати на них внимание наконец, что тебе до чужих мужей? Ой, оно обиделося.  хорошо скажу понятнее: вывалился из окна обкуренный, ничего никакие «счёты не сводил» с жизнью 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Давай сначала ты. Убедимся что есть причина тому чтоб кадрову семью говном поливать. Которые ничего плохого тебе не сделали  Я не знала, что ты поклонница Лолит. Серьезно? Какая грязь. Но да, легкие деньги. Но- грязь. Да. И грязь продавать дочерей. Читай по слогам : тебе плохого не сделали. Так я тоже. Ничего плохого им не сделала. Мало того, я отступила от кпдра, отказалась бороться за его деньги ваабще!! Пусть берут все. Ты как бы там и никто чтоб на что то претендовать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:27 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да, дети, особенно мальчики требуют постоянного внимания и правильного воспитания. Вот и обрати на них внимание наконец, что тебе до чужих мужей? Ой, оно обиделося.  хорошо скажу понятнее: вывалился из окна обкуренный, ничего никакие «счёты не сводил» с жизнью  Ну и че? Смайлов могла бы и побольше поставить. Там ещё и катающиеся от смеха есть. Отредактируй для полноты картины.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:29 |
|
|
Лови.  Ой оно кажеццо обиделося 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Лови.  Ой оно кажеццо обиделося  Нет, я же сказала- мне пофиг.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:33 |
|
|
А то что смеёшься- это хорошо. Главное, чтобы от души.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:35 |
|
|
Mashенция писал(а): Гудли кто б тебе это все высказалкогла ты кадру говно в уши заливала про его семью. Учись гудли, вести себя. А то шарахаются от тебя. Семья бывшей жены - это не семья кадра. С его сестрой(что есть семья) и друзьями из его прошлого я как раз ОК. Семья х-сы - проходимцы. И все это знают. Лолита вот покоя старику только неидает. А мать рада продавать дочку у кот. проблемы психики с детства. Семья... Угу.. Счас.. Ты сама- то неужели не понимаешь, что х жена, с кот. развелись 40 лет назад и кот.25 лет замужем за бабой- не семья? Ты что, ку-ку, что ли?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Ты как бы там и никто чтоб на что то претендовать.
Если я была никто "там", то х-жена лесби и ее дочери, с кот. развелся 40 лет назад...вообще никто.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 14:38 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Лови.  Ой оно кажеццо обиделося  Нет, я же сказала- мне пофиг. Да вобщем то всем на него пофиг ты права
Последний раз редактировалось Mashенция 17 мар 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|