|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:43 |
|
|
Alina76 писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Нафиг покойников тащить в тему Сама в каждом посте почти, цепляешь Маш, а потом вонь стоит, обижают деточку  100 процентов. Не Маш первая начала.  Thank you! Я вообще не трогаю.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:44 |
|
|
Mashенция писал(а): А неважно чем детьми не детьми. Важно как ты себя ведёшь. Агрессивно. Не вела бы себя так не получала бы оплеухи. А по-моему очень важно, поймёшь когда- нибудь. Ну, да я не Марина, до меня ты не дотянешься, как бы шею не тянула. Бог простит.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:45 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Покойников я уберу, а недоумки недоумками останутся. Очень самокритично 
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:45 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): А неважно чем детьми не детьми. Важно как ты себя ведёшь. Агрессивно. Не вела бы себя так не получала бы оплеухи. А по-моему очень важно, поймёшь когда- нибудь. Ну, да я не Марина, до меня ты не дотянешься, как бы шею не тянула. Бог простит. Ну значит тебе важно получать оплеухи. Так сложилось. Инжой 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Давай сначала ты. Убедимся что есть причина тому чтоб кадрову семью говном поливать. Которые ничего плохого тебе не сделали  Я не знала, что ты поклонница Лолит. Серьезно? Какая грязь. Но да, легкие деньги. Но- грязь. Да. И грязь продавать дочерей.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:47 |
|
|
А че за вами тянуться? Сами назад прискакали и вой поднимают. Хотя и на вашей фиолетовой площадке над вами хорошо поприкалывались 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Alina76 писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Нафиг покойников тащить в тему Сама в каждом посте почти, цепляешь Маш, а потом вонь стоит, обижают деточку  100 процентов. Не Маш первая начала.  Ну и что? Я ее детьми по глазам не стегала и не собираюсь, и случись что плохое в ее семье- просто посочувствую. а расиские высказывания из-под тишка про мужа, это ок?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Давай сначала ты. Убедимся что есть причина тому чтоб кадрову семью говном поливать. Которые ничего плохого тебе не сделали  Я не знала, что ты поклонница Лолит. Серьезно? Какая грязь. Но да, легкие деньги. Но- грязь. Да. И грязь продавать дочерей. Читай по слогам : тебе плохого не сделали.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): А неважно чем детьми не детьми. Важно как ты себя ведёшь. Агрессивно. Не вела бы себя так не получала бы оплеухи. А по-моему очень важно, поймёшь когда- нибудь. Ну, да я не Марина, до меня ты не дотянешься, как бы шею не тянула. Бог простит. Это точно, дружбой с Админом угрожать не будете 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Alina76 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): А неважно чем детьми не детьми. Важно как ты себя ведёшь. Агрессивно. Не вела бы себя так не получала бы оплеухи. А по-моему очень важно, поймёшь когда- нибудь. Ну, да я не Марина, до меня ты не дотянешься, как бы шею не тянула. Бог простит. Это точно, дружбой с Админом угрожать не будете  
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Давай сначала ты. Убедимся что есть причина тому чтоб кадрову семью говном поливать. Которые ничего плохого тебе не сделали  Я не знала, что ты поклонница Лолит. Серьезно? Какая грязь. Но да, легкие деньги. Но- грязь. Да. И грязь продавать дочерей. Сама в этом варилась несколько лет, на форуме всех заколебала, а теперь все виноваты 
Вложения: |

111ED05D-2D0F-4039-945D-F38155AAF39D.jpeg [ 78.1 КБ | Просмотров: 709 ]
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:56 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): А неважно чем детьми не детьми. Важно как ты себя ведёшь. Агрессивно. Не вела бы себя так не получала бы оплеухи. А по-моему очень важно, поймёшь когда- нибудь. Ну, да я не Марина, до меня ты не дотянешься, как бы шею не тянула. Бог простит. Ну значит тебе важно получать оплеухи. Так сложилось. Инжой  Машка, ты обращаешь на себя внимание только если говоришь запредельное. То, что люди нормальные не скажут, зная, промолчав. Усмехнешься(я) про себя и думаешь: "Проблемы, проблемы".. Маша, ты должна работать над собой. Нужно начинать.. А то люди шарахаются от тебя. Ты опасная для общения, как бы.  Учись контролировать себя.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:56 |
|
|
Alina76 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Alina76 писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Нафиг покойников тащить в тему Сама в каждом посте почти, цепляешь Маш, а потом вонь стоит, обижают деточку  100 процентов. Не Маш первая начала.  Ну и что? Я ее детьми по глазам не стегала и не собираюсь, и случись что плохое в ее семье- просто посочувствую. а расиские высказывания из-под тишка про мужа, это ок? Ой, простите, если обидела, была неправа насчёт мужа, он не вьетнамец.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:57 |
|
|
Гудли кто б тебе это все высказалкогла ты кадру говно в уши заливала про его семью. Учись гудли, вести себя. А то шарахаются от тебя.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 17 мар 2018, 13:58 |
|
|
Зайдите попозже"="Alina76 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Alina76 писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Нафиг покойников тащить в тему Сама в каждом посте почти, цепляешь Маш, а потом вонь стоит, обижают деточку  100 процентов. Не Маш первая начала.  Ну и что? Я ее детьми по глазам не стегала и не собираюсь, и случись что плохое в ее семье- просто посочувствую. а расиские высказывания из-под тишка про мужа, это ок? Ой, простите, если обидела, была неправа насчёт мужа, он не вьетнамец.[/quote] А выпавший из окна не обкурился на вечеринке.
|
|
 |
|
 |
|