|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Странная тема, но выводы интересные, в стиле кто-то г-но видит вокруг, кто-то треже. Что ищешь то найдешь. Поражает количество недовольных, особенно в свете, если посмотреть пристальнее, сами в жизни ничего стоящего не произвели. Не нравятся дома без люстр - ну живи в России, с люстрами, либо вешай сам. Глупость какая.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 21:37 |
|
|
Laara писал(а): Странная тема, но выводы интересные, в стиле кто-то г-но видит вокруг, кто-то треже. Что ищешь то найдешь. Поражает количество недовольных, особенно в свете, если посмотреть пристальнее, сами в жизни ничего стоящего не произвели. Не нравятся дома без люстр - ну живи в России, с люстрами, либо вешай сам. Глупость какая. Да! Ведь столько вариантов
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 21:44 |
|
|
Laara писал(а): Странная тема, но выводы интересные, в стиле кто-то г-но видит вокруг, кто-то треже. Что ищешь то найдешь. Поражает количество недовольных, особенно в свете, если посмотреть пристальнее, сами в жизни ничего стоящего не произвели. Не нравятся дома без люстр - ну живи в России, с люстрами, либо вешай сам. Глупость какая. Ну до чего же публика убогая! Как всё просто--как на партсобрании: не нравится-убирайся вон: " Не нравятся дома без люстр - ну живи в России, с люстрами, либо вешай сам. Глупость какая." Вот так, просто и понятно всем, как наш Ильич: или ты с нами, или вали обратно в Россию. Просто поговорить/обсудить/развить тему вообще не опция? Есть только два мнения : моё и неправильное. Вот это демократия.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 21:45 |
|
|
Laara писал(а): Странная тема, но выводы интересные, в стиле кто-то г-но видит вокруг, кто-то треже. Что ищешь то найдешь. Поражает количество недовольных, особенно в свете, если посмотреть пристальнее, сами в жизни ничего стоящего не произвели. Не нравятся дома без люстр - ну живи в России, с люстрами, либо вешай сам. Глупость какая. А что других стран кроме России с люстрами нет? Ты на форум не гони! Тут все яки пчёлы на форуме работают и 200К получают.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Я не на форум горю, я на тупость мозгов.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Laara писал(а): Странная тема, но выводы интересные, в стиле кто-то г-но видит вокруг, кто-то треже. Что ищешь то найдешь. Поражает количество недовольных, особенно в свете, если посмотреть пристальнее, сами в жизни ничего стоящего не произвели. Не нравятся дома без люстр - ну живи в России, с люстрами, либо вешай сам. Глупость какая. Ну до чего же публика убогая! Как всё просто--как на партсобрании: не нравится-убирайся вон: " Не нравятся дома без люстр - ну живи в России, с люстрами, либо вешай сам. Глупость какая." Вот так, просто и понятно всем, как наш Ильич: или ты с нами, или вали обратно в Россию. Просто поговорить/обсудить/развить тему вообще не опция? Есть только два мнения : моё и неправильное. Вот это демократия. Не переворачивайте! Это разговор, когда пишут это - говно, другое - говно, третье - говно ? "Прихожу смотреть дом, а там люстр нет? " это от большого ума рассуждения? Вроде протамерику говорим. Ну обсуждайте! "Американские машины - говно". Да, все как одна - говно. Это тоже по вашему обсудить/порассуждать? Ну если вас устраивает одно хаяние, просто показывает уровень. На мой взгляд, нет ничего хорошего сказать - лучше промолчать, умнее покажешься. Можно ведь по-нормальному рассуждать, типа "мне не нравятся американские машины, не очень они надёжные, японские лучше"? Нет надо сказать "ненавижу американские машины, одно говно". Разве не очевидно, чтотте машины многих устраивают? У меня у знакомых много амер. машин и у меня сейчас. Отличная машина 2003 года, которая ни разу не ломалась и в отличном состоянии. Повезло? Неужели всем кто покупает эти машины везет? Ведь нет! Я говорю о том, что во-первых в чужой монастырь со своим уставом, во-вторых необоснованное хаяние и ненависть. Убогая публика... пойдите в зеркало посмотритесь. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 17 мар 2018, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лара не умеет вести дискуссию или просто мирную беседу в русле развития определённой темы, она очень категорична и считает ее высказанное мнение последней точкой после которой обсуждение более не доступно. В это же время , мы , более толерантные и демократичные особи, пытаемся просто вести разговор о том, что нам не по душе. В первые моменты после прочтения категоричных сообщений, мне всегда хочется вспыхнуть , накричать, доказать , но после я стараюсь сказать себе, что это лишь текст , и мы не слышим интонаций и не знаем характера пишущего. Лично я многие вещи «говорю « с иронией или сарказмом, которые многие не понимают , потому что «не слышат « интонации моего голоса при изречении . Но,неважно, много буковок... Мы просто поговорить.... не надо нас первым самолетом отправлять восвояси .
Я просто до сих пор под впечатлением жутко некорректного ответа Лары и какой-то ещё форумчанки на мои тщетные попытки некоторое время назад развить тему «теории обо всем» или разговор о создании мира. Так хотелось просто порассуждать и пообщаться, но разговор был прерван совершенно необоснованным shallow высказыванием и далее вести беседы с данным ником мне не катит.
Это ОК , not all people created the same.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 17 мар 2018, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Т.е. вас не колышет название темы? Это есть правомерное мнение? Вы мирно обсуждаете в каком говне живете? Считайте меня хоть какой, но что-то со всем этим не так. Возможно я общаться не умею. Мне же странно, что вас задевает моя категоричность, когда я говорю, что надо немножко понимать и разделять что есть говно и куда со своим уставом лезть можно и нельзя, а то что страну, которую вы выбрали для проживания называют страной of cheap shit, вас не задевает.
В любом случае, matter of perception. Кто считает все говном и воспринимает все негативно и живет соответствующей жизнью. А кто видит "в луже звезды" у тех все по-другому. Конечно, не зря я увидела эту тему и так прореагировала, есть на что обратить внимание во мне самой. Я поражаюсь как многие думают... ну гуд лак.
Перечитала свой второй пост здесь. Слова "убогая публика" были цитатой. Это меня так назвали, если непонятно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 17 мар 2018, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А когда Россию постоянно называют страной алкоголиков и хакеров? У вас одно мнение, у других людей другое. Неприятно ? Ну что поделаешь, се ля ви. Терпите , и Иисус терпел. Это по вашему же протоколу: или терпите или на самолёт и в зад. Ну , мы терпим, свыкаемся, уже давно переломили себя . Так бывает в жизни, что поделаешь, ради детей , ради семьи многие терпят и не такое.
Справедливости ради, деталь про люстру я вообще не понимаю. Покупаешь дом- это покупаешь локейшин и коробку голых стен. Все fixtures - идёшь и покупаешь что душе угодно. Знаю людей , кто из России вёз хрустальные люстры и прикручивал здесь в Америке - все прекрасно работает, если нанять знающего человека. В данном конкретном случае люстр- easy fix.
Я am dissatisfied про намного глубинные масштабы проблемы общества :(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 17 мар 2018, 05:43 |
|
|
Если про дома говорить почему в них нет первоначально проводки для люстр сверху . Покрытие крыши и внутренности аттика и погодные условия наверное создают аварийную ситуацию что нельзя использовать по долгу такие электрические провода .
У нас на кухне только есть место где можно использовать потолочную лампочку и то иногда она плохо работает (отходит ) , когда шифер на крыше мокнет от сильных снегопадов и дождей .
А в апартаментах там наверное просщитывылось экономически. и аварийно тоже количество электрических проводов от щитка ,чтобы не было перерасхода и так же перегрева . Сами видите из чего дома строят такие материалы очень быстро нагреваются . . Если подороже материалы то смогут ли люди такие дома купить ?
https://www.quora.com/Why-are-there-oft ... nts-houses Кому интересно найдут сами ответы “почему “ .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 17 мар 2018, 05:57 |
|
|
olivlady писал(а): левисы мне вообще не нравятся. жесткие. в 90х помню такую очередюгу отстояла за ними, бананы, стоили 90 долларов. сейчас за такие деньги тряпку ни за что не куплю. для меня хуже ливайс нет джинсов. какие были в 70-80 годах, почти и не изменились. такие же жесткие и плотные как тогда, хотя и стретч. я в белке много нашла хороших джинсов, хотя тоже непросто было.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 17 мар 2018, 06:07 |
|
|
AllaR писал(а): Ну так едьте в Европу, кто вас держит? а кто там ждет? вот в чем вопрос. по европам хорошо путешествовать, по музеям и выставкам ходить. а жить лучче в омериках. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 17 мар 2018, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Конечно американцы не станут в минус 8 стоять сорок минут в очереди в Русский Музей чтоб попасть на выставку Васнецова (который и так там частично есть), но в америке устроили бы эту продажу билетов онлайн и оградили людей от такого скотства, думаю, ограничив число посетителей 100% Маразм, конечно, в минус 8 часами стоять в очереди в музей. Зато таким любителем себя чувствуешь, наверное. Ну летом можно постоять, летом веуде очереди, в тот же Лувр. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 17 мар 2018, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Mashенция писал(а): Конечно американцы не станут в минус 8 стоять сорок минут в очереди в Русский Музей чтоб попасть на выставку Васнецова (который и так там частично есть), но в америке устроили бы эту продажу билетов онлайн и оградили людей от такого скотства, думаю, ограничив число посетителей Почему не станут стоять? Еще как стояли американцы во Флоренции в музей рядом с нами в огромной очереди, не надо их недооценивать Ну вот не подумали мы заранее купить билеты онлайн, потом умнее были в других городах. ) И в России уже давно продают билеты онлайн на выставки, часто так попадала. Минус 8 во Флоренции не бывает.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 17 мар 2018, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): В Германии не помню вообще встроенных шкафов, все шкафы покупные. Заказывал, приезжали собирали всю мебель, ничего особо класса люкс ни у кого не видел, с миллионерами не приходилось, виноват Разное есть, на любой кошелек.
|
|
 |
|
 |
|