Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:30 |
|
|
Сонотик писал(а): А у меня дочке будет близнец 25 мая сказали буду рожать — кого по характеру ожидать ? Очень эмоциональная будет, как спичка вспыхивать. Как говориться, покой нам только снится. Но это только на 25 мая, если родится в другой день будет другая хар-ка.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 16 мар 2018, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): смеятся будете но гороскоп даже на собаку действует. вот у меня у собаки луна в раке. дома любит сидеть. идешь с ним гулять а он поводок в зубы и домой тянет. другая собака на улицу бежала как умолИшенная (для Тамары)  Олив, а чей то все для тамары? Мы тоже читать твои посты хотим  Это ошибки для нее  Чтоб она радовалась
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): А у меня дочке будет близнец 25 мая сказали буду рожать — кого по характеру ожидать ? венера скорее всего в раке будет, а луна в весах. ну солнце само собой в близнецах. сонотик, хорошая девчонка будет. девочки-близнецы...классные. И красивые! Но сонотик сама красивая,а еще и муж других кровей. Девочка красавица должна получится 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:32 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Сонотик писал(а): А у меня дочке будет близнец 25 мая сказали буду рожать — кого по характеру ожидать ? Очень эмоциональная будет, как спичка вспыхивать. Как говориться, покой нам только снится. Думаешь? Я б не сказала что близнецы такой взрывоопасный знак
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:34 |
|
|
Зайдите попозже,а как у тебя семейная жизнь? Вы же совсем недавно поженились. Сколько уже,2-3 года?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:37 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Сонотик писал(а): А у меня дочке будет близнец 25 мая сказали буду рожать — кого по характеру ожидать ? Очень эмоциональная будет, как спичка вспыхивать. Как говориться, покой нам только снится. Думаешь? Я б не сказала что близнецы такой взрывоопасный знак Я ж ужО по китайскому смотрю. А там на этот день выдает такой хар-р.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:38 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже,а как у тебя семейная жизнь? Вы же совсем недавно поженились. Сколько уже,2-3 года? 3. Замечательно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:39 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Сонотик писал(а): А у меня дочке будет близнец 25 мая сказали буду рожать — кого по характеру ожидать ? Очень эмоциональная будет, как спичка вспыхивать. Как говориться, покой нам только снится. Но это только на 25 мая, если родится в другой день будет другая хар-ка. да, эмоциональны, но при принятии решений руководствуются разумом, а не эмоциями. легко сближаются с другими людьми. очаровательные, соблазнительные. организованность не их конек. любит все новое.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:40 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Сонотик писал(а): А у меня дочке будет близнец 25 мая сказали буду рожать — кого по характеру ожидать ? Очень эмоциональная будет, как спичка вспыхивать. Как говориться, покой нам только снится. Думаешь? Я б не сказала что близнецы такой взрывоопасный знак Я ж ужО по китайскому смотрю. А там на этот день выдает такой хар-р. А ок....ну ничего. Девочке/женщине можно. Мы ДОЛЖНЫ жить эмоциями. Это наша прерогатива. Для мужика жить эмоциями-минус.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:41 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже,а как у тебя семейная жизнь? Вы же совсем недавно поженились. Сколько уже,2-3 года? 3. Замечательно. Супер Я помню его фото в вязаной тобой шапочке. Такой милаха....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:42 |
|
|
Сонотик писал(а): Ой спасибо всем сколько всего хорошего наговорили :) Мне нра Линда Гудман, западный гороскоп: http://www.cyberspacei.com/englishwiz/l ... Toc6671987
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:42 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже,а как у тебя семейная жизнь? Вы же совсем недавно поженились. Сколько уже,2-3 года? 3. Замечательно. Супер Я помню его фото в вязаной тобой шапочке. Такой милаха.... Да, свезло.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:46 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже,а как у тебя семейная жизнь? Вы же совсем недавно поженились. Сколько уже,2-3 года? 3. Замечательно. Супер Я помню его фото в вязаной тобой шапочке. Такой милаха.... Да, свезло. Ему? Ну еще бы.... ты наверное его уже всего обвязала. Только одна бетька у нас неприкаянная одиноко коротает вечера вывязывая себе носки для кладбища 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): [ Только одна бетька у нас неприкаянная одиноко коротает вечера вывязывая себе носки для кладбища  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:49 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Мой скорпион совсем с ума сходит от любви. Ужас. Что с ним делать. Пару дней назад улиток ескаргот в френч ресторан ходили кушать с шампанским. Притащил мне огромный букет. Аж перед людьми неудобно Близнец, любима моя,затягивает меня в свои сети все больше и больше. Паук  Займись любовью с двумя одновременно. Мужикам понравиться! И ты успокоишься.  Иди в жопу извращенка  Это ты скажешь скорпиону. Пока близнец стараться будет. Мия будешь помирать и жалеть что не попробовала. Ты так про них пишешь что явно хочешь трисом.
Последний раз редактировалось Betty123 16 мар 2018, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|