Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А если ДР 1 июня то где Венера? год же нужен. твой близнец вроде венера в раке
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:14 |
|
|
olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): А если Венера в Скорпионе?  Ловеласы е сли мужчины. Любят секс и отношения смокуют. Глубокие чувства но на публику не вынесут, все в себе, скрытные, серьезные. А женщины? Про кобелей и так ясно независимо от знака. женщины серьезней. к любви очень серьезно относятся. глубокие чувства. Ну не скажите...кобель кобелю рознь! Правда Абель?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): А женщины? Про кобелей и так ясно независимо от знака. женщины серьезней. к любви очень серьезно относятся. глубокие чувства. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:15 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): А если ДР 1 июня то где Венера? год же нужен. твой близнец вроде венера в раке Год как и у меня. А если в раке то какой он? Паучяра так четко, по плану ,сети на меня расставил 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ловеласы если мужчины. Любят секс и отношения смокуют. Глубокие чувства но на публику не вынесут, все в себе, скрытные, серьезные.
А женщины? Про кобелей и так ясно независимо от знака. женщины серьезней. к любви очень серьезно относятся. глубокие чувства. Ну не скажите...кобель кобелю рознь! Правда Абель?[/quote] я не абель но скажу. не все далеко не все  если у твоего вен в раке то вообще не бабник. такому семья нужна и одна женщина.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:20 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ловеласы если мужчины. Любят секс и отношения смокуют. Глубокие чувства но на публику не вынесут, все в себе, скрытные, серьезные.
А женщины? Про кобелей и так ясно независимо от знака. женщины серьезней. к любви очень серьезно относятся. глубокие чувства. Ну не скажите...кобель кобелю рознь! Правда Абель? я не абель но скажу. не все далеко не все  если у твоего вен в раке то вообще не бабник. такому семья нужна и одна женщина.[/quote] Это правда  шикарнейший меридж материал с масачусетскими (айриш) корнями. И главное умный зараза. Вечно меня поражает (удивляет) своими мозговымм процессами. Интеллектуал! Прям писяю от его Ума. Скорпион в этом плане попроще
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): А если ДР 1 июня то где Венера? год же нужен. твой близнец вроде венера в раке Год как и у меня. А если в раке то какой он? Паучяра так четко, по плану ,сети на меня расставил  . верные это из позитивного. из негативного то что к женщине относятся как к ребенку, контроль и гиперопека.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А у меня дочке будет близнец 25 мая сказали буду рожать — кого по характеру ожидать ? 25 мая это близнец. рано еще судить. мне тоже сказали 31 декабря (козерог) но родился 17 дек стрелец. а похож на козерога больше.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:23 |
|
|
Сонотик писал(а): А у меня дочке будет близнец 25 мая сказали буду рожать — кого по характеру ожидать ? венера скорее всего в раке будет, а луна в весах. ну солнце само собой в близнецах. сонотик, хорошая девчонка будет. девочки-близнецы...классные.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 16 мар 2018, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:23 |
|
|
Abel 99 писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): А если ДР 1 июня то где Венера? год же нужен. твой близнец вроде венера в раке Лучше Венеру раком Однажды лебедь раком щуку И это тоже надо. Как жаж без этого Полноценных отношений без секса не бывает.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:24 |
|
|
Abel 99 писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): А если ДР 1 июня то где Венера? год же нужен. твой близнец вроде венера в раке Лучше Венеру раком Однажды лебедь раком щуку Оральный секс не предлагайте Я в нем не смыслю ничего А предлагайте лучше водку Ее я знаю и люблю
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:25 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): А если ДР 1 июня то где Венера? год же нужен. твой близнец вроде венера в раке Лучше Венеру раком Однажды лебедь раком щуку Оральный секс не предлагайте Я в нем не смыслю ничего А предлагайте лучше водку Ее я знаю и люблю Ой ой как много ты потеряла в жизни Щас бетька пройдется по мне за такие слова. Пофиг. Хай захлебнется от зависти 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смеятся будете но гороскоп даже на собаку действует. вот у меня у собаки луна в раке. дома любит сидеть. идешь с ним гулять а он поводок в зубы и домой тянет. другая собака на улицу бежала как умолИшенная (для Тамары) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:27 |
|
|
olivlady писал(а): смеятся будете но гороскоп даже на собаку действует. вот у меня у собаки луна в раке. дома любит сидеть. идешь с ним гулять а он поводок в зубы и домой тянет. другая собака на улицу бежала как умолИшенная (для Тамары)  Олив, а чей то все для тамары? Мы тоже читать твои посты хотим 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): kamellia писал(а): Во! Отличная тема для пятничного вечера. Могу в свою очередь сказать, что у нас в доме точно живет привидение (может и несколько, посчитать пока не удалось), мне и камер не надо. Пропадали вещи с кофейного столика, я протерла пыль на нем, потом эта вещь на нем опять появилась. Пару раз было. Шутки исключены, муж как раз был в командировке ( любовник тоже отсутствовал  ). Но я не боюсь, так как чувствую, что у привидения ко мне хорошее отношение. С интересом послушаю, бывает ли у кого нибудь ещё такая же фигня. На таблетках не сижу если что, все в твёрдом уме и трезвой памяти  У меня тоже привидение живет, из холодильника продукты тока так убирает. Вроде вот куплю а привидение раз и слизнуло Особенно мясное улетает У меня такое же в кошельке живет.
|
|
 |
|
 |
|