|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А Венера в Близнецах? Это у меня...  Хорошая, веселая, юморная, легкая. У меня два брата с венерой в близнецах, очень легкие в общение и не конфликтные. Партнеров выбирают как друзей. Не влюбчивые.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Мой скорпион совсем с ума сходит от любви. Ужас. Что с ним делать. Пару дней назад улиток ескаргот в френч ресторан ходили кушать с шампанским. Притащил мне огромный букет. Аж перед людьми неудобно Близнец, любима моя,затягивает меня в свои сети все больше и больше. Паук  Мия какая ж ты влюбчивая, вот что значит венера в овне. Кто там говорил что на рыбу похожа, не похожа ни на рыбу ни на водолея, овен. Мне например мужики вообще не интересуют, чтоб я в кого влюбилась это нонсенс был бы, венера в водолее у меня. А если Венера в Скорпионе?  Ловеласы если мужчины. Любят секс и отношения смокуют. Глубокие чувства но на публику не вынесут, все в себе, скрытные, серьезные.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:02 |
|
|
olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Мой скорпион совсем с ума сходит от любви. Ужас. Что с ним делать. Пару дней назад улиток ескаргот в френч ресторан ходили кушать с шампанским. Притащил мне огромный букет. Аж перед людьми неудобно Близнец, любима моя,затягивает меня в свои сети все больше и больше. Паук  Мия какая ж ты влюбчивая, вот что значит венера в овне. Кто там говорил что на рыбу похожа, не похожа ни на рыбу ни на водолея, овен. Мне например мужики вообще не интересуют, чтоб я в кого влюбилась это нонсенс был бы, венера в водолее у меня. А если Венера в Скорпионе?  Ловеласы если мужчины. Любят секс и отношения смокуют. Глубокие чувства но на публику не вынесут, все в себе, скрытные, серьезные. Смоковницы этакие.. Греческие... хватай за грудь меня смелее зажми меня скорей в углу прости но я так не согласен ты с бородою и мужик
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:04 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Мой скорпион совсем с ума сходит от любви. Ужас. Что с ним делать. Пару дней назад улиток ескаргот в френч ресторан ходили кушать с шампанским. Притащил мне огромный букет. Аж перед людьми неудобно Близнец, любима моя,затягивает меня в свои сети все больше и больше. Паук  Займись любовью с двумя одновременно. Мужикам понравиться! И ты успокоишься.  Иди в жопу извращенка 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ведь ты ошибки вечно выискиваешь. Делать чтоли нечего
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:06 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Мой скорпион совсем с ума сходит от любви. Ужас. Что с ним делать. Пару дней назад улиток ескаргот в френч ресторан ходили кушать с шампанским. Притащил мне огромный букет. Аж перед людьми неудобно Близнец, любима моя,затягивает меня в свои сети все больше и больше. Паук  Мия какая ж ты влюбчивая, вот что значит венера в овне. Кто там говорил что на рыбу похожа, не похожа ни на рыбу ни на водолея, овен. Мне например мужики вообще не интересуют, чтоб я в кого влюбилась это нонсенс был бы, венера в водолее у меня. Да,я очень влюбчивая. Есть такое дело Но я влюбляюсь только в тех кто меня любит Кому я безразлична таких чувствссс во мне не вызывают 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:07 |
|
|
olivlady писал(а): Вот ведь ты ошибки вечно выискиваешь. Делать чтоли нечего Олив,дорогая,я ничего не выискиваю Просто наслаждаюсь....сколько той жизни осталось
Последний раз редактировалось mamamia 16 мар 2018, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:07 |
|
|
olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): А если Венера в Скорпионе?  Ловеласы е сли мужчины. Любят секс и отношения смокуют. Глубокие чувства но на публику не вынесут, все в себе, скрытные, серьезные. А женщины? Про кобелей и так ясно независимо от знака.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Мой скорпион совсем с ума сходит от любви. Ужас. Что с ним делать. Пару дней назад улиток ескаргот в френч ресторан ходили кушать с шампанским. Притащил мне огромный букет. Аж перед людьми неудобно Близнец, любима моя,затягивает меня в свои сети все больше и больше. Паук  Мия какая ж ты влюбчивая, вот что значит венера в овне. Кто там говорил что на рыбу похожа, не похожа ни на рыбу ни на водолея, овен. Мне например мужики вообще не интересуют, чтоб я в кого влюбилась это нонсенс был бы, венера в водолее у меня. Да,я очень влюбчивая. Есть такое дело Но я влюбляюсь только в тех кто меня любит Кому я безразлична таких чувствссс во мне не вызывают  незнаю как женщины. но мужики наоборот. в меня почему то всегда овны влюблялись, им отворот поворот а они как умолИшенные (для Тамары) бегатют
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Вот ведь ты ошибки вечно выискиваешь. Делать чтоли нечего Олив,дорогая,я ничего не выискиваю Просто наслаждаюсь....сколько той жизни осталось да не ты. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:11 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мия так тебя скорпион ужалил или все до сих пор обедает? Нет не ужалил. Стойкий.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:11 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Мой скорпион совсем с ума сходит от любви. Ужас. Что с ним делать. Пару дней назад улиток ескаргот в френч ресторан ходили кушать с шампанским. Притащил мне огромный букет. Аж перед людьми неудобно Близнец, любима моя,затягивает меня в свои сети все больше и больше. Паук  Мия какая ж ты влюбчивая, вот что значит венера в овне. Кто там говорил что на рыбу похожа, не похожа ни на рыбу ни на водолея, овен. Мне например мужики вообще не интересуют, чтоб я в кого влюбилась это нонсенс был бы, венера в водолее у меня. А если Венера в Скорпионе?  женщина-вамп. возможно предпочтение черной одежды.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): А если Венера в Скорпионе?  Ловеласы е сли мужчины. Любят секс и отношения смокуют. Глубокие чувства но на публику не вынесут, все в себе, скрытные, серьезные. А женщины? Про кобелей и так ясно независимо от знака. женщины серьезней. к любви очень серьезно относятся. глубокие чувства.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:12 |
|
|
А если ДР 1 июня то где Венера?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 20:13 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Да,я очень влюбчивая. Есть такое дело Но я влюбляюсь только в тех кто меня любит Кому я безразлична таких чувствссс во мне не вызывают   Мамамия счастливый человек! Действительно, какой фан в безответной любви... Ненуаче Еще тратить на них силы своей тонкой душевной организации...
|
|
 |
|
 |
|