|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 19:32 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Abel 99 писал(а): Смотря сколько Каламбур выпьет, может как раз от нее много чего зависит Два бокала мерло, но это ничего не значит. Трезва, как стеклышко.  О и я мерло больше всех люблю. У меня от него на сон не тянет и голова болит. От другого может 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 19:32 |
|
|
Martina писал(а): mamamia писал(а): Мой скорпион совсем с ума сходит от любви. Ужас. Что с ним делать. Пару дней назад улиток ескаргот в френч ресторан ходили кушать с шампанским. Притащил мне огромный букет. Аж перед людьми неудобно Близнец, любима моя,затягивает меня в свои сети все больше и больше. Паук  Ты их в одну банку посади. Еще та битва будет. https://www.bing.com/videos/search?q=sc ... &FORM=VIRE  Скорпиона жалко. Паук мерзкий, так бы и придушила. Правильно говорят, что скорпион первый не нападает.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 19:35 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Martina писал(а): mamamia писал(а): Мой скорпион совсем с ума сходит от любви. Ужас. Что с ним делать. Пару дней назад улиток ескаргот в френч ресторан ходили кушать с шампанским. Притащил мне огромный букет. Аж перед людьми неудобно Близнец, любима моя,затягивает меня в свои сети все больше и больше. Паук  Ты их в одну банку посади. Еще та битва будет. https://www.bing.com/videos/search?q=sc ... &FORM=VIRE  Скорпиона жалко. Паук мерзкий, так бы и придушила. Правильно говорят, что скорпион первый не нападает. У меня скорпион и Близнец. Никто ни на кого не нападает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мой скорпион совсем с ума сходит от любви. Ужас. Что с ним делать. Пару дней назад улиток ескаргот в френч ресторан ходили кушать с шампанским. Притащил мне огромный букет. Аж перед людьми неудобно Близнец, любима моя,затягивает меня в свои сети все больше и больше. Паук  Мия какая ж ты влюбчивая, вот что значит венера в овне. Кто там говорил что на рыбу похожа, не похожа ни на рыбу ни на водолея, овен. Мне например мужики вообще не интересуют, чтоб я в кого влюбилась это нонсенс был бы, венера в водолее у меня.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 19:38 |
|
|
Девы что за тетка? Показывают а не говорят кто
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 19:39 |
|
|
mamamia писал(а): Мой скорпион совсем с ума сходит от любви. Ужас. Что с ним делать. Пару дней назад улиток ескаргот в френч ресторан ходили кушать с шампанским. Притащил мне огромный букет. Аж перед людьми неудобно Близнец, любима моя,затягивает меня в свои сети все больше и больше. Паук  Займись любовью с двумя одновременно. Мужикам понравиться! И ты успокоишься. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 19:39 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы что за тетка? Показывают а не говорят кто
Я
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 19:40 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Мой скорпион совсем с ума сходит от любви. Ужас. Что с ним делать. Пару дней назад улиток ескаргот в френч ресторан ходили кушать с шампанским. Притащил мне огромный букет. Аж перед людьми неудобно Близнец, любима моя,затягивает меня в свои сети все больше и больше. Паук  Мия какая ж ты влюбчивая, вот что значит венера в овне. Кто там говорил что на рыбу похожа, не похожа ни на рыбу ни на водолея, овен. Мне например мужики вообще не интересуют, чтоб я в кого влюбилась это нонсенс был бы, венера в водолее у меня. это она сама решила, что рыба. я будучи рыбой скажу, неееет, не рыба она. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы что за тетка? Пока Модная бабушка про нее даже док фильм есть, по идее на Нэтфликсе имя не помню
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 19:41 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Мой скорпион совсем с ума сходит от любви. Ужас. Что с ним делать. Пару дней назад улиток ескаргот в френч ресторан ходили кушать с шампанским. Притащил мне огромный букет. Аж перед людьми неудобно Близнец, любима моя,затягивает меня в свои сети все больше и больше. Паук  Мия какая ж ты влюбчивая, вот что значит венера в овне. Кто там говорил что на рыбу похожа, не похожа ни на рыбу ни на водолея, овен. Мне например мужики вообще не интересуют, чтоб я в кого влюбилась это нонсенс был бы, венера в водолее у меня. Таки цветет Венера.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 19:44 |
|
|
она модель
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 16 мар 2018, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 19:45 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Мой скорпион совсем с ума сходит от любви. Ужас. Что с ним делать. Пару дней назад улиток ескаргот в френч ресторан ходили кушать с шампанским. Притащил мне огромный букет. Аж перед людьми неудобно Близнец, любима моя,затягивает меня в свои сети все больше и больше. Паук  Мия какая ж ты влюбчивая, вот что значит венера в овне. Кто там говорил что на рыбу похожа, не похожа ни на рыбу ни на водолея, овен. Мне например мужики вообще не интересуют, чтоб я в кого влюбилась это нонсенс был бы, венера в водолее у меня. А если Венера в Скорпионе? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 19:46 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Мой скорпион совсем с ума сходит от любви. Ужас. Что с ним делать. Пару дней назад улиток ескаргот в френч ресторан ходили кушать с шампанским. Притащил мне огромный букет. Аж перед людьми неудобно Близнец, любима моя,затягивает меня в свои сети все больше и больше. Паук  Мия какая ж ты влюбчивая, вот что значит венера в овне. Кто там говорил что на рыбу похожа, не похожа ни на рыбу ни на водолея, овен. Мне например мужики вообще не интересуют, чтоб я в кого влюбилась это нонсенс был бы, венера в водолее у меня. А если Венера в Скорпионе?  Тогда лечиться
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 19:48 |
|
|
fatcat писал(а): Так скорпион победил вроде. Вдова скукожилась  В итоге да, а так зараза не могла успокоиться. Бедный скорпион уже дохлый был, когда ее ужалил.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 19:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Тогда лечиться Если лечиться, а не ползти на кладбище, тогда не все потеряно. 
|
|
 |
|
 |
|