Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Тем не менее продолжительность жизни увеличилась,
посмотрите сколько здесь живут до 85-90 и дальше.
И главное, что живут полноценно - живут сами! - водят машину, ходят в бассейн, йогу и за продуктами, ездят путешествовать.

Живут до 90 те, кто вырос без ГМО и прочей химии. Те, кто родился начиная с 90-х (когда ГМО стало применяться повсеместно), все сплошняком больные - они и до 60 вряд ли доживут, или если только медицина дотянет искусственно. Как раз тогда рак стал как насморк и стали рождаться аутисты и дауны в больших количествах.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пятничная тема. :doc

"Один смотрит в лужу... и видит лужу...
Другой, глядя в лужу, считает звёзды"

Короче и проще - "Какие сами, такие и сани" © :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 14:56 
Jessica_ писал(а):
И главное, что живут полноценно - живут сами! - водят машину, ходят в бассейн, йогу и за продуктами, ездят путешествовать.

Так они ещё помнят вкус настоящей сметаны. :c_laugh
Те кто ещё от рака не умер и главное вменяемые, что единицам каждый год драйвер продляют. А вообще в этом возрасте они опасны на дорогах для окружающих.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 14:59 
1308 писал(а):
Carmen22 писал(а):

про ГМО ? И что конкретно с людми делается ?

про ГМО, Аргентина, Чили, Гондурас, Шри Ланка. Люди умирают не доживая до 40-50, слепнут, рак. Но там, отличии от развитых стран, открытое воздействие.

Отрицать, то что здоровье людей не зависит от того, что они едят - крайность, такая же как винить во всех болячках - еду.

Никто и не отрицает про еду. Но это все же очень маленький сегмент. Демографию этих стран можно посмотреть. Ничего критического я там не вижу. Ничем не отличается от других. Рак был и есть еще до ГМО. Доказательств или исследований что ГМО хоть как то влияет на рак нет.. Нет ни одного исследования которое подтверждённою и доказывает это..

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Никто и не отрицает про еду. Но это все же очень маленький сегмент. Демографию этих стран можно посмотреть. Ничего критического я там не вижу. Ничем не отличается от других. Рак был и есть еще до ГМО. Доказательств или исследований что ГМО хоть как то влияет на рак нет.. Нет ни одного исследования которое подтверждённою и доказывает это..

У тебя здравая точка зрения, я, правда, считаю по-другому, и исследования есть, другое дело, что исследованиями можно манипулировать. Спорить не будем, потому что все равно друг друга не убедим, да и не надо это. Разность мнений это хорошо.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Пятничная тема. :doc

"Один смотрит в лужу... и видит лужу...
Другой, глядя в лужу, считает звёзды"

Короче и проще - "Какие сами, такие и сани" © :c_laugh

Да! А пьеро ничто уже не поможет

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему ж не поможет, хорошая доза антидепрессантов и все в порядке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так они ещё помнят вкус настоящей сметаны. :c_laugh
Те кто ещё от рака не умер и главное вменяемые, что единицам каждый год драйвер продляют. А вообще в этом возрасте они опасны на дорогах для окружающих.

:m_yes

У нас квартирный комплекс неподалеку с пенсионерами в основном. Это ужас ужасный. Даже молодые (неопытные) водят лучше.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
У тебя здравая точка зрения, я, правда, считаю по-другому, и исследования есть, другое дело, что исследованиями можно манипулировать. Спорить не будем, потому что все равно друг друга не убедим, да и не надо это. Разность мнений это хорошо.

Легко

сегодня они одно нам вещают, завтра другое. Но пожилых 75+ очень много вокруг тем не менее и чета им этот ГМО пофигу хотя по идее старому организму должно быть не под силу ... :dum

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 15:25 
mrv71 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Живут до 90 те, кто вырос без ГМО и прочей химии. Те, кто родился начиная с 90-х (когда ГМО стало применяться повсеместно), все сплошняком больные - они и до 60 вряд ли доживут, или если только медицина дотянет искусственно. Как раз тогда рак стал как насморк и стали рождаться аутисты и дауны в больших количествах.

не было раньше статистики таких людей. И термин Аутизм раньше применялся к шизофреникам .. и был мало изучен. как диагноз отдельно он только появился в 81 году. так что говорить про большое кол-во как то неуместно.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 15:36 
Pink Panther писал(а):
1308 писал(а):

Легко

сегодня они одно нам вещают, завтра другое. Но пожилых 75+ очень много вокруг тем не менее и чета им этот ГМО пофигу хотя по идее старому организму должно быть не под силу ... :dum

Ещё больше их на кладбище

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлая, ты поосторожней с природой, опрыскивай все лемон грасс и не выходи балдеть на речку,
не опрыскавшись антиклещиным средством, один укус и можно инвалидом остаться на всю жизнь,
уши маслом обмазывать, от природы здесь надо подальше это опасно для жизни... у меня нейбохуд
построен на поле, ни, деревьев, ничего, я лучше на балконе посижу... мой муж тоже был крэйзи
о дикой природе, потом, когда у моей подруги пальцы и суставы повыкручивало от лайма, он успокоился.
у меня хороший штат, тут еще как то воюют с клещами и комарами, всеравно много заболеваний. я больше
не на трэелы эти летом не выхожу, ни на природу, статистика ужасна. сейчас самое время на пироде гулять,
но ветер унесет

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Светлая, ты поосторожней с природой, опрыскивай все лемон грасс и не выходи балдеть на речку,
не опрыскавшись антиклещиным средством, один укус и можно инвалидом остаться на всю жизнь,
уши маслом обмазывать, от природы здесь надо подальше это опасно для жизни... у меня нейбохуд
построен на поле, ни, деревьев, ничего, я лучше на балконе посижу... мой муж тоже был крэйзи
о дикой природе, потом, когда у моей подруги пальцы и суставы повыкручивало от лайма, он успокоился.
у меня хороший штат, тут еще как то воюют с клещами и комарами, всеравно много заболеваний. я больше
не на трэелы эти летом не выхожу, ни на природу, статистика ужасна. сейчас самое время на пироде гулять,
но ветер унесет

:m_yes

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Почему ж не поможет, хорошая доза антидепрессантов и все в порядке. :c_laugh

Мне претит уровень дискуссии, если несколько страниц хамства и быдлячества можно так назвать
Пока внятно прозвучали 3 версии ответа:
1. Не нра-вали отседа
2. О, посмотри на нее-ишь выискалась прынцесса, сама то откель? Из какого шита вылезла! И смотри ответ 1.
3. В каком гаффне вы живёте(вылупленные глазки)? Вот у меня, .....Включается Нена...

Все, естественно, претендуют на роль образованных и изысканных собеседников.

По теме: я с депрессивными: очень много cheap sheet,
и не только в товарах, но и сервисе, и в головах.
Я вот в кк работаю, страшно смотреть порой кого растим,
одна сплошная сказка про голого короля, ещё и нахваливаем этот пресловутый ЧЩ.
Леонид Брежнев нами бы гордился.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Barbara"]Кстати, сейчас врачи переключили свое внимание на ЖКТ, и то как он влияет на мозг. Рекомендую книгу Gut: The Inside Story of Our Body’s Most Underrated Organ

Продолжительность жизни бедных американцев (считай, половины населения) по статистике стало сокращаться. Это одно из удивительных результатов недавних исследований.[/quot
--------------------

А если по-теме о стране дешевого дерьма... Да и и нет. Много дерьма, но вибор за вами! Не ходите в Волмарт, Колс, и Таргет.
Америка ето страна of consumerism. Да, многие товари расчитани на то, что ви их будете менять часто-особенно домашняя битовая техника. Нет стардарта качества (его сеичас нигде нет, ну может Япония). Все гонятся за Джонсами. Да, вам будут тулить дерьмо на Black Friday, День Президента и прочее. Меня на ето scam -не заминишь. И американские машини я не буду покупать. Я -Японские люблю. Cadillac - низачто не куплю, а вот Subaru, Honda, или Nissan-ДА! Я А МАШИНИ НЕ МЕНЯЮ КАЖДИЕ 3 ГОДА!

Насчет того что доктора пеключились на Желудочно-Кишечнии тракт-ерунда все ето! Я работала в Gastro-отделении и наших докторов постоянно спрашивали о Leaky Gut syndrome. Bullshit!!! Все ето пошло из етих книжек, которие написала psudo-докторами. Много не диагносторованних celiac disorders-все! Отчего-от ГМО злаков, из ДНА имеет мало обшего с теми злаками которие били доступни 100 назад!!! Да, везде ГМО-но никто не голадает, еда-дешевая. А как ви хотели???

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно