|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 10:38 |
|
|
hiclass писал(а): Если страна созданы неглубокими, необразованными людьми, без полёта мысли и фантазии , людьми , которые хотят только сделать лишнюю копейку на своём ближнем и убежать с маленьким miserable кушем. Людьми, которые в генетическом плане, никогда не видели хорошего качества , хорошего отношения, хороших манер, и ничего хорошего ни в своей жизни, ни в жизни их прародителей не было.
Ой, не заводите меня:( Такое ощущение что твои то как минимум балетную школу основали и ты там была звездой сцены, а тут ты в ссылке (хотя никто не держит, дорогая)
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 10:42 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): как бы там не было. здесь есть выбор. вчера заехала в хол фудс, почти 150 баксов потратила...птактически ничего не купила. заеду в спраутс, пол тележки на эти деньги вывезу. в алди полную телегу. Я из костко выхожу -$400, но зато какие манго там! ну в костко всегда такие счета.там конкретно телеги вывозишь
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 16 мар 2018, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): hiclass писал(а): Barbara, да , с вами полностью согласна. Чип шит. Я вам даже больше скажу! Люди, американцы которые , в своей основной массе , тоже чип шит. Мерзкая страна дешОвОк.
Но, везде свои недостатки. В Раше тоже не все в ажуре. В Европе понаехали тоже знаете кто.
Вообщем все хрень! Сами то сюда понаехали, научных открытий и культурных достояний не привнесли, только жопу и рот привезли,,но на других таких же есть совесть фыркать что «понаехали»  точно. и ведь никаким бульдозером отсюда не вырвешь. ни в европы ни в рашу матушку.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Конечно американцы не станут в минус 8 стоять сорок минут в очереди в Русский Музей чтоб попасть на выставку Васнецова (который и так там частично есть), но в америке устроили бы эту продажу билетов онлайн и оградили людей от такого скотства, думаю, ограничив число посетителей
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 10:45 |
|
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): как бы там не было. здесь есть выбор. вчера заехала в хол фудс, почти 150 баксов потратила...практически ничего не купила. заеду в спраутс, пол тележки на эти деньги вывезу. в алди полную телегу. а в хол фудс и есть такие цены как в европе, хотя там дороже. вот пусть ходят туда и чувствуют себя в европе. лично я в обычных магазах отовариваюсь. даже в 99 центе нахожу хорошие продукты. из недавнего канфитюр за 99 цента из черной смородины из германии. взяла на пробу. мммм вкуснятина как будто свое. никогда тут смородину раньше не видела.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 10:46 |
|
|
Это Айвазовского выставка. С Васнецовым было примерно так же
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 10:48 |
|
|
Moon17 писал(а): а что значит проволочные полки? что ето? Есть такие полки из железной сетки, обычно в апартаментах, вместо обычной деревянной
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 10:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Конечно американцы не станут в минус 8 стоять сорок минут в очереди в Русский Музей чтоб попасть на выставку Васнецова (который и так там частично есть), но в америке устроили бы эту продажу билетов онлайн и оградили людей от такого скотства, думаю, ограничив число посетителей Почему не станут стоять? Еще как стояли американцы во Флоренции в музей рядом с нами в огромной очереди, не надо их недооценивать Ну вот не подумали мы заранее купить билеты онлайн, потом умнее были в других городах. ) И в России уже давно продают билеты онлайн на выставки, часто так попадала.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): а что значит проволочные полки? что ето? Есть такие полки из железной сетки, обычно в апартаментах, вместо обычной деревянной да металлические конечно. я вот правда никогда не замечала. у нас новый дом, во всех бедрумах одинаковые. а вот в старом доме были деревянные. ну и те и те одинаковы в удобстве. хотя даже думаю метал лучше так как проветривается. а на полках пыль собирается с одеждой
Последний раз редактировалось olivlady 16 мар 2018, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 10:55 |
|
|
Svetlaya писал(а): Mashенция писал(а): Конечно американцы не станут в минус 8 стоять сорок минут в очереди в Русский Музей чтоб попасть на выставку Васнецова (который и так там частично есть), но в америке устроили бы эту продажу билетов онлайн и оградили людей от такого скотства, думаю, ограничив число посетителей Почему не станут стоять? Еще как стояли американцы во Флоренции в музей рядом с нами в огромной очереди, не надо их недооценивать Ну вот не подумали мы заранее купить билеты онлайн, потом умнее были в других городах. ) И в России уже давно продают билеты онлайн на выставки, часто так попадала. Сравнила Питер минус восемь и ветер в нос и Флоренцию. Ты посмотри на фото то
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 10:55 |
|
|
fatcat писал(а): В моем лакшери апартменте деревянные полки. Жизнь удалась!  Врешь, буржуйка! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): как бы там не было. здесь есть выбор. вчера заехала в хол фудс, почти 150 баксов потратила...птактически ничего не купила. заеду в спраутс, пол тележки на эти деньги вывезу. в алди полную телегу. Я из костко выхожу -$400, но зато какие манго там! ну в костко всегда такие счета.там конкретно телеги вывозишь А чего там телегами вы вывозите? Там примерно такие же цены, что и в Пабликсе, или дороже. И эти огроменные упаковки,только для больших семей. . Мне их вот нафиг не надо.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 10:58 |
|
|
Barbara писал(а): Привет, привет! Long time no see. Вот пришла выплеснуть свой восторг. Скажите, пожалуйста, в этой стране что-нибудь качественное делают? Я вот ходила недавно смотрела luxury apartments - качество строительства такое гауно. Если даже светильники не встроены в потолок, шоб подешевшэ. Клозеты с проволочными полками. Сториджа нет, вообще. Надо докупать дополнительно. Я все больше скучаю по Европе, там хоть если дорого, то качество налицо. И так постоянно - одежда, которая разлезается через пару месяцев. Еда отвратительная в ресторанах. Я оооочень пытаюсь держаться на позитиве, но вот иногда как найдет, блин, это shithole а не страна. Я довольна качеством нашего дома честно говоря, зимой тепло, летом тоже комфортно, все работает, вода , газ и тд, что еще надо?) Одежду часто привожу в подарок своим в Москву , там все довольны, так как такого же качества там все дороже. В Москве я покупаю европейскую одежду редко опять -таки из-за дороговизны, самое любимое, что здесь не найдешь. Хотя последнее время много распродаж, тоже можно найти много чего интересного там по сносным ценам.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 10:59 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): как бы там не было. здесь есть выбор. вчера заехала в хол фудс, почти 150 баксов потратила...птактически ничего не купила. заеду в спраутс, пол тележки на эти деньги вывезу. в алди полную телегу. Я из костко выхожу -$400, но зато какие манго там! ну в костко всегда такие счета.там конкретно телеги вывозишь А чего там телегами вы вывозите? Там примерно такие же цены, что и в Пабликсе, или дороже. И эти огроменные упаковки,только для больших семей. . Мне их вот нафиг не надо. ну вот именно, что большие упаковки, поэтому и телеги.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|