|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 10:08 |
|
|
А у меня сегодня день фэн шуя. Сейчас вернусь домой , и хочу что нибудь из клозета выкинуть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 10:10 |
|
|
Гудли, если Мия не хочет обнародовать свою жизнь, зачем вытаскивать вещи из ее шкафа, если она этого не хочет. Со мной также. Про бойхрена я открыта, спрашивайте, остальное табу. Ок?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 10:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): Гудли, если Мия не хочет обнародовать свою жизнь, зачем вытаскивать вещи из ее шкафа, если она этого не хочет. Со мной также. Про бойхрена я открыта, спрашивайте, остальное табу. Ок? И это ты говоришь кому? Мне??? Кому-кому, а мне говорить этого не следует. Про твою ситуацию, скажу честно, мне не интересна она. Вернее, на мой вкус..  нет там ничего интересного. Одна полуложь/полуправда. За что борьба идет?  у тебя? Мамамиина ситуация мне тоже никак. О каких " вытаскиваниях вещей из шкафа" ммии речь? Всем известно, она писала тут, что жила с сыном. Фото постила. Купили дом с сыном когда жили. Приехали родители.Имеет собачек на продажу. Дейтится с разными мужчинами время от времени. Что нового? То, что в Америке кеагиверу трудно жить одной?? Много хахаха. Увы, да. На полах(мытье) гораздо больше получают. Все. Надоела ты мне. Живи своим умом. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 10:29 |
|
|
Тюльпан писал(а): Гудли, если Мия не хочет обнародовать свою жизнь, зачем вытаскивать вещи из ее шкафа, если она этого не хочет. Со мной также. Про бойхрена я открыта, спрашивайте, остальное табу. Ок? Подхалимка сраная. Пошла ты... Еще время на нее тратила. Тьфу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 10:35 |
|
|
sweetalla писал(а): мия, сын платит твой мортгидж?   нет сын не платит мой моргидж. Я все свои биллы плачу сама Сын платит свой лоун на обучение Вот скажите мне откуда гудля рожает эти сплетни? Дом только на мне. Я имею достаточный доход и была квалафайд на моргидж без всяких проблем Опять терпеть не нахожу сплетни
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 10:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Гудли, если Мия не хочет обнародовать свою жизнь, зачем вытаскивать вещи из ее шкафа, если она этого не хочет. Со мной также. Про бойхрена я открыта, спрашивайте, остальное табу. Ок? И это ты говоришь кому? Мне??? Кому-кому, а мне говорить этого не следует. Про твою ситуацию, скажу честно, мне не интересна она. Вернее, на мой вкус..  нет там ничего интересного. Одна полуложь/полуправда. За что борьба идет?  у тебя? Мамамиина ситуация мне тоже никак. О каких " вытаскиваниях вещей из шкафа" ммии речь? Всем известно, она писала тут, что жила с сыном. Фото постила. Купили дом с сыном когда жили. Приехали родители.Имеет собачек на продажу. Дейтится с разными мужчинами время от времени. Что нового? То, что в Америке кеагиверу трудно жить одной?? Много хахаха. Увы, да. На полах(мытье) гораздо больше получают. Все. Надоела ты мне. Живи своим умом.  
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 10:39 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): мия, сын платит твой мортгидж?   нет сын не платит мой моргидж. Я все свои биллы плачу сама Сын платит свой лоун на обучение Вот скажите мне откуда гудля рожает эти сплетни? Дом только на мне. Я имею достаточный доход и была квалафайд на моргидж без всяких проблем Опять терпеть не нахожу сплетни я тоже обалдела от таких заявлений.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 10:42 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): совет, чтобы тюльпанову личную жизнь вообще затоптать, а затем как гудля в ее под 60 по старикам бегать. а сына превратить в полного лузера. мальчиков нужно как можно раньше отпускать в свободую жизнь. а девочек считаю, наоборот, придерживать как можно дольше. Зачем их держать? Уже в дорме оплачен аванс на комнату дите едет учиться нынче славатебегосподи градуэйшен. Я сам скоро работать поеду дома меня не будет, не собираюсь никого держать и за собой возить да она и сама не хочет. Я тут шутканул мол сниму хату рядом с универом - крику было! Недавно так осторожно дочь спросила...может ты в местный колледж пойдешь? На что получила резкий ответ...мам, ну кто хочет с родителями оставаться после школы! Я ей тоже пригрозила RV купить, приезжать каждый викенд и ночевать около ее дорма 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 10:43 |
|
|
fatcat писал(а): Не послушалась Тюльпан дебильных Гудлиных советов, осерчала Гудля, взбеленилась и прокляла Тюльпана! И придется теперь Тюльпану жить своим умом...  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 10:45 |
|
|
Я не читала целую прошлую тему,а чё гухля советы еще кому то дает? Лол
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я не читала целую прошлую тему,а чё гухля советы еще кому то дает? Лол И Дхессика, а потом кричат, что мы их не слушаем и гордо на пляж уходят.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 10:46 |
|
|
mamamia писал(а): Я не читала целую прошлую тему,а чё гухля советы еще кому то дает? Лол многое потеряла. там такие советы 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 10:47 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): мия, сын платит твой мортгидж?   нет сын не платит мой моргидж. Я все свои биллы плачу сама Сын платит свой лоун на обучение Вот скажите мне откуда гудля рожает эти сплетни? Дом только на мне. Я имею достаточный доход и была квалафайд на моргидж без всяких проблем Опять терпеть не нахожу сплетни Даже комментировать не хочу. Догадайся почему. Угу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 10:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): мия, сын платит твой мортгидж?   нет сын не платит мой моргидж. Я все свои биллы плачу сама Сын платит свой лоун на обучение Вот скажите мне откуда гудля рожает эти сплетни? Дом только на мне. Я имею достаточный доход и была квалафайд на моргидж без всяких проблем Опять терпеть не нахожу сплетни Даже комментировать не хочу. Догадайся почему. Угу. Да нафиг мне гадать о твоем воспаленном воображении Я за себя знаю,а что ты там думаешь мне НАСРАТЬ
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 10:50 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Я не читала целую прошлую тему,а чё гухля советы еще кому то дает? Лол многое потеряла. там такие советы  Догадываюсь...у гухля ничего нет,но советы давать горазда. Хлебом не корми....
|
|
 |
|
 |
|