|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 16 мар 2018, 10:04 |
|
|
Pionia@ писал(а): Все так, выхода пока нет, надо учить язык и получать документы, а потом уже смотреть, хотя... Живя в дыре, сложно стать самой на ноги с двумя маленькими детьми. А вообще зачем в мормонство женщине-врачу, если сама не мормонка или не с забытого жизнью аула. Даже кто никогда не сталкивался с мормонами, где-то читал или слышал что это такое или хотя бы погуглила бы. Я бы назад поехала, сложно выбратьса, имея такой старт. Ну или похерить свою жизнь ради детей, слушаться мужа и после гринки из за крыши над головой, еды и школы. Меня удивляет, когда женщины пишут - свалилась на шею с двумя детьми, как буд-то мужчина не сам позвал замуж, женился, привез, зная, что с трапа самолета женщина не будет работать, что ей надо как минимум подтянуть язык, заниматься детьми, их интеграцией и т.д. Он же знал, что у нее 2 детей. Женился бы на бездетной и местной. Вот интересно, к себе у пишущих "свалилась“ такое же отношение? Так в том случае он и знает и все оплачивает, на работу не посылает, как раз наоборот, и не свалилась она ему на голову, а ведет себя непотребно, он ее и ее детей полностью содержит, работает, а она скачет, куда??? Без знания своих и американских реалей. Тут она действительно ему на голову свалилась, не его вина, что у нее ветер в голове в 40 лет то. Куда ее несет? Она замужем без году неделя и 2е детей
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 16 мар 2018, 10:06 |
|
|
Pionia@ писал(а): Все так, выхода пока нет, надо учить язык и получать документы, а потом уже смотреть, хотя... Живя в дыре, сложно стать самой на ноги с двумя маленькими детьми. А вообще зачем в мормонство женщине-врачу, если сама не мормонка или не с забытого жизнью аула. Даже кто никогда не сталкивался с мормонами, где-то читал или слышал что это такое или хотя бы погуглила бы. Я бы назад поехала, сложно выбратьса, имея такой старт. Ну или похерить свою жизнь ради детей, слушаться мужа и после гринки из за крыши над головой, еды и школы. Меня удивляет, когда женщины пишут - свалилась на шею с двумя детьми, как буд-то мужчина не сам позвал замуж, женился, привез, зная, что с трапа самолета женщина не будет работать, что ей надо как минимум подтянуть язык, заниматься детьми, их интеграцией и т.д. Он же знал, что у нее 2 детей. Женился бы на бездетной и местной. Вот интересно, к себе у пишущих "свалилась“ такое же отношение? да, не знают и не представляют, что это такое....мой тоже насмотрелся как я жила на тот момент в киеве. я еще в суд потянула его...увидел как я работаю, мой офис...и намечтал себе, что я приеду и с трапа самолета тоже такую ему жизнь устрою. буду грести лопатой доллары будучи успешным лоером. ага, хренуси вам... он понятия не имел, что такое иммигранты, иx жизнь и уж тем более жена иммигрантка.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 16 мар 2018, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 16 мар 2018, 10:09 |
|
|
Может и обратно домой поехать, никто ее не держит. Муж может вполне резонно сказать, хочешь ехать обратно, едь, но билеты сама покупай, взрослый человек, дети твои, не мои, уезжаешь значит развод и ты и твои дети мне никто, вот и пойди поработай и сама свой отьезд оплати, ты мне уже чужой человек. А как? В любой стране 40 лет даме, никто ей не обязан, пусть идет в суд и требует
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 16 мар 2018, 10:11 |
|
|
Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Да, ищут перевозчика, чтобы весь переезд оплатил ей и детям, американцы же все дебилы, приехала и сразу или зарабатывать больше него начнет или побогаче следующего дебила захомутает. Мечты, мечты, ну и отсталость, вроде читать все умеют, интернетом пользуются, а мозги неизвестно где, еще и детей малых тащут скакать по американским горкам, цены себе не сложат. От добра добра не ищут, сидела бы на своей важной должности у себя на родине если все так хорошо там было и все сама, сама.
Ужас, представить себе тут работаешь, дом покупаешь, все обустраиваешь и вдруг вроде за океаном можно найти хорошую пару, так во всем с тобой согласна / согласен, а приедет вместо хорошей, марфушенька из сказки Морозко. Хочу, Хочу, Хочу! И вместо нормальной жизни, огромные запросы и ссоры, а ты ее кормишь и поишь, на визы билеты потратил, ее детей в школу таскаешь, но все равно ублюдок и дебил, ей надо всего сразу и всего побольше. Таким обратный билет в зубы и катись обратно, в своей стране над своими мужиками командуй, принцеса, даже обычной вежливости и слова благодарности не дождешься от таких, хамство и наглость Все мужики-дебилы, любой национальности и любого возраста.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 16 мар 2018, 10:14 |
|
|
Заметили, даже по форуму, в основном везут мед. профессий невест. Женихи с расчетом, но иногда бывает и просчет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 16 мар 2018, 10:15 |
|
|
sweetalla писал(а): да, не знают и не представляют, что это такое....мой тоже насмотрелся как я жила на тот момент в киеве. я еще в суд потянула его...увидел как я работаю, мой офис...и намечтал себе, что я приеду и с трапа самолета тоже такую ему жизнь устрою. буду грести лопатой доллары будучи успешным лоером. ага, хренуси вам... он понятия не имел, что такое иммигранты, из жизнь и уж тем более жена иммигрантка. В случае мормона, они люди приземленные, он и не хочет, чтобы она работала, может привез, чтобы еще детей завести и жена врач в семье, легче детей растить и самим их лечить, может и в его церкви помогать со здоровьем женщин, мормоны же за натуральную жизнь, может со временем она просто онлайн какие-то фармацевтические товары будет двигать, но основное у них семья и женщине работать желательно не нужно, натуральное хозяйство и занимайся домом, детьми
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 16 мар 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Может и обратно домой поехать, никто ее не держит. Муж может вполне резонно сказать, хочешь ехать обратно, едь, но билеты сама покупай, взрослый человек, дети твои, не мои, уезжаешь значит развод и ты и твои дети мне никто, вот и пойди поработай и сама свой отьезд оплати, ты мне уже чужой человек. А как? В любой стране 40 лет даме, никто ей не обязан, пусть идет в суд и требует Ну за билет договорятса, если что. Может, еще есть билеты назад. Обычно мужья сами готовы оплатить билеты, лишь бы уехала. Но отдавать 10 000 - бред. Странно, что женщина 40 лет, врач и с 2 детьми задает такие вопросы...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 16 мар 2018, 10:18 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Все мужики-дебилы, любой национальности и любого возраста. Не думаю. Если бы были все дебилы, то почему эти дебилы таких умных и прекрасных используют? Как же умные женщины мужикам дебилам поддаются ?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 16 мар 2018, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): да, не знают и не представляют, что это такое....мой тоже насмотрелся как я жила на тот момент в киеве. я еще в суд потянула его...увидел как я работаю, мой офис...и намечтал себе, что я приеду и с трапа самолета тоже такую ему жизнь устрою. буду грести лопатой доллары будучи успешным лоером. ага, хренуси вам... он понятия не имел, что такое иммигранты, из жизнь и уж тем более жена иммигрантка. В случае мормона, они люди приземленные, он и не хочет, чтобы она работала, может привез, чтобы еще детей завести и жена врач в семье, легче детей растить и самим их лечить, может и в его церкви помогать со здоровьем женщин, мормоны же за натуральную жизнь, может со временем она просто онлайн какие-то фармацевтические товары будет двигать, но основное у них семья и женщине работать желательно не нужно, натуральное хозяйство и занимайся домом, детьми Наверное, так и есть. И хочет своих детей, подумал, что в 40 еще успеет родить. Но такие вещи обсуждаютса до брака.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 16 мар 2018, 10:20 |
|
|
Pionia@ писал(а): Angela777 писал(а): Может и обратно домой поехать, никто ее не держит. Муж может вполне резонно сказать, хочешь ехать обратно, едь, но билеты сама покупай, взрослый человек, дети твои, не мои, уезжаешь значит развод и ты и твои дети мне никто, вот и пойди поработай и сама свой отьезд оплати, ты мне уже чужой человек. А как? В любой стране 40 лет даме, никто ей не обязан, пусть идет в суд и требует Ну за билет договорятса, если что. Может, еще есть билеты назад. Обычно мужья сами готовы оплатить билеты, лишь бы уехала. Но отдавать 10 000 - бред. Странно, что женщина 40 лет, врач и с 2 детьми задает такие вопросы... У него все расходы на нее и детей записаны, если она будет подавать в суд на алимони, он предьявит встречный иск, все очень просто, он законы знает
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 16 мар 2018, 10:21 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): да, не знают и не представляют, что это такое....мой тоже насмотрелся как я жила на тот момент в киеве. я еще в суд потянула его...увидел как я работаю, мой офис...и намечтал себе, что я приеду и с трапа самолета тоже такую ему жизнь устрою. буду грести лопатой доллары будучи успешным лоером. ага, хренуси вам... он понятия не имел, что такое иммигранты, из жизнь и уж тем более жена иммигрантка. В случае мормона, они люди приземленные, он и не хочет, чтобы она работала, может привез, чтобы еще детей завести и жена врач в семье, легче детей растить и самим их лечить, может и в его церкви помогать со здоровьем женщин, мормоны же за натуральную жизнь, может со временем она просто онлайн какие-то фармацевтические товары будет двигать, но основное у них семья и женщине работать желательно не нужно, натуральное хозяйство и занимайся домом, детьми мой поинт был в том, что многие не представляют, что такое жена иммигрантка, сколько трат, ответственности и т.д.пока она адаптируется. а в данном случае, мормон....конечно ему нужна дома жена, которая рожает без остановки. хотя конечно сомнительно, что женщина в 40 будет рожать как машина.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 16 мар 2018, 10:26 |
|
|
Pionia@ писал(а): Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): да, не знают и не представляют, что это такое....мой тоже насмотрелся как я жила на тот момент в киеве. я еще в суд потянула его...увидел как я работаю, мой офис...и намечтал себе, что я приеду и с трапа самолета тоже такую ему жизнь устрою. буду грести лопатой доллары будучи успешным лоером. ага, хренуси вам... он понятия не имел, что такое иммигранты, из жизнь и уж тем более жена иммигрантка. В случае мормона, они люди приземленные, он и не хочет, чтобы она работала, может привез, чтобы еще детей завести и жена врач в семье, легче детей растить и самим их лечить, может и в его церкви помогать со здоровьем женщин, мормоны же за натуральную жизнь, может со временем она просто онлайн какие-то фармацевтические товары будет двигать, но основное у них семья и женщине работать желательно не нужно, натуральное хозяйство и занимайся домом, детьми Наверное, так и есть. И хочет своих детей, подумал, что в 40 еще успеет родить. Но такие вещи обсуждаютса до брака. Да вроде до приезда обсуждали и религию он свою не скрывал, открой интернет и читай про мормонов, у них смысл жизни дети, чем больше, тем лучше. Я по работе встречалась с мормонами, мужчинами, очень корректные люди, многие одна жена только, но у всех 4-5 детей, а у кого и больше, работать и дружить с ними очень хорошо, они очеь хорошие люди, а вот как у них в семье и их церкви, я не знаю
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 16 мар 2018, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): .конечно ему нужна дома жена, которая рожает без остановки. хотя конечно сомнительно, что женщина в 40 будет рожать как машина. Ну да, станно, что помоложе не нашел. ОМормоны обычно хотят много детей, ну а в 40 хоть бы одного успеть родить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 16 мар 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Pionia@ писал(а): Angela777 писал(а): Может и обратно домой поехать, никто ее не держит. Муж может вполне резонно сказать, хочешь ехать обратно, едь, но билеты сама покупай, взрослый человек, дети твои, не мои, уезжаешь значит развод и ты и твои дети мне никто, вот и пойди поработай и сама свой отьезд оплати, ты мне уже чужой человек. А как? В любой стране 40 лет даме, никто ей не обязан, пусть идет в суд и требует Ну за билет договорятса, если что. Может, еще есть билеты назад. Обычно мужья сами готовы оплатить билеты, лишь бы уехала. Но отдавать 10 000 - бред. Странно, что женщина 40 лет, врач и с 2 детьми задает такие вопросы... У него все расходы на нее и детей записаны, если она будет подавать в суд на алимони, он предьявит встречный иск, все очень просто, он законы знает Ну пусть предъявит, неизвестно чем заkончитса, ну а добровольно отдать деньги, которые он добровольно потратил - бред.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики Упырики, слетайтесь на шабаш! Добавлено: 16 мар 2018, 10:30 |
|
|
Angela777 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Все мужики-дебилы, любой национальности и любого возраста. Не думаю. Если бы были все дебилы, то почему эти дебилы таких умных и прекрасных используют? Как же умные женщины мужикам дебилам поддаются ? Дебил или не дебил, но свое доминирующее положение осознает любой. Кормит, поит, но чуть что не так, не забывает ей напомнить, что не пора бы возвращаться откель приперлась. Есть такой пример у меня, она медсестра (естественно), он инженер. При каждой маломальской ссоре бросался к телефону звонить в посольство и орал, что вот сейчас её начнут депортировать. Я не говорю, что бабы ангелы, но и мужичье американское не лыком шито. Тут либо сошлись они как пара либо нет. Чаще бывает нет.
|
|
 |
|
 |
|