|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан пишет, что сын жил с ней, не живет 6 месяцев. Наверное, лежал на диване или мало двигался, поэтому был оторван от груди, что очень правильно, так как такое затягивает и мамы портят сыновей своим обслуживанием. Одно дело - сын все для мамы, старается, учится, работает, тогда да, можно вместе жить. Другое - шалопай-лентяй, такого в плаванье. Дочь тоже. Помогать надо тем, кто сам много-много делает, иначе жопа.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Быть благодарным - это был мой долг. Ища защиты в беззащитном теле, зарылся я, зафлаженный, как волк, в доверчивый сугроб ее постели.
Но, как волчонок загнанный, одна, она в слезах мне щеки обшептала, и то, что благодарна мне она, меня стыдом студеным обжигало."
Хорошее стихотворение, в нем вся суть. Кто это понял, не имеет проблем ни с мужчинами, ни с сыновьями.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 09:34 |
|
|
Abel 99 писал(а): Если учится - бери вон лон учись работай выплачивай. На какие ноги все тут кого ставят? Иди послужи отечеству потом учись если не хочешь кредит брать. Тут все для людей Я ему дала очень хороший старт . Не знаю чего Гудли так беспокоится. Хотя спасибо .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Первый год они должны жить в дорме. Универ в 2 часах от дома, я туды не поеду ради универа. Универ хорош но Гейнсвилл дыра уж простите мне Тампа милее  Так он туда едет? Хороший универ. У меня свекровь там живет а брат мужа профессором работает.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 09:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Зачем съезжаться с сыном? Что вырастить неприспособленного к жизни маминькиного сынка. Ну начнем с того, что ваш сын УЖЕ вырос, А что выросло, то выросло. Потом насколько я поняла Гудли предлагает вариант съезжания как временную меру, чтобы сэкономить деньги и как-то встать на ноги. А не полагаться на мужика, который то-ли родит предложение то ли нет. Ну и в третьих, о каком топтании личной жизни идёт речь? Он что, малыш, который спит за занавеской, пока вы к себе мужиков водите? Так же и будете ходить куда вам надо.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 09:36 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан пишет, что сын жил с ней, не живет 6 месяцев. Наверное, лежал на диване или мало двигался, поэтому был оторван от груди, что очень правильно, так как такое затягивает и мамы портят сыновей своим обслуживанием. Одно дело - сын все для мамы, старается, учится, работает, тогда да, можно вместе жить. Другое - шалопай-лентяй, такого в плаванье. Дочь тоже. Помогать надо тем, кто сам много-много делает, иначе жопа. Все правильно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан пишет, что сын жил с ней, не живет 6 месяцев. Наверное, лежал на диване или мало двигался, поэтому был оторван от груди, что очень правильно, так как такое затягивает и мамы портят сыновей своим обслуживанием. Одно дело - сын все для мамы, старается, учится, работает, тогда да, можно вместе жить. Другое - шалопай-лентяй, такого в плаванье. Дочь тоже. Помогать надо тем, кто сам много-много делает, иначе жопа. Шалопая наоборот страшно, они ж сразу за наркотики берутся. Все индивидуально. Я считаю как раз шалопаев надо держать возле юбки как можно дольше а не по половым признакам. Но вообще я за то чтоб дети жили как можно дольше дома. В универ ок но не просто так едет неизвестно куда. У мужа сын уехал в юту вроде. Чего уехал никто незнает, чем занимается не докладывает. Фотки на фейсбуке ставит с какими то непонятными личностями. Может в секте? Выучили на свою голову в религиозной школе.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): olivlady писал(а): Abel 99 писал(а): Первый год они должны жить в дорме. Универ в 2 часах от дома, я туды не поеду ради универа. Универ хорош но Гейнсвилл дыра уж простите мне Тампа милее  Так он туда едет? Хороший универ. У меня свекровь там живет а брат мужа профессором работает. Она. Ждет когда смотается от всевидящего ока Молодец! У нашего профессора два сына , один только поступил, другой не смог
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 09:47 |
|
|
Люся живет с сыном, мамамия живет с сыном. Или жили. Но дом-то вместе мортгидж , наверняка, брали, иначе одна бы она не осилила. Люся сказала, что все замечательно. (что вместе с сыном) А вот сердобольная мамамия громко помалкивает о том, что сама с сыном всегда. Не знаю, сколько ее сыну лет, но точно не 21. (старше). Да как это так? Жить в чужой стране и предпочесть быть одной?? Сын отдельно(деньги!!) и нет моральной поддержки , она- отдельно(деньги) и нет моральной поддержки.. Какая же глупость. "Вырос и сам уже... "- это вообще к делу не относится. Речь об экономии денег(когда вместе) и о МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ!!!!! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 09:48 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну как же не просит ? Вербально не просит, но хочет, потому что удобно. Ну мало кто что хочет вербально.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 09:49 |
|
|
мия, сын платит твой мортгидж? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 09:52 |
|
|
Нуууу, если мама одинокая уход работающего сына это минус денежка. Обоим выгодно в одном жильё жить. Моральная поддержка тут не причём. Чисто экономический интерес с двух сторон
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 09:52 |
|
|
sweetalla писал(а): мия, сын платит твой мортгидж?  Я сказала, что наверняка брали(але, гараж!) брали.. мортгидж вместе. (мое единственное предположение) Мамамия- кеагивер, если ты не знаешь еще. А платит кто- все вместе, наверное, платят. Либо, платит один, а другие еду, биллы и пр... Как мамамия одна всех вытянет??
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 09:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Нуууу, если мама одинокая уход работающего сына это минус денежка. Обоим выгодно в одном жильё жить. Моральная поддержка тут не причём. Чисто экономический интерес с двух сторон в 21 год сын должен учиться, становиться на ноги, чтобы да, когда мама будет немощна...помогать ей. а не когда мама молода и здорова надеяться на заработок сына.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мормоном стал, очень популярная нынче тема был крисчан, в спец школе даже учился. чего это его туда понесло. на фото стоят все с сигаретами развязного вида.
|
|
 |
|
 |
|