|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 21:38 |
|
|
Martina писал(а): Вот где-то слышала, что для позвоночника лучше сидеть, чем стоять и лежать, чем сидеть. Вывод: лежать лучше, чем стоять.  И сто шагов доведёт до больнички 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 21:40 |
|
|
Carmen22"te="Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): mrv71 писал(а): Никто и не говорит, что надо больше сидеть и лежать. Говорим, что не надо верить во всякий коммерческий бред и рвать ж... ради этого и его сомнительных бенефитов. Да ещё и других убеждать, что это нужно и полезно.  Показывает только собственную мозгопромытость и отсуствие критического мышления. Или вообще мышления.  Так википедия и Гугл врут что в километре 1300 шагов? А то слив будет незасчитан, про мышление якобы  мой рост 164 в моем случае 0.677Длина Вашего шага 1477.105 шагов Вам потребуется сделать, чтобы пройти 1 км Для каждого он разный. Разница в сто семьдесят семь шагов! Серьезно???? Маш ну не у всех рост метр с кепкой..  [/quote] Да , я даже выше тебя на 1 см 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 21:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а):
Чем? Ходьбой в больничку свести? И кто сказал про «вдруг»?
а кто сказал что люди живут без движения ? И какой совести.. ? Люди разные.. и многие такие вот с "совестью" приходят лечить свои спины и ноги потому что переусердствовали.. Какой совестью? и как ходьба в течении 2-3 часов в день сведёт в больничку? 2 три часа ничего не сделают.. речь все же про другое. Мы и так кто работает ходят эти 3 часа. без проблем. А ест кто за раз сразу 10 000 шагов как якобы рекомендуют.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Martina писал(а): Мы обычно гуляем каждый день, когда дома, по привычному кругу. Занимает 55-60 мин. Телефон посчитал около 5 тыс. шагов. Очень даже коррелирует с моими простыми приведенными расчетами, что 10000 шагов проходятся за 2 часа.  А мрв наверное ползла это расстояние 5 часов, не иначе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 21:44 |
|
|
Почему не сделают? И почему за раз? Частями нельзя?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): mrv71 писал(а): Никто и не говорит, что надо больше сидеть и лежать. Говорим, что не надо верить во всякий коммерческий бред и рвать ж... ради этого и его сомнительных бенефитов. Да ещё и других убеждать, что это нужно и полезно.  Показывает только собственную мозгопромытость и отсуствие критического мышления. Или вообще мышления.  Так википедия и Гугл врут что в километре 1300 шагов? А то слив будет незасчитан, про мышление якобы  Говорю ж, у всех шаги разной длины в зависимости от веса и роста, у кого-то больше, у кого-то меньше. Причём тут Гугл??? Возьми линейку (рулетку, сантиметр, портновский метр) и померяй свой шаг, твой совсем маленьким должен быть - чем меньше рост, тем меньше шаг. Потому и берутся средние величины.так же как и со скоростью. Что касается убеждаемости о полезности, то кто бы говорил. У тебя вот БАДы главная полезная штука и панацея от всего. А нормальные здравомыслящие люди у виска пальцем покрутят, что есть же верящие в них идиоты и добровольно испытывающие на себе непроверенные лекарства. Еще и деньги за это платят. Причем не им, а они.  Но ты конечно тоже САМА проверяла.  БАДами полно народу лечатся и по ним научные исследования есть, это не я придумала. В России их врачи выписывают как обычные лекарства и почему-то никто пальцами у виска не крутит.  А вот про пользу 10 тыс шагов нет ни одного исследования и ни одного, кому бы это помогло или от чего-нибудь вылечило.  Нельзя же так серьезно верить в рекламу. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 21:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Почему не сделают? И почему за раз? Частями нельзя? Маш ну есть такие больные ..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а):
Чем? Ходьбой в больничку свести? И кто сказал про «вдруг»?
а кто сказал что люди живут без движения ? И какой совести.. ? Люди разные.. и многие такие вот с "совестью" приходят лечить свои спины и ноги потому что переусердствовали.. Какой совестью? и как ходьба в течении 2-3 часов в день сведёт в больничку? 2 три часа ничего не сделают.. речь все же про другое. Мы и так кто работает ходят эти 3 часа. без проблем. А ест кто за раз сразу 10 000 шагов как якобы рекомендуют. Ну не много таких работ, чтобы из 8-чсового дня 2-3 часа ходить. Я до машины в гараж из спальни, и до принтера может на работе. А так перед компом сижу. Да и дома вот тоже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 21:49 |
|
|
Artemida писал(а): Martina писал(а): Мы обычно гуляем каждый день, когда дома, по привычному кругу. Занимает 55-60 мин. Телефон посчитал около 5 тыс. шагов. Очень даже коррелирует с моими простыми приведенными расчетами, что 10000 шагов проходятся за 2 часа.  А мрв наверное ползла это расстояние 5 часов, не иначе.  че вы там дома занимкетесь 60 минут. и 5 тыщ шагов. у меня на работе при бегающим ритме не более 8 тыщ шагов. а тут дома.. может вы к собаке привязываете тот шагомер и заставляетет ее бегать? У меня сегодня вне дома на работе ровно 6 514 шагов..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 21:49 |
|
|
В ритейле ходишь, и даже больше чем 8 часов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 21:53 |
|
|
mrv71 писал(а): БАДами полно народу лечатся и по ним научные исследования есть, это не я придумала. В России их врачи выписывают как обычные лекарства и почему-то никто пальцами у виска не крутит.  А вот про пользу 10 тыс шагов нет ни одного исследования и ни одного, кому бы это помогло или от чего-нибудь вылечило.  Нельзя же так серьезно верить в рекламу.  Ой блииин, вот где мозги промыты. Какие научные исследвания? Кем они проводятся? Теми компаниями, которые эти бады производят?  Врачи в Росси наверное выписывают, да и у себя же предлагают купить или распространителя дают, который им отстегнет.  А в цивилизованной Америке на каждой баночке пишут, что информация может не соответствовать действительности, и что они не одобрены министерством здравохранения. Шаги и спорт не лечат, не сочиняй, дают норму нагрузки. Есть норма физической нагрузки, норма питания, норма сна. Так понятно?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 21:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Martina писал(а): Мы обычно гуляем каждый день, когда дома, по привычному кругу. Занимает 55-60 мин. Телефон посчитал около 5 тыс. шагов. Очень даже коррелирует с моими простыми приведенными расчетами, что 10000 шагов проходятся за 2 часа.  А мрв наверное ползла это расстояние 5 часов, не иначе.  че вы там дома занимкетесь 60 минут. и 5 тыщ шагов. у меня на работе при бегающим ритме не более 8 тыщ шагов. а тут дома.. может вы к собаке привязываете тот шагомер и заставляетет ее бегать? У меня сегодня вне дома на работе ровно 6 514 шагов.. Я дома киношку смотрю и хожу, белье раскладываю заодно. Три в одном. Как пример. Утром прогулка или пробежка. 2 перерыва на работе один 30 мин один 15 мин ходу гуляю. В спортзале на тренировке ещё тыщщи три. И больше 10 тыс легко
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 21:55 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): В ритейле ходишь, и даже больше чем 8 часов. В ритейле наверное. А я сижу 8 часов в кресле перед компом и хожу только в туалет и к принтеру, да и то, если спешу и мне секретарша бумаги не успеет принести. Так что увы мне.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 21:56 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Martina писал(а): Мы обычно гуляем каждый день, когда дома, по привычному кругу. Занимает 55-60 мин. Телефон посчитал около 5 тыс. шагов. Очень даже коррелирует с моими простыми приведенными расчетами, что 10000 шагов проходятся за 2 часа.  А мрв наверное ползла это расстояние 5 часов, не иначе.  че вы там дома занимкетесь 60 минут. и 5 тыщ шагов. у меня на работе при бегающим ритме не более 8 тыщ шагов. а тут дома.. может вы к собаке привязываете тот шагомер и заставляетет ее бегать? У меня сегодня вне дома на работе ровно 6 514 шагов.. Я дома киношку смотрю и хожу, белье раскладываю заодно. Три в одном. Как пример. Утром прогулка или пробежка. 2 перерыва на работе один 30 мин один 15 мин ходу гуляю. В спортзале на тренировке ещё тыщщи три. И больше 10 тыс легко у тебя за 60 мин 5 тыщ шагов ?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 21:57 |
|
|
Я тоже сижу на работе, встаю правда намеренно много, подписываю медикаменты готовые. Другим лень а мне как раз.
|
|
 |
|
 |
|