Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы.
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Вот где-то слышала, что для позвоночника лучше сидеть, чем стоять и лежать, чем сидеть. Вывод: лежать лучше, чем стоять. :c_laugh

И сто шагов доведёт до больнички :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22"te="Mashенция писал(а):
Carmen22 писал(а):
Mashенция писал(а):
mrv71 писал(а):
Никто и не говорит, что надо больше сидеть и лежать. Говорим, что не надо верить во всякий коммерческий бред и рвать ж... ради этого и его сомнительных бенефитов. Да ещё и других убеждать, что это нужно и полезно. :c_laugh Показывает только собственную мозгопромытость и отсуствие критического мышления. Или вообще мышления. :c_laugh

Так википедия и Гугл врут что в километре 1300 шагов? А то слив будет незасчитан, про мышление якобы :c_laugh

мой рост 164

в моем случае

0.677Длина Вашего шага
1477.105 шагов Вам потребуется сделать,
чтобы пройти 1 км

Для каждого он разный.

Разница в сто семьдесят семь шагов! Серьезно????

Маш ну не у всех рост метр с кепкой.. :c_laugh[/quote]

Да , я даже выше тебя на 1 см :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:42 
Mashенция писал(а):
Carmen22 писал(а):
Mashенция писал(а):

Чем? Ходьбой в больничку свести? И кто сказал про «вдруг»?

а кто сказал что люди живут без движения ? И какой совести.. ? Люди разные.. и многие такие вот с "совестью" приходят лечить свои спины и ноги потому что переусердствовали..

Какой совестью? и как ходьба в течении 2-3 часов в день сведёт в больничку?

2 три часа ничего не сделают.. речь все же про другое. Мы и так кто работает ходят эти 3 часа. без проблем. А ест кто за раз сразу 10 000 шагов как якобы рекомендуют.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Мы обычно гуляем каждый день, когда дома, по привычному кругу. Занимает 55-60 мин. Телефон посчитал около 5 тыс. шагов.
Очень даже коррелирует с моими простыми приведенными расчетами, что 10000 шагов проходятся за 2 часа. :c_laugh А мрв наверное ползла это расстояние 5 часов, не иначе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему не сделают? И почему за раз? Частями нельзя?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):
mrv71 писал(а):
Никто и не говорит, что надо больше сидеть и лежать. Говорим, что не надо верить во всякий коммерческий бред и рвать ж... ради этого и его сомнительных бенефитов. Да ещё и других убеждать, что это нужно и полезно. :c_laugh Показывает только собственную мозгопромытость и отсуствие критического мышления. Или вообще мышления. :c_laugh

Так википедия и Гугл врут что в километре 1300 шагов? А то слив будет незасчитан, про мышление якобы :c_laugh

Говорю ж, у всех шаги разной длины в зависимости от веса и роста, у кого-то больше, у кого-то меньше. Причём тут Гугл??? Возьми линейку (рулетку, сантиметр, портновский метр) и померяй свой шаг, твой совсем маленьким должен быть - чем меньше рост, тем меньше шаг.

Потому и берутся средние величины.так же как и со скоростью. Что касается убеждаемости о полезности, то кто бы говорил. У тебя вот БАДы главная полезная штука и панацея от всего. А нормальные здравомыслящие люди у виска пальцем покрутят, что есть же верящие в них идиоты и добровольно испытывающие на себе непроверенные лекарства. Еще и деньги за это платят. Причем не им, а они. :c_laugh Но ты конечно тоже САМА проверяла. :lol:

БАДами полно народу лечатся и по ним научные исследования есть, это не я придумала. В России их врачи выписывают как обычные лекарства и почему-то никто пальцами у виска не крутит. :dum А вот про пользу 10 тыс шагов нет ни одного исследования и ни одного, кому бы это помогло или от чего-нибудь вылечило. :c_laugh Нельзя же так серьезно верить в рекламу. :lol:

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:46 
Mashенция писал(а):
Почему не сделают? И почему за раз? Частями нельзя?

Маш ну есть такие больные ..

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Mashенция писал(а):
Carmen22 писал(а):
Mashенция писал(а):

Чем? Ходьбой в больничку свести? И кто сказал про «вдруг»?

а кто сказал что люди живут без движения ? И какой совести.. ? Люди разные.. и многие такие вот с "совестью" приходят лечить свои спины и ноги потому что переусердствовали..

Какой совестью? и как ходьба в течении 2-3 часов в день сведёт в больничку?

2 три часа ничего не сделают.. речь все же про другое. Мы и так кто работает ходят эти 3 часа. без проблем. А ест кто за раз сразу 10 000 шагов как якобы рекомендуют.

Ну не много таких работ, чтобы из 8-чсового дня 2-3 часа ходить. Я до машины в гараж из спальни, и до принтера может на работе. А так перед компом сижу. Да и дома вот тоже.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:49 
Artemida писал(а):
Martina писал(а):
Мы обычно гуляем каждый день, когда дома, по привычному кругу. Занимает 55-60 мин. Телефон посчитал около 5 тыс. шагов.
Очень даже коррелирует с моими простыми приведенными расчетами, что 10000 шагов проходятся за 2 часа. :c_laugh А мрв наверное ползла это расстояние 5 часов, не иначе. :c_laugh

че вы там дома занимкетесь 60 минут. и 5 тыщ шагов. у меня на работе при бегающим ритме не более 8 тыщ шагов. а тут дома.. может вы к собаке привязываете тот шагомер и заставляетет ее бегать? У меня сегодня вне дома на работе ровно 6 514 шагов..

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:49 
В ритейле ходишь, и даже больше чем 8 часов.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
БАДами полно народу лечатся и по ним научные исследования есть, это не я придумала. В России их врачи выписывают как обычные лекарства и почему-то никто пальцами у виска не крутит. :dum А вот про пользу 10 тыс шагов нет ни одного исследования и ни одного, кому бы это помогло или от чего-нибудь вылечило. :c_laugh Нельзя же так серьезно верить в рекламу. :lol:
Ой блииин, вот где мозги промыты. Какие научные исследвания? Кем они проводятся? Теми компаниями, которые эти бады производят? :lol: Врачи в Росси наверное выписывают, да и у себя же предлагают купить или распространителя дают, который им отстегнет. :c_laugh А в цивилизованной Америке на каждой баночке пишут, что информация может не соответствовать действительности, и что они не одобрены министерством здравохранения. Шаги и спорт не лечат, не сочиняй, дают норму нагрузки. Есть норма физической нагрузки, норма питания, норма сна. Так понятно?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Artemida писал(а):
Martina писал(а):

че вы там дома занимкетесь 60 минут. и 5 тыщ шагов. у меня на работе при бегающим ритме не более 8 тыщ шагов. а тут дома.. может вы к собаке привязываете тот шагомер и заставляетет ее бегать? У меня сегодня вне дома на работе ровно 6 514 шагов..

Я дома киношку смотрю и хожу, белье раскладываю заодно. Три в одном. Как пример. Утром прогулка или пробежка. 2 перерыва на работе один 30 мин один 15 мин ходу гуляю. В спортзале на тренировке ещё тыщщи три. И больше 10 тыс легко

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
В ритейле ходишь, и даже больше чем 8 часов.
В ритейле наверное. А я сижу 8 часов в кресле перед компом и хожу только в туалет и к принтеру, да и то, если спешу и мне секретарша бумаги не успеет принести. Так что увы мне.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:56 
Mashенция писал(а):
Carmen22 писал(а):
Artemida писал(а):
Martina писал(а):

Я дома киношку смотрю и хожу, белье раскладываю заодно. Три в одном. Как пример. Утром прогулка или пробежка. 2 перерыва на работе один 30 мин один 15 мин ходу гуляю. В спортзале на тренировке ещё тыщщи три. И больше 10 тыс легко

у тебя за 60 мин 5 тыщ шагов ?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже сижу на работе, встаю правда намеренно много, подписываю медикаменты готовые. Другим лень а мне как раз.

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно