Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Тебя саму не понять то сын то не сын. Собирай манатки и ехай к своему горемыке. Накажи его козла за всю нервотрепку. И откуда взяли что он офицер

Не волнуйся. Конечно он офицер.

А мне зачем волноваться? Меня и сержант устроил вполне в свое время :be
Правило синицы в руке

И меня синица устроит ..
Вот военных не было раньше. И этот думала и есть та самая синица.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Pamela333 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Не сошелся. Он немного засуетился конечно... Но толку мне от этой суеты . Счас отдохну чуть, да может дейтинг начну . После отпуска. БФ правда планы строит на лето грандиозные...

А Может мол подвернулась работка в другом штате, вылетела на интервью... ничего пока не знаю. У него свои планы на лето, а у тебя вон свои... :dum
Начать так сказать эмоциональную раскачку. Терять-то уже по большому счёту нечего.

Если бы я сейчас joint navy, не думала бы вообще . Работу я могу найти, но пока нет урженси переезжать

А ты и не переезжаешь. Пока. Ты ж его очень любишь. Просто слетать на интервью решила, вдруг чего дельного предложат.... просто посмотреть.... ничего конкретного....

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливлэди, разгрвор был на англ канеш но вроде я прямо выразилась: когда нехт степ... ответ: час ни о чем, что подразумевалось нет. Иначе да я бы услышала, и не осталась бы в наведении.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюля, слушай сюда. Если жилье купить получается всерьез, а не так - прикинуть и помечтать, то бери. И от ахвицера потихоньку отдаляйся,плавно и без ультиматумов. Если его петух в маковку клюнет, потому что увидит твои телодвижения в сторону и суету с жильем - хорошо, но все равно покупай. Во-первых уже не бесприданница будешь, во вторых всегда отмазка будет, чтобы в общий бюджет поменьше вносить.Моргидж, то се, запасец надо сделать на случай жильцы съедут или работе йок. Короче найдешь что сказать. В худшем случае хотя бы с жильем своим останешься. В лучшем он его тебе выплатить поможет, хотя бы косвенно, когда рент платить не надо и прочее, живя с ним.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Pamela333 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Не сошелся. Он немного засуетился конечно... Но толку мне от этой суеты . Счас отдохну чуть, да может дейтинг начну . После отпуска. БФ правда планы строит на лето грандиозные...

А Может мол подвернулась работка в другом штате, вылетела на интервью... ничего пока не знаю. У него свои планы на лето, а у тебя вон свои... :dum
Начать так сказать эмоциональную раскачку. Терять-то уже по большому счёту нечего.

Если бы я сейчас joint navy, не думала бы вообще . Работу я могу найти, но пока нет урженси переезжать

А ты и не переезжаешь. Пока. Ты ж его очень любишь. Просто слетать на интервью решила, вдруг чего дельного предложат.... просто посмотреть.... ничего конкретного....

Не надо с рыбами вокруг да около ходить. Он ее все равно перехитрит, у него интуиция лучше. С рыбами надо конкретно, перед фактом ставить. Почему и хорош союз рыбы и козерог, рыбы ценят козерого за конкретику, это то что им не хватает. Я незнаю почему тюльпан до сих пор этим не пользуется и играет в его рыбьи игры.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы я сейчас joint navy, не думала бы вообще . Работу я могу найти, но пока нет урженси переезжать[/quote]
А ты и не переезжаешь. Пока. Ты ж его очень любишь. Просто слетать на интервью решила, вдруг чего дельного предложат.... просто посмотреть.... ничего конкретного....[/quote]

Так это на самом деле надо куда то переться... ну может Флорида трип можно запланировать... Но я так не люблю эту мутотень.... мне надо да,да /нет/нет.
А давайте про колорадского :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так не сработало ж, Олив. Ей что действительно с чемоданами к нему вломится? Может он и не совсем рыба. Что там рядом с рыбами? Может у него Марс в чем другом, в овне там али где ещё, ты лучше знаешь.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олив, я пыталась. Ну почти сказала Да или НЕТ!!!
Напора не было конечно, как это тут звучит. Но я думаю тут Все понял .

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Оливлэди, разгрвор был на англ канеш но вроде я прямо выразилась: когда нехт степ... ответ: час ни о чем, что подразумевалось нет. Иначе да я бы услышала, и не осталась бы в наведении.

И что решили? Или опять все в подвешанном состоянии. Ты ж говоришь у него планов громадье. Что нарешал? Ты в планах фигурируешь?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Тюльпан писал(а):
Pamela333 писал(а):
olivlady писал(а):
Тюльпан а у офицера свое жилье? Почему к нему не переедешь? Спрашивала уже или все стесняешься?

Доброе утро, Олив! :a_hello

Такой детектив пропустила :c_laugh

Я уже давно нить потеряла :c_laugh Помню что ты с ним говорить на крисмас собиралась. А воз и ныне там? Расскажи вкратце.

нэ нада :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Так это на самом деле надо куда то переться... ну может Флорида трип можно запланировать... Но я так не люблю эту мутотень.... мне надо да,да /нет/нет.
А давайте про колорадского :c_laugh

Ну, сгоняй, развейся, отвлечешься заодно. Все лучше чем думы думать грустные.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Он и скажет ладно езжай и тут же другую бабу найдет и женится

Если бы ты его знала. Тип мужика, спокойный. Сам на контакт не пойдет , пока его за одно место не взять... не женится ... возможно ни на ком..

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Тюльпан писал(а):

И что решили? Или опять все в подвешанном состоянии. Ты ж говоришь у него планов громадье. Что нарешал? Ты в планах фигурируешь?

Сказал что есть планы со мной (но я это уже слышала).

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Тюля, слушай сюда. Если жилье купить получается всерьез, а не так - прикинуть и помечтать, то бери. И от ахвицера потихоньку отдаляйся,плавно и без ультиматумов. Если его петух в маковку клюнет, потому что увидит твои телодвижения в сторону и суету с жильем - хорошо, но все равно покупай. Во-первых уже не бесприданница будешь, во вторых всегда отмазка будет, чтобы в общий бюджет поменьше вносить.Моргидж, то се, запасец надо сделать на случай жильцы съедут или работе йок. Короче найдешь что сказать. В худшем случае хотя бы с жильем своим останешься. В лучшем он его тебе выплатить поможет, хотя бы косвенно, когда рент платить не надо и прочее, живя с ним.

Если я впрягусь в жилье, нужно будет гайки закрутить: шоппинг, травел, и главное кони не протянуть .

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Так не сработало ж, Олив. Ей что действительно с чемоданами к нему вломится? Может он и не совсем рыба. Что там рядом с рыбами? Может у него Марс в чем другом, в овне там али где ещё, ты лучше знаешь.

да рыба рыбья еще какая. просто она с ним в его игры играет. он уходит от ответа а она видно любит и поэтому боится потерять. ну что сказать - совет да любовь. только для секса. для жизни искать другого.

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно