Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Именно так все и было . Запутала ты меня. У тебя приэпрувел заканчивается? (а они что, заканчиваются?) Ну она позвонила, про сроки какие то сказала... Я сказала, наверное я back up .... она сказала до апреля можешь решать .. 
Последний раз редактировалось Тюльпан 15 мар 2018, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:15 |
|
|
olivlady писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан похоже сынку с собой к жениху перевезти хочет. А раз не зовут то с сынкой не приедешь. Одна она б приехала да дите оставить не может Я просто не в курсах всех дел, не уследишь тут за вами И что значит он ее одну хочет а с сыном нет? Вот жук! Некоторые с 5ю детьми берут. Надо другого находить, а то игра в одни ворота, приходящая - уходящая. Я давно говорила, нечего поваживать его. Или я переезжаю с сыном или все, ездить не буду. Пора ставить ультиматум. Как он устроился хорошо. Сын вообще не при чем. Не слушай их.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан похоже сынку с собой к жениху перевезти хочет. А раз не зовут то с сынкой не приедешь. Одна она б приехала да дите оставить не может Я просто не в курсах всех дел, не уследишь тут за вами И что значит он ее одну хочет а с сыном нет? Вот жук! Некоторые с 5ю детьми берут. Надо другого находить, а то игра в одни ворота, приходящая - уходящая. Я давно говорила, нечего поваживать его. Или я переезжаю с сыном или все, ездить не буду. Пора ставить ультиматум. Как он устроился хорошо. чукча не читатель.  Постом выше всего написано, что сын отдельно живет вообще. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:16 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Тюльпан а у офицера свое жилье? Почему к нему не переедешь? Спрашивала уже или все стесняешься? Доброе утро, Олив!  Такой детектив пропустила 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
|
|
Abel 99 писал(а): Кранбери не в вирджинии живет. Тюльпан вроде не в жопе у слона а там дорого Ну да, но это же не деревня охая если переезжать то и не знать что делать. Тюльпан мужика всегда найти можно тем более ты молодая ещё а своё жильё ой как важно. Тебе конечно решать. Да и на этом мужике свет клином не сошёлся.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:18 |
|
|
Как классно....можно век на форум не заходить,а зайдешь все тоже самое....проблемы тюльпашки и аллки Тюльпаш да пошли ты его раз так все сложно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 15 мар 2018, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан похоже сынку с собой к жениху перевезти хочет. А раз не зовут то с сынкой не приедешь. Одна она б приехала да дите оставить не может Я просто не в курсах всех дел, не уследишь тут за вами И что значит он ее одну хочет а с сыном нет? Вот жук! Некоторые с 5ю детьми берут. Надо другого находить, а то игра в одни ворота, приходящая - уходящая. Я давно говорила, нечего поваживать его. Или я переезжаю с сыном или все, ездить не буду. Пора ставить ультиматум. Как он устроился хорошо. чукча не читатель.  Постом выше всего написано, что сын отдельно живет вообще.  да увидела потом.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:20 |
|
|
Не сошелся. Он немного засуетился конечно... Но толку мне от этой суеты . Счас отдохну чуть, да может дейтинг начну . После отпуска. БФ правда планы строит на лето грандиозные...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Именно так все и было . Запутала ты меня. У тебя приэпрувел заканчивается? (а они что, заканчиваются?) Ну она позвонила, про сроки какие то сказала... Я сказала, наверное я back up .... она сказала до апреля можешь решать ..  Банк не будет звонить. Им пофик. Они пачками выдают эти преепрувелы. Преепрувелы- ничего серьезного не означают. Реелтер позвонил? Так не обращай внимания. Их куча реелтеров. Ну, или скажи ,что ишешь, они тебе сайт скинут со всеми квартирами по зип-коду, что тебе надо, что на рынке сейчас у них.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тебя саму не понять то сын то не сын. Собирай манатки и ехай к своему горемыке. Накажи его козла за всю нервотрепку. И откуда взяли что он офицер Не волнуйся. Конечно он офицер.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Тюльпан а у офицера свое жилье? Почему к нему не переедешь? Спрашивала уже или все стесняешься? Доброе утро, Олив!  Такой детектив пропустила  Я уже давно нить потеряла  Помню что ты с ним говорить на крисмас собиралась. А воз и ныне там? Расскажи вкратце.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не сошелся. Он немного засуетился конечно... Но толку мне от этой суеты . Счас отдохну чуть, да может дейтинг начну . После отпуска. БФ правда планы строит на лето грандиозные... А Может мол подвернулась работка в другом штате, вылетела на интервью... ничего пока не знаю. У него свои планы на лето, а у тебя вон свои...  Начать так сказать эмоциональную раскачку. Терять-то уже по большому счёту нечего.
Последний раз редактировалось Pamela333 15 мар 2018, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Именно так все и было . Запутала ты меня. У тебя приэпрувел заканчивается? (а они что, заканчиваются?) Ну она позвонила, про сроки какие то сказала... Я сказала, наверное я back up .... она сказала до апреля можешь решать ..  Банк не будет звонить. Им пофик. Они пачками выдают эти преепрувелы. Преепрувелы- ничего серьезного не означают. Реелтер позвонил? Так не обращай внимания. Их куча реелтеров. Ну, или скажи ,что ишешь, они тебе сайт скинут со всеми квартирами по зип-коду, что тебе надо, что на рынке сейчас у них. Мне аппрувили. Все доки собрала. С риэлтором встречаемся.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:26 |
|
|
Pamela333 писал(а): Тюльпан писал(а): Не сошелся. Он немного засуетился конечно... Но толку мне от этой суеты . Счас отдохну чуть, да может дейтинг начну . После отпуска. БФ правда планы строит на лето грандиозные... А Может мол подвернулась работка в другом штате, вылетела на интервью... ничего пока не знаю. У него свои планы на лето, а у тебя вон свои...  Начать так сказать эмоциональную раскачку. Терять-то уже по большому счёту нечего. Если бы я сейчас joint navy, не думала бы вообще . Работу я могу найти, но пока нет урженси переезжать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Как классно....можно век на форум не заходить,а зайдешь все тоже самое....проблемы тюльпашки и аллки Тюльпаш да пошли ты его раз так все сложно Может в сексе хорош? Да тетки бывают влюбляются и пропускают года. Хоть может за секс ездить к нему раз так неймется и к другим присматриватся кто сразу предложит переехать. Этот мутный рыба, воду мутит. Ему надо конкретно все говорить. С рыбами так надо разбиратся, как детям показывать что им надо делать. Два баломута рыбы и близнецы. С рыбами все же легче. Близнеца вообще если тот уперся не возьмешь, выскользнет.
|
|
 |
|
 |
|