Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему обязательно дом покупать, можно же квартиру купить, там хоть возни меньше и траву стричь не надо.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:04 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Совет нужен серьезно и срочно. Срок аппликейшна заканчивается. А что за апликейшен такой? Подача на могидж... Никогда такого не слышала. Чтобы взять преэпрувал, идешь в банк,говоришь, что тебе надо мортгидж. Тебе говорят, что скажут мортгиджному офицеру, он перезвонит. Он перезванивает, назначает встречу. Идешь и беседы беседуешь. Говоришь о своих пожеланиях. Они тебе преэпрувэл. С этими бумагами- идешь к реелтеру, и говоришь, что "вот!" Айда показывай теперь. Работай! (это ты реелтеру говоришь, типо) И.. свистопляска началась. Кака найдешь подходящую проперть, банк тебе раз и не даст займ. Кто-то другой будет давать. (может быть)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан а у офицера свое жилье? Почему к нему не переедешь? Спрашивала уже или все стесняешься?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:05 |
|
|
Alina76 писал(а): а почему обязательно дом покупать, можно же квартиру купить, там хоть возни меньше и траву стричь не надо. На дом нет финансов. Таунхауз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:07 |
|
|
olivlady писал(а): Тюльпан а у офицера свое жилье? Почему к нему не переедешь? Спрашивала уже или все стесняешься? Вроде не первое апреля.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Совет нужен серьезно и срочно. Срок аппликейшна заканчивается. А что за апликейшен такой? Подача на могидж... Никогда такого не слышала. Чтобы взять преэпрувал, идешь в банк,говоришь, что тебе надо мортгидж. Тебе говорят, что скажут мортгиджному офицеру, он перезвонит. Он перезванивает, назначает встречу. Идешь и беседы беседуешь. Говоришь о своих пожеланиях. Они тебе преэпрувэл. С этими бумагами- идешь к реелтеру, и говоришь, что "вот!" Айда показывай теперь. Работай! (это ты реелтеру говоришь, типо) И.. свистопляска началась. Кака найдешь подходящую проперть, банк тебе раз и не даст займ. Кто-то другой будет давать. (может быть) Именно так все и было .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Памела, они думают что это треп, пока на самом деле чемоданы не собирешь, и гудбай Вася... . Если сказать мол в лоб не женишься - валю, то может и подумают что треп. А если вообще ничего не говорить определённого, но жильё смотреть себе... Задача усыпить бдительность и внести некую долю неопределенности. Ничего ты мол пока не знаешь... ничего не решила... незнаечка такая вся...Чем черт не шутит? Прмые-то варианты уже почти все испробованы и никак.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:08 |
|
|
olivlady писал(а): Тюльпан а у офицера свое жилье? Почему к нему не переедешь? Спрашивала уже или все стесняешься? Лол предыдущая тема. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ничего не растет рент, вырос регт - переехала где дешевле. Пока в гетто не заедешь переезжая где дешевле 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:10 |
|
|
Тюльпан писал(а): Именно так все и было . Запутала ты меня. У тебя приэпрувел заканчивается? (а они что, заканчиваются?)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:10 |
|
|
Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): а почему обязательно дом покупать, можно же квартиру купить, там хоть возни меньше и траву стричь не надо. На дом нет финансов. Таунхауз. Самое то. Зачем тебе одной дом? Большой не нужен а маленькую избушку к чему? Таунхаус поновее и своё. Давно надо было и у тебя совсем другое настроение будет. Кранбери купила, давно уже и не старый совсем. Ты не сможешь чтоли?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): Тюльпан писал(а): Памела, они думают что это треп, пока на самом деле чемоданы не собирешь, и гудбай Вася... . Если сказать мол в лоб не женишься - валю, то может и подумают что треп. А если вообще ничего не говорить определённого, но жильё смотреть себе... Задача усыпить бдительность и внести некую долю неопределенности. Ничего ты мол пока не знаешь... ничего не решила... незнаечка такая вся...Чем черт не шутит? Прмые-то варианты уже почти все испробованы и никак. Куда уже прямее? Не хочу больше усыплять никого.. Пусть бобылем сидит. У меня нервов не хватит и желания на хитрости, тем более я прямая , сама не знаю как это меня настолько хватило .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан похоже сынку с собой к жениху перевезти хочет. А раз не зовут то с сынкой не приедешь. Одна она б приехала да дите оставить не может Чего ты несешь? Где я такое говорила? Он отдельно живет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Тюльпан а у офицера свое жилье? Почему к нему не переедешь? Спрашивала уже или все стесняешься? Доброе утро, Олив! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан похоже сынку с собой к жениху перевезти хочет. А раз не зовут то с сынкой не приедешь. Одна она б приехала да дите оставить не может Я просто не в курсах всех дел, не уследишь тут за вами И что значит он ее одну хочет а с сыном нет? Вот жук! Некоторые с 5ю детьми берут. Надо другого находить, а то игра в одни ворота, приходящая - уходящая. Я давно говорила, нечего поваживать его. Или я переезжаю с сыном или все, ездить не буду. Пора ставить ультиматум. Как он устроился хорошо.
|
|
 |
|
 |
|