Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 19:46 |
|
|
Pamela333 писал(а): Тюльпан писал(а): Тихо нынче на форуме. Страсти улеглись.... Там никто цыганочку к пятнице не готовит? Я офф завтра. Кофе у меня часов в 8. Жду премьеры  Не поняла, ты на дейт что ли рвануть собралась? Упаси боже ... мне бы отдохнуть для начала физически и морально.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 19:49 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да щас, сидит с телефона глаз не сводит Это я то? После почти 2 лет отношений? А чего мне не сводить.. он мне звонит утром и вечером как мин. Ничего захватывающего рассказать нечего. Алла тоже иссякла 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Испания вообще самая нищая страна в западной Европе — там можно property купить за 20,000, я в своё время смотрела королевский лофт в Гренаде с видом на морский замок 9 столетия — могу фотку выложить стоил 50,000 баксов. Так что амбиции Аллы купить что то в Европе это тоже не журавль в небе, это вполне достижимо. Купить-то самое простое в Испании.Только никто про подводные камни не пишет.Как с медициной, с налогами и т.д.....
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 мар 2018, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Купить-то самое простое в Испании.Только никто про подводные камни не пишет.Как с медициной, с налогами и т.д.....Фотку поставь .  Потому что никто не в курсе Мы тоже как вернулись из отпуска в Испанию загорелись купить там жилье. Но быстро сдулись из-за незнания законов в том числе по налогам и проч. эмиграционным Решили, что проще купить дом(ик) в США и сдавать его здесь. Даже если через менеджмэнт. Но лучше рядом и самим управлять процессом. До пенсии к тому же дожить надо.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Тюльпан писал(а): Тихо нынче на форуме. Страсти улеглись.... Там никто цыганочку к пятнице не готовит? Я офф завтра. Кофе у меня часов в 8. Жду премьеры  Не поняла, ты на дейт что ли рвануть собралась? Упаси боже ... мне бы отдохнуть для начала физически и морально. Может тебе закинуть про между прочем удочку что ты-де задумалась о пенсии и решила тоже в Испанию рвануть на старость лет? Как бы про между прочем. Мол планов никаких нет ни на кого, строю себе свою жизнь сама. Мужик расслабится, а ты его потом и хвать! Я такое сделала... работает потихонечку.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:05 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да щас, сидит с телефона глаз не сводит а он уже на дейте
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Либо если ты в дорогом штате ( я не знаю где Тюльпан) можно начать так аккуратненько на компе или в телефоне смотреть недвижимость в другом, более дешевом. А если скажет че за херня, сказать что я тебя конечно люблю ханя но т к у нас здесь не могу позволить недвижимость задумалась о релокации в более дешевый штат, но это типа ничего ещё не известно, просто подумываю, прицениваюсь, ибо покапать то что-то где-то надо. Но вообще я ещё ничего не знаю. Пока вот так, просто смотрю. Так все про между прочем... не так что с претензией, мол ты козел жить к себе не зовёшь вот и смотрю, а так мягенько... мол не-не я ещё ничего не знаю, ничего определённого, просто приценится решила.
Последний раз редактировалось Pamela333 15 мар 2018, 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:21 |
|
|
Pamela333 писал(а): Либо если ты в дорогом штате ( я не знаю где Тюльпан) можно начать так аккуратненько на компе или в телефоне смотреть недвижимость в другом, более дешевом. А если скажет че за херня, сказать что я тебя конечно люблю ханя но т к у нас здесь не могу позволить недвижимость задумалась о релокации в более дешевый штат, но это типа ничего ещё не известно, просто подумываю, прицениваюсь, ибо покапать то что-то где-то надо. Но вообще я ещё ничего не знаю. Пока вот так, просто смотрю. Так все про между прочем... а он еще и посоветует куда переехать, куда-нибудь подальше 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у меня соседка-бабка 1936 г.р. ходит на какие-то курсы испанского. Про успехи не знаю. Живет, кстати, сама. Искусственные коленные суставы, два года назад infusion позвоночника. На машине не просто ездит на ежедневной основе, а мотается частенько за 2-3 часа в соседние штаты
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:29 |
|
|
Я ему пару раз ляпнула, что если что уеду в другой штат, или на худой конец в Рашу... он молча слушал и на ус мотал.... А недавно в разговоре вспомнил , типо зачем ты сказала что уедешь... Я ему говорю , чтоб бы ты дурак мозгами шевелил... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:31 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да погрузила говно и привезла к нему. Выгрузила и легла на диван. Вот выдумывают Я уже по-немногу думаю выкинуть барахла чтоб поменьше везти 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:34 |
|
|
Девы, вернемся к покупке жилья. Сру не могу... Надо решать да или нет, или нах этот груз очередной, если я в данный момент не понятно где...как ... и с кем... Завтра смотрю пару вариантов. Или уже как ветер в поле. На данный момент дешевле снимать . 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:36 |
|
|
Я вообще могу без погрузки этого барахла... Вышла в чем была и жизнь по новой начать. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:36 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тебе уже говорили. Че по сотому кругу как лошадь цирковая Говорили . 50 так говорят, другая половина сяк. Куда склоняться?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 20:37 |
|
|
Совет нужен серьезно и срочно. Срок аппликейшна заканчивается.
|
|
 |
|
 |
|