|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 22:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Классно женщина выглядит. у нее муж на 10 лет моложе, PHD, высокий, красивый .
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это и есть "сушеная вобла" - типичная американка 40+ Вы сильно удивитесь, но таким женщинам может быть спокойно 70+. Я такую одну встречала. Тоже все думала-гадала, сколько же ей лет. Работает риэлтером. Видно, что вся в пластике. Я ее в одежде видела, на фото в Фейсбуке, где она в шортах и футболках, все тело морщинистое. Ну я думала, что ей ближе к 60 максимум. Очень удивилась, когда недавно узнала, что ей 70+. Замуж за нынешнего мужа вышла в 50+. Мужчина очень состоятельный. Познакомились, с ее слов, в апскейл ресторане. Интересно было бы узнать подробности. Я сразу вспомнила небезызвестного форумского персонажа. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 22:35 |
|
|
Joie писал(а): Может и так. Но она была в беговом аутфите, собиралась бегать с другой женщиной. И мышцы прямо были такие хорошие - спортивные. Я думаю, была бы старушка совсем - бегать бы уже не смогла?
Может, еще просто на солнце перезагорала в свое время. Есть такие - фанаты загара. Пока молодой, все с рук сходит. А потом весь это загар, к сожалению, может сказаться - с возрастом. Ну как же , есть и спортивные, погуглите бодибилдинг чемпионка , ей 70 лет, не помню фамиилию.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня маме 73 года. Она не покрыта морщинами. Но у нее немного лишнего веса есть. Совсем чуть, но есть. Она, конечно, совсем не выглядит как женщина-вамп. Тем более, когда папа умер, она перестала красить волосы. Это здорово добавляет возраст. Но я считаю, хорошо она выглядит. Может, конечно, со временем мое мнение изменится, и я захочу и в 70 выглядеть как женщина-вамп (правда, слегка смахивающая на жареную курицу, но вамп  ). Трудно сказать сейчас. Сейчас, конечно, мне 70 лет кажется уже пожилым возрастом. А, когда сама туда приду, - так, может, и будет казаться по-другому. Но пока мне кажется - нафиг такой куриный вид. Я еще понимаю, - риелтор, - когда лицо хорошо выглядит, в работе помогает. Это деньги, это я понимаю. Но муж-то все равно все видит, от него тело жареной курицы не скроешь 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 15 мар 2018, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 23:14 |
|
|
Джой не бойся, очень маленький процент жира нам в большинстве своём не грозит  , (не слушай мрв, там в этом случае ноль знаний)особенно в сочетании с рельефными мускулами тоже, это надо очень серьезно заниматься и соблюдать диету, это не фигня какая нибудь и не пластика. Конечно можно на тетеньку выше лживо фуфукать и хвалить свои жирок, это нормально, это хьюман. Но я женщинами которые сохранили youthful пропорции всегда восхищаюсь. Ну молодцы, это же и осанка и выносливость сохраняется, остеопороз отодвигается на много лет, активная жизнь продляется. Мама твоя очень милая женщина но она из другого мира, там и в сорок уже считается надо обрасти жиром и джим это опасно  но к сожалению старики тамошние поголовно страдают переломами бёдер и скоропостижно умирают, нет у них там доступной информации и мотивации как сохранить своё здоровье подольше и лосины на бабушке это считается срамота
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie,хорошо очень ваша мама выглядит если бы ещё покрасила волосы вообще супер 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 23:22 |
|
|
У меня есть одна подруга мы виделись перед ее переездом когда ей было 38. Потом она уехала родила ещё одного ребёнка. Она очень следит за весом и всегда худая, ножки стройные, любит лыжи. Спустя где то 5 или 6 лет мы опять увиделись, я если честно ахнула когда заметила как изменилась ее осанка. Спина слегка выступила назад, шея вперёд, Внешне сразу на 15 лет старше, а ведь ещё нет 50. Не курит, здоровая. Я с тех пор когда мне лень делать упражнения на «верх», Всегда ее вспоминаю и зачем нужны мышцы спины
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня есть одна подруга мы виделись перед ее переездом когда ей было 38. Потом она уехала родила ещё одного ребёнка. Она очень следит за весом и всегда худая, ножки стройные, любит лыжи. Спустя где то 5 или 6 лет мы опять увиделись, я если честно ахнула когда заметила как изменилась ее осанка. Спина слегка выступила назад, шея вперёд, Внешне сразу на 15 лет старше, а ведь ещё нет 50. Не курит, здоровая. Я с тех пор когда мне лень делать упражнения на «верх», Всегда ее вспоминаю и зачем нужны мышцы спины А в весе она прибавила?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 23:25 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): У меня есть одна подруга мы виделись перед ее переездом когда ей было 38. Потом она уехала родила ещё одного ребёнка. Она очень следит за весом и всегда худая, ножки стройные, любит лыжи. Спустя где то 5 или 6 лет мы опять увиделись, я если честно ахнула когда заметила как изменилась ее осанка. Спина слегка выступила назад, шея вперёд, Внешне сразу на 15 лет старше, а ведь ещё нет 50. Не курит, здоровая. Я с тех пор когда мне лень делать упражнения на «верх», Всегда ее вспоминаю и зачем нужны мышцы спины А в весе она прибавила? Нет. Я ж говорю всегда худая и очень следила. Но такие изменения осанки самой себе трудно подметить
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жои, красивые женщины  И мама отлично выглядит и доча красавица.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 23:27 |
|
|
Джой вы все прекрасно выглядите, мама молодец
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mashенция писал(а): Джой вы все прекрасно выглядите, мама молодец Машунь , все наши мамы - красавицы и лучшие в мире ! Аксиома . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня есть одна подруга мы виделись перед ее переездом когда ей было 38. Потом она уехала родила ещё одного ребёнка. Она очень следит за весом и всегда худая, ножки стройные, любит лыжи. Спустя где то 5 или 6 лет мы опять увиделись, я если честно ахнула когда заметила как изменилась ее осанка. Спина слегка выступила назад, шея вперёд, Внешне сразу на 15 лет старше, а ведь ещё нет 50. Не курит, здоровая. Я с тех пор когда мне лень делать упражнения на «верх», Всегда ее вспоминаю и зачем нужны мышцы спины В смысле? Ваша подруга в 43-44 выглядит на почти 60??
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 23:58 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): У меня есть одна подруга мы виделись перед ее переездом когда ей было 38. Потом она уехала родила ещё одного ребёнка. Она очень следит за весом и всегда худая, ножки стройные, любит лыжи. Спустя где то 5 или 6 лет мы опять увиделись, я если честно ахнула когда заметила как изменилась ее осанка. Спина слегка выступила назад, шея вперёд, Внешне сразу на 15 лет старше, а ведь ещё нет 50. Не курит, здоровая. Я с тех пор когда мне лень делать упражнения на «верх», Всегда ее вспоминаю и зачем нужны мышцы спины В смысле? Ваша подруга в 43-44 выглядит на почти 60?? По осанке сзади можно дать далеко за 50. К сожалению. Ну в куртке наверное не видно а в футболке в обтяжку прямо видно впадину в груди
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 15 мар 2018, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки - спасибо большое!
Мама у меня вообще молодец. Хоть и есть проблемы со здоровьем кое-какие, но ходит к нам пешком - это минут 25. Пошла на танцы какие-то. Хихикает, говорит, мы там все бабуськи, стоим - попами крутим  Но ходит. Мне так повезло, что мы ее вовремя успели привезти.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|