|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 11:45 |
|
|
Отсутсвие пластических операций отнюдь не гарантирует никому крепкого физического здоровья, и наоборот. Просто не всем надо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 11:48 |
|
|
Joie писал(а): Mashенция писал(а): Нет просто у тебя нет insecurity по поводу того как ты там выглядишь и достаточно ли натянута кожа у подмышек  Ага У меня весь лимит инсекьюрити ушел на другое, и на внешность уже ничего не осталось А, если серьезно, - наверное оттого, что я вижу сильно больных людей на работе регулярно, я чувствую себя такой счастливой, что я вроде здорова. Нельзя иметь все сразу. Если где-то что-то прибавится, то где-то что-то должно убавиться. "Закон сохранения?!" - "Нет, закон подлости!" ©  Да и дело в том что подрезав что то все равно люди е находят удовлетворения. Режут ещё. И ещё. Значит проблема не во внешности а в башке
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Отсутсвие пластических операций отнюдь не гарантирует никому крепкого физического здоровья, и наоборот. Просто не всем надо. Пусть не гарантирует но и лишние проблемы не прибавляет хотя бы. Это ж я поражаюсь насколько можно любить хуи чтоб ради них резатся.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
От возраста не убежать. Все проблемы в голове. Вот вам 50, например. Хотели бы вы выглядеть на 45? Естественно. А вот в 45 ваша внешность вас не удовлетворяла, так ведь. А в 50 это за счастье. Все относительно. Я собираюсь стареть натурально. Тему надо в Вампирики перенести. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 13:52 |
|
|
Joie писал(а): Eugenia писал(а): 1308 писал(а): Я для себя решила, после 40 точно буду делать пластику, ну где надо и что надо, чтобы не запускать.
в 40 еще все на месте, какая пластика, Я вот тоже подумала - мне 48, и я совсем не ощущаю необходимости в пластике. Понятно, что я не выгляжу так, как выглядела раньше. Возраст, есть возраст. Я не верю (больше не верю  ). когда мне начинают говорить, что я молодо выгляжу и т.п. У меня же есть свои глаза Но не так ужасно уж я выгляжу, чтобы начинать куски с себя отрезать Может, еще не дожила до определенной стадии  Или просто - я никогда не была красавицей, поэтому меня не напрягает мой возраст. Говорят, что красивые женщины очень переживают, когда начинают стареть. У меня такие же ощущения. Никогда не была красавицей, не фига и начинать Более того, если раньше были проблемы с кожей, приходилось все время что-то делать, то с климаксом они ушли, вообще перестала косметикой пользоваться. Единственное, что жаль, хорошую фигуру: большую грудь с тонкой талией. Грудь осталась, талия ушла 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 13:54 |
|
|
Пудик писал(а): Joie писал(а): Eugenia писал(а): 1308 писал(а): Я для себя решила, после 40 точно буду делать пластику, ну где надо и что надо, чтобы не запускать.
в 40 еще все на месте, какая пластика, Я вот тоже подумала - мне 48, и я совсем не ощущаю необходимости в пластике. Понятно, что я не выгляжу так, как выглядела раньше. Возраст, есть возраст. Я не верю (больше не верю  ). когда мне начинают говорить, что я молодо выгляжу и т.п. У меня же есть свои глаза Но не так ужасно уж я выгляжу, чтобы начинать куски с себя отрезать Может, еще не дожила до определенной стадии  Или просто - я никогда не была красавицей, поэтому меня не напрягает мой возраст. Говорят, что красивые женщины очень переживают, когда начинают стареть. У меня такие же ощущения. Никогда не была красавицей, не фига и начинать Более того, если раньше были проблемы с кожей, приходилось все время что-то делать, то с климаксом они ушли, вообще перестала косметикой пользоваться. Единственное, что жаль, хорошую фигуру: большую грудь с тонкой талией. Грудь осталась, талия ушла  Так для этого пластика не нужна. Питание и умеренный спорт.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 14:01 |
|
|
Mashенция писал(а): Пудик писал(а): У меня такие же ощущения. Никогда не была красавицей, не фига и начинать Более того, если раньше были проблемы с кожей, приходилось все время что-то делать, то с климаксом они ушли, вообще перестала косметикой пользоваться. Единственное, что жаль, хорошую фигуру: большую грудь с тонкой талией. Грудь осталась, талия ушла  Так для этого пластика не нужна. Питание и умеренный спорт. а покушать когда? если метаболизм такой что всю жизнь на строгой диете?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 14:04 |
|
|
Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Пудик писал(а): У меня такие же ощущения. Никогда не была красавицей, не фига и начинать Более того, если раньше были проблемы с кожей, приходилось все время что-то делать, то с климаксом они ушли, вообще перестала косметикой пользоваться. Единственное, что жаль, хорошую фигуру: большую грудь с тонкой талией. Грудь осталась, талия ушла  Так для этого пластика не нужна. Питание и умеренный спорт. а покушать когда? если метаболизм такой что всю жизнь на строгой диете? Ну либо талия и вкусно (вредно) кушать только 20% времени, 80% clean, либо без талии и ешь все подряд. Метаболизм не причём, наше тело работает как термостат который можно настроить как хочешь
Последний раз редактировалось Mashенция 14 мар 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 14:06 |
|
|
Mashенция писал(а):
Так для этого пластика не нужна. Питание и умеренный спорт.
Так это же самое сложное. Характер надо иметь. Это ж не отрезать - пришить. Всю жизнь веду неравную схватку с лишним весом 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 14:07 |
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а):
Так для этого пластика не нужна. Питание и умеренный спорт.
Так это же самое сложное. Характер надо иметь. Это ж не отрезать - пришить. Всю жизнь веду неравную схватку с лишним весом  Так все ведут . Кроме тех кто едят недостаточно ( и это тоже плохо для здоровья). Ты не думай что ты одна такая.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 14:08 |
|
|
Везде нужна золотая середина. Если изнурять организм излишними нагрузками, то талию все равно не получить в 50+, а исчерпать ресурсы раньше времени можно. Получим толстую загнанную лошадь с диффузными изменениями миокарда, только и всего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 14:11 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Везде нужна золотая середина. Если изнурять организм излишними нагрузками, то талию все равно не получить в 50+, а исчерпать ресурсы раньше времени можно. Получим толстую загнанную лошадь только и всего. Так не надо быть дуралеем которого попросили помолиться. В 50 физическая нагрузка положена ежедневно, чтоб поддерживать нужные гормоны в норме
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 14:16 |
|
|
Нагрузка нужна в УДОВОЛЬСТВИЕ. Гормоны? Они от этого не зависят. Никогда не слышала, чтобы, скажем, эстроген, резко шёл вверх после велика или штанги. А именно он отвечает за угасание репродуктивного периода в жизни женщины, вернее его снижение. Мышечная радость- другое дело.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 14:21 |
|
|
Эстроген не столько нужен сколько тестостерон и гормон роста, который вырабатывается при стимуляции силовыми упражнениями и соблюдением режима. Это нужно чтоб тело не теряло мышечный каркас и классический женский силуэт (который образуется мышцами. Именно мышцы спины и бёдер создают «талию» ) создают Но конечно никто этого не объясняет поэтому большинство об этом не слышали.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 14:29 |
|
|
Опять же, чтобы в удовольствие, иначе та же ловушка что и все аддикшн. Gym rats стареют, болеют и умирают также, как и остальные тетки. Надо любить себя, какая есть.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 14 мар 2018, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|