|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 16:43 |
|
|
joker писал(а): VeOla писал(а): Мои родители тоже до сих пор не знают, что я развелась. Когда по Скайпу разговариваем, мой муж или спит, или уехал, или у соседей....ну или деревья поливает  Мой - всегда в командировках, благо специальность у него была подходящая А мои о моём раке и операции не знают. А так как я каждыи день говорю с ними, пришлось до операции наделать фоток, которые я потом посылала им из "отпуска" 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): У Аллы все более чем нормально материально, и то деньги назад суют... Не думаю что Алла жаловалась. Родительская любовь, слепая любовь. Какая еще Алла? Вы эту Аллу лично знаете и ее финансовую ситуацию?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 16:58 |
|
|
Мата Харя писал(а): joker писал(а): VeOla писал(а): Мои родители тоже до сих пор не знают, что я развелась. Когда по Скайпу разговариваем, мой муж или спит, или уехал, или у соседей....ну или деревья поливает  Мой - всегда в командировках, благо специальность у него была подходящая А мои о моём раке и операции не знают. А так как я каждыи день говорю с ними, пришлось до операции наделать фоток, которые я потом посылала им из "отпуска"  Я тоже ничего особо не говорила отцу, сестра опередила.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 17:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): У Аллы все более чем нормально материально, и то деньги назад суют... Не думаю что Алла жаловалась. Родительская любовь, слепая любовь. Какая еще Алла? Вы эту Аллу лично знаете и ее финансовую ситуацию? Свиталла.... Я следом за ней написала. Забыла уточнить .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне когда эту штуку делали core needle biopsy я кстати отцу сказала, а маме тоже нет. Но у меня обошлось все. Не знаю хватило ли бы сил сказать ежели чего.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 17:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): У Аллы все более чем нормально материально, и то деньги назад суют... Не думаю что Алла жаловалась. Родительская любовь, слепая любовь. Какая еще Алла? Вы эту Аллу лично знаете и ее финансовую ситуацию? Так Алла же "сделала карьеру" в Америке. Как выяснилось, Алла не знает определений многих понятий и выражений, включая вышеприведённое. Путает профессию (вид деятельности) с карьерой, наездника с лошадью. Стать учителем в Америке-не равно-"сделала карьеру". Как и в любой другой стране. Боюсь, с финансовой стабильностью у Аллы та же беда: то купоны стрижёт и внуки слишком часто холодильник открывают, много лимонада пьют, то путешествия по миру и покупки недвиги в Испании...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): У Аллы все более чем нормально материально, и то деньги назад суют... Не думаю что Алла жаловалась. Родительская любовь, слепая любовь. Какая еще Алла? Вы эту Аллу лично знаете и ее финансовую ситуацию? Так Алла же "сделала карьеру" в Америке. Как выяснилось, Алла не знает определений многих понятий и выражений, включая вышеприведённое. Путает профессию (вид деятельности) с карьерой, наездника с лошадью. Стать учителем в Америке-не равно-"сделала карьеру". Как и в любой другой стране. Боюсь, с финансовой стабильностью у Аллы та же беда: то купоны стрижёт и внуки слишком часто холодильник открывают, много лимонада пьют, то путешествия по миру и покупки недвиги в Испании... Отвали от меня со своими выводами, не про меня речь.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 17:27 |
|
|
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав» И не тычьте, мне, уважаемая карьеристка.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я думаю нам всем надо не принижать достижения друг друга а радоваться, что много наших дев приехали и работают на нормальных работах в чужой стране, а не полы моют. Американцы бы уже себя в таком случае до небес захвалили, мы де и то и се, и язык выучили, и на работу устроились, и вообще лучше всех. А у нас как всегда, все не то, все не так, все плохо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 17:40 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, я думаю нам всем надо не принижать достижения друг друга а радоваться, что много наших дев приехали и работают на нормальных работах в чужой стране, а не полы моют. Американцы бы уже себя в таком случае до небес захвалили, мы де и то и се, и язык выучили, и на работу устроились, и вообще лучше всех. А у нас как всегда, все не то, все не так, все плохо. Да!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав» И не тычьте, мне, уважаемая карьеристка. Я за тобои факты из жизни не записиваю и карьеристкои не хвасталась, училка как училка, была бедная, сеичас получше. на круизы хватает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша сама из училок сбежала, теперь меня постоянно достает. Живи себе и радуися, нет, надо придти и здесь поддеть.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Испания вообще самая нищая страна в западной Европе — там можно property купить за 20,000, я в своё время смотрела королевский лофт в Гренаде с видом на морский замок 9 столетия — могу фотку выложить стоил 50,000 баксов. Так что амбиции Аллы купить что то в Европе это тоже не журавль в небе, это вполне достижимо. Не может народ пережить, что я купоны вырезала, а тепрь по путешествиям ударила, корeжет просто некоторых.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Испания вообще самая нищая страна в западной Европе — там можно property купить за 20,000, я в своё время смотрела королевский лофт в Гренаде с видом на морский замок 9 столетия — могу фотку выложить стоил 50,000 баксов. Так что амбиции Аллы купить что то в Европе это тоже не журавль в небе, это вполне достижимо. Меня, кстати, тоже такие мысли посещали что было бы не плохо ближе к пенсии... именно по причине того что цены низкие там на жильё, а как у меня и что дальше сложится я не знаю, надо быть готовой ко всему.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Испанию вообще все очень хвалят. Цены низкие, климат хороший.. почему нет на пенсию-то.
|
|
 |
|
 |
|