|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 15:40 |
|
|
Тюльпан писал(а): Демщенкуенция начинается так что сначала комар носа не подточит... страшная вещь.. Но у меня в роду не было по обоим линиям... У меня пациенты, я насмотрелась, не смогу там долго работать, и со стариками... поэтому и хочу сменить работу (др тема). у мене питання, шо це таке: демщекуенция?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 15:41 |
|
|
Pink Panther писал(а): Uralochka писал(а): К сожалению да.... хочется тол ко одного, не стать для своих детей такой. Это моя боль на сегодня. Ощущение, что моих родителей больше нет, а рядом чужие люди. Но про чужих можно забыть. А с родителями это невозможно. Если бы они не жили рядом, я бы тоже не сказала о разводе. Только все хорошо и все. И об успехах детей. Уралочка была тема про мам год назад. Таких ситуация пол-Форума (как выяснилось)  Тут у каждого скелеты такие нам и не снилось ....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 15:42 |
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Демщенкуенция Ни хрена себе диагноз!  У меня телефон портачит. Поздно увидела. Не хочу исправлять. Потом часто сама читаю, и не могу понять что хотела сказать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Pamela333 писал(а): Сонотик, мне кажется эти сказки про то что он оплатил твоё образование это потому что он подсознательно чувствует свою вину, поэтому такой своеобразный ход что б оправдать самого себя  У него тоже уже по ходу маразм начитается — недавно мы поругались по пустякам и он мне прислал сообщение что раз так как он « еб00 маминых подруг во время их первого брака» — ну какой адекватный человек такие вещи будет взрослой дочери писать ?  У меня до такого пока не дошло, но тоже не без приколов. Он теперь всех окружающих учит как жить и как воспитывать детей. В плане, вы все дураки, и не лечитесь, детям жужжу на повороте подносите, а дети у вас непутевые и несамостоятельные, а вот я был умнее и посмотрите каков результат!  на детей типа надо забить и к ним вообще не касаться. Я говорю ты папа прямо Макаренко.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 15:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): А молодой дементор это сколько лет? А то я тоже вредный  Я помню был где то 60 с чем то не более 70 молодой выглядящий симпатичный мужик .... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 15:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): А молодой дементор это сколько лет? А то я тоже вредный  Я помню был где то 60 с чем то не более 70 молодой выглядящий симпатичный мужик ....  а я видела 50летнего мужика с альцгеймером...вот где ужас. такой симпатичный...жена правда хорошая у него была, не бросила, ездила почти каждый день туда к нему.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 15:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): А молодой дементор это сколько лет? А то я тоже вредный  Я помню был где то 60 с чем то не более 70 молодой выглядящий симпатичный мужик ....  О! Книга есть: 5 days left. Там у молодой женщины такая беда приключилась. Лет в 35.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 16:10 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): А я то тут при чем???? Никинулась ни за что ни про что... Я про это маме и сказала. Твое сообщение со смыслом что она ее продала, и деньги мне отдала .  Дело не в том, что уже продала или еще не продала. А в том, что у пожилого человека вообще появилась такая идея. Ну вы, конечно же, ни при чем. Это все ее идея.  Это нормальная идея. Моя мама, когда я сюда только переехала, тоже бегала - дачу хотела продать, чтобы мы имели возможность купить собственное жилье. Странно, у моих и мыслей не было. Нет у меня есть там жилье, своё, отдельное,что родители сделали мне, но они как то никогда не сомневались что я сама себя содержать могу.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 16:13 |
|
|
Uralochka писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Я все рассказываю родителям. Они понимают все равно, когда врешь. А когда выговоришься они тоже что то скажут мудрое тебе. Я кстати через годы понимаю где мама права была. Начет семьи вообще. И они не падают в оммараки от плохих новостей, они жизнь прожили покруче Я тоже все рассказываю, всем делюсь. А кто еще разумный совет даст, кто успокоит?! Как ты Маш правильно написала, что они жизнь покруче прожили. Все понимают, спокойно рассуждают, никогда не ноют и все хорошо всегда. Такое поколение, просто сердце щемит, зная, что пришлось пережить им. Очень больной вопрос для меня. Когда то мы были с мамой очень близки. Но последние годы, возможно возраст или я не знаю... мама стала воспринимать меня как соперницу что ли. Все у них хорошо, квартира чудесная, живут рядом, папа маму очень любит и всю жизнь любил. Но вот маме стало надо 100% доминирование надо мной. Я ничего не рассказываю маме больше, ибо все перевернётся с ног на голову все равно. Живём рядышком, она иногда забирает младшего со школы, я разрешаю, чтобы чувствовала себя нужной, она настаивает на этом. Но вот недавно узнала, что она «пашет на меня как проклятая».... Пыталась забирать сына сама, истерики, ты отлучаешь от нас внуков. Не выносит ни каких мужчин в моем окружении. Боюсь, даже если посватается принц Датский, он будет недостаточно хорош просто потому, что внимание и заботу надо приносить только в семью, а он никто... При этом мама всем рассказывает, как она хочет видеть меня счастливой. Вчера попросила посмотреть 4 ночи за 14 летним старшим сыном, маленький у отца это время, а мы с БФ съездим в ЛВ. Первый вопрос, а в какой отель? С дури сказала правду, что в Венишиан. Что было.... да? В Венишиан? А нам ты покупала Трежер Айленд?? Я говорю, мам, ну ты сама просила его, я и купила. Ответ: я просила, потому что у меня есть совесть! А ты, если бы совесть была у тебя, купила бы Беладжио. Но ты не купила! А со своим е... ты едешь в Венишиан.... Вобщем, грустно все это. Это мама, я не могу обидеть ее. Но и говорить уже совсем не хочу. Приходится всегда радостно улыбаться и говорить Все прекрасно! И то можно переборщить.... Какие уж тут откровения. Это деменция. Забей
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 16:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Офигеть. Сколько народу скрывают развод. Я тоже в шоке
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 16:17 |
|
|
а почему здесь про деменцию? Может самостоятельным старички с деменцией нужны? Отпишут все наследство и вы их в старческий дом сдадите, ездий навещай раз в месяц муженька, седины ему причеши и по головке погладь, все дела в замужестве
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 16:19 |
|
|
fatcat писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Офигеть. Сколько народу скрывают развод. Меня тоже удивило. Как будто это что-то постыдное и конец света. А как же, действительно, совет, поддержка. У меня правда по другому немного. У меня все считают что я сильная и умная и типа со всем справлюсь сама. Я в шоке сижу. Даже не знала что такое бывает.  Выходит, родителям никаких совместных с мужьями фоток годами не показывают, а те, типа, верят что все нормально...  Так это ещё детей надо научить чтоб тоже врали...печально
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 16:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): А я то тут при чем???? Никинулась ни за что ни про что... Я про это маме и сказала. Твое сообщение со смыслом что она ее продала, и деньги мне отдала .  Дело не в том, что уже продала или еще не продала. А в том, что у пожилого человека вообще появилась такая идея. Ну вы, конечно же, ни при чем. Это все ее идея.  Это нормальная идея. Моя мама, когда я сюда только переехала, тоже бегала - дачу хотела продать, чтобы мы имели возможность купить собственное жилье. Странно, у моих и мыслей не было. Нет у меня есть там жилье, своё, отдельное,что родители сделали мне, но они как то никогда не сомневались что я сама себя содержать могу. Маш, ты все себя 20-летнюю сравниваешь с женщинами, которые приехали под 50. Я все свое там заработала. Да и муж мой только в 40 сюда приехал, а не коренной американец, есть разница? К тому же речь шла не о содержании, а о покупке собственного жилья. Купить мы и без нее могли, но она помочь хотела.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Странно, у моих и мыслей не было. Нет у меня есть там жилье, своё, отдельное,что родители сделали мне, но они как то никогда не сомневались что я сама себя содержать могу.
Сомневаться не сомневались, но тем не менее жильё сделали, и подумали о тебе, и побеспокоились. Вот и у дев так же ... просто у всех разные возможности. Не вижу, Маш, разницы с ситуациями других дев и их родителей. Смысл тот же.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 16:35 |
|
|
Ну да но я думаю своё не стали бы продавать предлагать. Я вообще на них удивляюсь, несмотря на все признаки старости и периодические заскоки» очень много здравого смысла в них. Поэтому рассказываю о своей жизни, даже если плохое, мне кажется пока они нужны (даже если поговорить, посоветовать) они будут жить дольше
|
|
 |
|
 |
|