|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:52 |
|
|
VeOla писал(а): Мои родители тоже до сих пор не знают, что я развелась. Когда по Скайпу разговариваем, мой муж или спит, или уехал, или у соседей....ну или деревья поливает  Мой - всегда в командировках, благо специальность у него была подходящая
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вы что? Ну, развелась так развелась, такое дело.... Зачем же так врать годами...  Я наверное чего-то не понимаю в жизни. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:56 |
|
|
joker писал(а): VeOla писал(а): Мои родители тоже до сих пор не знают, что я развелась. Когда по Скайпу разговариваем, мой муж или спит, или уехал, или у соседей....ну или деревья поливает  Мой - всегда в командировках, благо специальность у него была подходящая мои родители узнавали о моем разводе здесь, когда я уже несколько месяцев в новом замужестве.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Мой - всегда в командировках, благо специальность у него была подходящая Ну вы партизанки  фига себе с другой стороны вашим родителям повезло !
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, вы что? Ну, развелась так развелась, такое дело.... Зачем же так врать годами...  Я наверное чего-то не понимаю в жизни.  Я тоже чего-то не понимаю. По мне так это полное неуважение к родителям.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 14:01 |
|
|
Я все рассказываю родителям. Они понимают все равно, когда врешь. А когда выговоришься они тоже что то скажут мудрое тебе. Я кстати через годы понимаю где мама права была. Начет семьи вообще. И они не падают в оммараки от плохих новостей, они жизнь прожили покруче
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 14:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Я все рассказываю родителям. Они понимают все равно, когда врешь. А когда выговоришься они тоже что то скажут мудрое тебе. Я кстати через годы понимаю где мама права была. Начет семьи вообще. И они не падают в оммараки от плохих новостей, они жизнь прожили покруче а мои падают от малейших проблем в моей жизни. так что лучше поберечь их с моими рассказами.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Фантастика, а вы из какого города? Почему вы спрашиваете? Вы разве не знаете, что я из Мосвы, с Арбата и зовут меня Катя Матоян. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 14:08 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, вы что? Ну, развелась так развелась, такое дело.... Зачем же так врать годами...  Я наверное чего-то не понимаю в жизни.  Я б давно уже сказала, но у моих такой домострой в голове! Они свято верят что без мужчины женщина жить не должна и не сможет, что хоть плохенький но свой, и что люди скажут, и как ребёнок без мужского воспитания, и что мы без мужа с хлеба на воду, и что наверное сглазили и в церковь идти надо, и что.... список можно продолжать до бесконечности. И как так, все за мужем , а наша коза - нет! И сверху вишенкой на торте - папамама, мой муж оказался не совсем здоровым человеком. Это здесь - нормально и каждый второй с диагнозом, а там - это клеймо на всю семью и прячут. Мне проще не говорить. Плюс, уже и не спрашивают. Они теперь интересами внучки живут. Вот тут - полная откровенность и секретами делятся. Моя мне не скажет, а с бабулей про очередного мальчика поделится. Они меня расстраивать не хотят!!! Где-то я уже это слышала..... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 14:19 |
|
|
Я не рассказываю из за отца. У него удар будет, он так бурно реагирует....потом сердце болит. Маме и сестре не рассказываю....не хочу чтобы они врали отцу, потому что знаю, врать это так тяжело....зачем им это. Мой бойфренд хочет чтобы я им рассказала о разводе и о нем. Он хочет летом со мной в Россию поехать и беспокоится как я его моим родителям представлю. Я ему говорю....скажу им, что в самолёте с тобой познакомилась и тебе остановится негде  .
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 14:21 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, вы что? Ну, развелась так развелась, такое дело.... Зачем же так врать годами...  Я наверное чего-то не понимаю в жизни.  Не доверительные отношения с родителями и никогда не было, ни взаимопонимания, ни отношений отцы-дети. Здоровье родителей, сплошная отмазка, глупая. Да, родителям будет обидно за дочь, ведь такие надежды возлагали, надо же родичам, соседям, всем рассказывать о счастье дочери. А что рассказывать, если гордиться не чем. Вот и весь оберег для здоровья, чтоб меньше их выспрашивали знакомые. А так, все хорошо, все счастливы, доча в Америке. Все равно, бред какой-то, не показывать мужа аж 7 лет.  Ну кому бы не показыыали жену, мужа столько лет, верил бредячине, что он/она в командировке. Скорее всего все родители понимают и заботятся, не задавая лишних вопросов, о здоровье дочери. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 14:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Я все рассказываю родителям. Они понимают все равно, когда врешь. А когда выговоришься они тоже что то скажут мудрое тебе. Я кстати через годы понимаю где мама права была. Начет семьи вообще. И они не падают в оммараки от плохих новостей, они жизнь прожили покруче Я тоже все рассказываю, всем делюсь. А кто еще разумный совет даст, кто успокоит?! Как ты Маш правильно написала, что они жизнь покруче прожили. Все понимают, спокойно рассуждают, никогда не ноют и все хорошо всегда. Такое поколение, просто сердце щемит, зная, что пришлось пережить им.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 14:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Я хотела вступить в кооператив, мне не разрешили. Вот! Пудик-живой свидетель эпохи кооперативов. А ведь она еврейка и должна была сделать квартиры внукам. А вы - антисемитка? У меня нет внуков. А тогда и детей еще не было.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 14:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Я все рассказываю родителям. Они понимают все равно, когда врешь. А когда выговоришься они тоже что то скажут мудрое тебе. Я кстати через годы понимаю где мама права была. Начет семьи вообще. И они не падают в оммараки от плохих новостей, они жизнь прожили покруче Я маме не рассказываю о смерти друзей и родственников, если не очень близкие. Она не знает о смерти моих подруг и их мужей.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 14:49 |
|
|
Потому что мне трудно представить ситуацию, чтобы человек на старости лет решил продать квартиру, в которой живет, чтобы деньги выслать дочери в Америку. Молодой здоровой бабе, с местным образованием и работой.[/quote] А я то тут при чем???? Никинулась ни за что ни про что... Я про это маме и сказала. Твое сообщение со смыслом что она ее продала, и деньги мне отдала . 
|
|
 |
|
 |
|