|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:10 |
|
|
Да ну, бабушки-дедушки становились старенькими, домов престарелых не было, шли жить к детям. Квартиры- внукам. Если несколько внуков, то дачи продавали, машины(если были бабушкины-дед.)..
Всякие разные варианты.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): И втоже время вы не правы. папе дали квартиру в новом доме большей площади -тоже кооперативную, эту естественно сдать.
В чем я не права? Даже ваша подружка сказала вам, что им нельзя было иметь две квартиры на семью. ну вы сказали, что папа был без жилья поэтому ему дали, у этих было жилье и тем не меннее им дали. Им не надо было две квартиры, дети еще были маленькие И папа купил потом приналичии его однокомн, ЕЩЕ двушку сестре. так что.. нет у него не было никакого блата, он просто на это не был способен, не бизнесмен
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 мар 2018, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): И говорю, что у подружки они жили в 2хкооп., очередь подошла и они переехали в трехкомн. Так это у всех так было. Очередь подходила и люди получали новые квартиры.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): И папа купил потом приналичии его однокомн, ЕЩЕ двушку сестре.
В каком году он купил квартиру сестре?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Какой же он ребёнок в 21 год? Он что машину не водит? Да глупешенький в 21. Тем более- мальчишка. Тем более- в стране этой, тут все волки собрались. Самые ушлые со всего мира. + местные амеры загрызут всех первыми. Кудааа... русский мальчишка тут один... Сломается мигом. И депрессия на долго.. Нельзя мальчишек тут в свободное плавание.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): И говорю, что у подружки они жили в 2хкооп., очередь подошла и они переехали в трехкомн. Так это у всех так было. Очередь подходила и люди получали новые квартиры. вы задолдонили одно и тоже , прочитайте хоть сначала. Им не надо было, потому что подружка была еще маленькая, НЕсамост-ная и ее брат тоже, им не надо было две квартиры.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:14 |
|
|
[quote="Fantastica"] перед 90-ми, т.е. еще сов.союз был
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): вы сказали, что папа был без жилья поэтому ему дали, у этих было жилье и тем не меннее им дали. Jessica, вы, здесь постоянно упоминаете ваше финансовое образование, вроде, соображать быстро должны. Квартиры люди получали не только по тому признаку, есть у них квартира или нет вообще, a в т.ч по составу семьи. Т.е. изменился состав семьи или люди посчитали, что им положен больший метраж, вставали на очередь и получали большее жилье.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): У меня мама квартиру хотела продать чтоб мне деньги переслать, ту в которой живет...
Немудрено. Если вы ее своим нытьем о непосильной работе, огромных долгах и тяжеленной жизни в Америке достаете также как и здесь. Бедная старушка аж решила квартиру продать и на улицу жить пойти (или к родственникам). Чем не поделись, везде обосрут....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): И говорю, что у подружки они жили в 2хкооп., очередь подошла и они переехали в трехкомн. Так это у всех так было. Очередь подходила и люди получали новые квартиры. вы задолдонили одно и тоже , прочитайте хоть сначала. Им не надо было, потому что подружка была еще маленькая, НЕсамост-ная и ее брат тоже, им не надо было две квартиры. Что значит, им не надо было. Как-будто если бы они захотели, им бы кто-то выделил две квартиры на семью. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): У меня мама квартиру хотела продать чтоб мне деньги переслать, ту в которой живет...
Немудрено. Если вы ее своим нытьем о непосильной работе, огромных долгах и тяжеленной жизни в Америке достаете также как и здесь. Бедная старушка аж решила квартиру продать и на улицу жить пойти (или к родственникам). Чем не поделись, .... неохота читать, Тюльпан, а она то сама куда собиралась переехать? Но это правда, мамы наши чрезчур беспокойные стоит сказать чегото о деньгах, она уже готова прислать. Она -мне 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): У меня мама квартиру хотела продать чтоб мне деньги переслать, ту в которой живет...
Немудрено. Если вы ее своим нытьем о непосильной работе, огромных долгах и тяжеленной жизни в Америке достаете также как и здесь. Бедная старушка аж решила квартиру продать и на улицу жить пойти (или к родственникам). Чем не поделись, везде обосрут.... Потому что мне трудно представить ситуацию, чтобы человек на старости лет решил продать квартиру, в которой живет, чтобы деньги выслать дочери в Америку. Молодой здоровой бабе, с местным образованием и работой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Что значит, им не надо было. Как-будто если бы они захотели, им бы кто-то выделил две квартиры на семью.  а кто знает, папе же дали. Сестра не жила с ним. Она к тому времени замуж вышла, в 19лет, рано очень, поэтому папа им и купил. Вы путаете с госуд квартирами, вот там нужно было ждать годами, хотя на заводах давали начальникам и мастерам быстро.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Никогда не надо врать. Что есть, то есть. Что ж теперь? Безвыходных ситуаций не бывает. Лучше не запускать .
И опять не соглашусь. Врала, вру и буду врать. Потому как они мне оттуда не помогут, но давление подскачет, и сердце болеть будет за меня. Я большая девочка и в состоянии разобраться с тем что наворотила. Моя жизнь, мои ошибки и мои решения. Eдинственное, чем они мне помочь могут - не болеть, не терять оптимизма и жить в своё удовольствие. Тогда я из-за них стрессовать перестану и сосредоточусь на решении своих проблем Pодителей от негатива как могу оберегаю, нахрена папе после двух инфарктов знать что я разведена вот уже лет семь как? И живу одна 12й год? Или что у меня сердечный монитор под кожу вшит? У меня для них только позитивные новости. Хорошо покушали, хорошо покакали, на работе-в школе всё хорошо, ребёнка во все колледжи зачислили, деньги есть, здоровы, счастливы, скоро приедем, лепите и морозьте пельмени, любим,целуем и обнимаем. Плюс у меня там братья. И они не осторожничают. Родители по уши в их проблемах и моё «хорошо покушали, хорошо покакали» даёт родителям надежду и уверенность что хоть один отпрыск хорошо получился, замечательно устроился не зря рожали. Гордятся. И это гордость и радость за нас их на плаву хорошо держит.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Что значит, им не надо было. Как-будто если бы они захотели, им бы кто-то выделил две квартиры на семью.  а кто знает, папе же дали. Сестра не жила с ним. Она к тому времени замуж вышла, в 19лет, рано очень, поэтому папа им и купил. Вы путаете с госуд квартирами, вот там нужно было ждать годами, хотя на заводах давали начальникам и мастерам быстро. Я не знаю нюансов по поводу вашей сестры. Она вышла замуж, у нее уже была своя семья. Возможно, она проходила по критериям. И я ничего не путаю. Что государственное, что кооперативное жилье получали на каком-то основании. Это было далеко не так просто, что есть деньги-покупай квартиры не хочу.
|
|
 |
|
 |
|