|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 11:47 |
|
|
joker писал(а): Ну какой ребёнок в 21-22 года? Молодой мужчина. Пусть учится быть самостоятельным, взрослеет или мама будет до седых мудей на себе нести и его, и семью его. И ни сын жизни не построит, ни мама. Зачем такое со своим ребёнком проделывать? Вы мужика на выходе хотите получить или что? Трудности закаляют, проходя через них мы растём и развиваемся. Или застреваем в стадии «сынок» если мама эгоистично опекает и с ложкой бегает. Тюльпан, прочитала про маму которая тебе последние копейки сует. Млин, изини, у тебя такая инфантилность из всех щелей лезет. Ты сама не повзрослела ещё и всё в «дочках» бегаешь. Отсюда и поведение незрелое по отношению к мужчинам и ожидания чтоб позаботились и опекали. Ты не права.  Так(как ты)рассуждают люди черствые. Тюльпашка, слушай сюда. Еще раз тебе говорю. Не делай эксперименты над сыном! Ты потом 100 раз пожалеешь. У тебя с ним не ладятся отношения и он не хочет ничего делать по причине, что он обижен на тебя. Ты его бросила и все свое внимание тратишь на чужого мужика. И мама твоя, уверена, говорит тебе тоже самое. Джокер, мама ее посылает ей деньги не из последних. Не переживай. Это- забота. И я бы так делала, и моя мама так делала. Все так делают. Есть пенсия. Никто не копит на путешествия (нормальные люди), никто не покупает наряды (с пожилом возрасте). Наши люди лишнюю деньгу отдают детям. Видела бы мама, что там деньги рекой- не посылала бы. Тюльпашка, давай бросай своего кобеля-мужика(не нужен он тебе) и занимайся сыном. И ему все объясни доходчиво, что ты с ним - вы семья. И будите поддерживать друг друга. А там, как оба встаните на ноги, будите посмотреть. Может, бабушку к себе заберете. (пусть бы ГК получила и жила с вами по пол года).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 11:52 |
|
|
AllaR писал(а): [ Ну вот, у нее деньги есть, еи денег не надо, любовь наверное у них. Ну да, ну да...  "Любовь" которая называетс СЕКС. 3 месяца траха и надоело. Если от женщины будут фин. вливания, так поживут еще. Если нет- любовь на том и закончится. Женщину обвинят, что ей много надо. (денег)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 11:53 |
|
|
Zenat писал(а): вот, а могли б сдавать его квартирку 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 11:53 |
|
|
joker писал(а): Отсюда и поведение незрелое по отношению к мужчинам и ожидания чтоб позаботились и опекали.  Так схема "опекает и заботится" от мужчин + сама на ногах, самая лучшая  ...чем она плоха.. Тюльпан писал(а): Джокер помолчи лучше . Я этих копеек не беру, и сама даю, если она возьмет конечно. Нашлась мне тут третейский судья. Сама о себе 10 лет в америках заботилась и выжила и живу. Хочешь на своем горбу нести ношу, неси, кто не дает. А я хочу послабления, и что???? От мужика. А не только член по выходным. +100 
Последний раз редактировалось Galchik 15 мар 2018, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 11:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): А сыну вовсе чем он поможет Ничем не поможет . Там нет контакта. Там дружба у него(мужчины) с тюльпаной против мальчишки. У мальчишки нет семьи. Значит, нет почвы под ногами. Матери он не доверяет. (сейчас)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 12:01 |
|
|
Moon17 писал(а): а ты гудля почему своих бросила ради американских штанов? или щас жалеешь поетому тюльпану такие советы даешь? она хоть в однoй стране с сыном У меня (у нас) был план перевезти моих детей сюда. Но не получилось. Видно, не судьба. и с лоером ,считай, по этой причине переругались. И компьютеру нужна была только его дочь... Везде гнило. (мужчины). Никому дети наши не нужны. Особенно мальчишки.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Везде гнило. (мужчины). Никому дети наши не нужны. Особенно мальчишки.
Дык и мы, если так подумать, тоже от чужих детей не в восторге. Вот вам нужны чьи-то дети? Думаю, нет. Вот и им тоже.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 12:07 |
|
|
Pamela333 писал(а): Goodly1 писал(а): Везде гнило. (мужчины). Никому дети наши не нужны. Особенно мальчишки.
Дык и мы, если так подумать, тоже от чужих детей не в восторге. Вот вам нужны чьи-то дети? Думаю, нет. Вот и им тоже. Безусловно, я не против чужих. Но чтобы все по-честному было. А то- ты люби моих, и все, что у меня, даже не тебе, а- моей дочке (сыночку)... А уж о моих детях... и речи нет. При таком раскладе только ненавидеть будешь этих не своих детей. Т к , ну и жили бы дружно без меня : мама+ папа+ дочка(сынок). Нет, надо им(мужикам) голову морочить другой женщине. **** же говорю.. Да, еще раз. Когда все по честному, я - "за". (чтобы не было дележек и не ставили своих детей на пьедестал)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 12:09 |
|
|
Moon17 писал(а): а ты гудля почему своих бросила ради американских штанов? или щас жалеешь поетому тюльпану такие советы даешь? она хоть в однoй стране с сыном мун, ты как будто ее и ее советы не знаешь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 12:10 |
|
|
sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): а ты гудля почему своих бросила ради американских штанов? или щас жалеешь поетому тюльпану такие советы даешь? она хоть в однoй стране с сыном мун, ты как будто ее и ее советы не знаешь. Что ж ты так людей-то ненавидишь? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 12:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): а ты гудля почему своих бросила ради американских штанов? или щас жалеешь поетому тюльпану такие советы даешь? она хоть в однoй стране с сыном мун, ты как будто ее и ее советы не знаешь. Что ж ты так людей-то ненавидишь?  это ты о себе?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 12:15 |
|
|
Сейчас дедушка тоже : "Мои дети такие хорошие. Мои дети такие, такие... воспитанные"... (все взрослые давно) Думаю, ну зачем он мне это говорит?... Как это может повлиять на наши отношения? Мол, приезжай, я тебя познакомлю с ними. Я ему говорю: " А ты приезжай в россию, я тебя со своими познакомлю". А вообще, дедушке я скажу (мыслЯ умная пришла): Скажу, что "вот если с тобой мы будем, то.. ТЫ будешь иметь .. женщину, (меня) и вакейшенал хоум во Флориде,Нейплсе, в отличном локейшене. Так? А... что.... Я ... буду .. иметь..., если буду с тобой ?????
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 12:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): а ты гудля почему своих бросила ради американских штанов? или щас жалеешь поетому тюльпану такие советы даешь? она хоть в однoй стране с сыном мун, ты как будто ее и ее советы не знаешь. Что ж ты так людей-то ненавидишь?  это ты о себе? О тебе, о тебе.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 12:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): И я бы так делала, и моя мама так делала. Все так делают. Есть пенсия. Никто не копит на путешествия (нормальные люди), никто не покупает наряды (с пожилом возрасте). Наши люди лишнюю деньгу отдают детям.
Гудли, отвлечённо, не про конкретный ник. Ты серьёзно про деньги мамы всем тут посылают??? У меня мир перевенётся если это правда и я одна, как дура, родителям с 20 лет помогаю. И на себе съэкономлю, но родителям пошлю, даже если не нуждаются. Для меня ЭТО - забота. Когда взрослые дети берут под опеку постаревших родителей и ЗАБОТЯТСЯ. Мне стыдно не послать и радостно побежать в молл за двадцатой сумкой. Неважно какая там пенсия (хотя все мы конечно знаем КАКАЯ и как на неё люди живут), важно показать что волнуешься и переживаешь не на словах по телефону свои проблемы на уши вешая попутно, а делом. Деньгами, приезжать туда и время проводить, по врачам таскать...Или сюда везти если возможность есть. Потому что теперь ты - взрослый и ответственный, а они - старенькие, дряхлые и беспомощные как бы они там не хорохорились и деньгу бы от себя гордо не отталкивали. Роли поменялись, теперь они - дети и их надо, образно, манной кашей кормить даже если они её не любят и ложку отбрыкивают. Потому что для их же пользы. Закон круговорота дерьма в природе ещё никто не отменял. Как ты - к родителям, так к тебе - дети, когда состаришься. У них наглядный пример перед глазами, сама учишь. Опять отвлечённо. Давно хотела тебе сказать что у тебя замечательный своеобразный очень колоритный слог, копируй куда-нибудь всё, что на форуме пишешь. Может, опубликуешь когда 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 12:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Что ж ты так людей-то ненавидишь?  это ты о себе? О тебе, о тебе. ну пока что очень заметно как ты людей "любишь" 
|
|
 |
|
 |
|