|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:46 |
|
|
Тюльпан писал(а): Джокер помолчи лучше . Я этих копеек не беру, и сама даю, если она возьмет конечно. Нашлась мне тут третейский судья. Сама о себе 10 лет в америках заботилась и выжила и живу. Хочешь на своем горбу нести ношу, неси, кто не дает. А я хочу послабления, и что???? От мужика. А не только член по выходным. Извини, не хотела обидеть. Прочитала то, что ты написала. А написала ты про сыну 21 летнему помогаешь как нам и не снилось и мама копейки тебе суёт. Какой ты реакции ожидала на это? Молодца? Продолжай в том же духе? Ну написала бы, что сын сам себя обеспечивает и маму ты содержишь, я и вышла бы с «Молодца!». Потому как это действительно заслуживает восхищения. И зависти, и подрожания. Не вседа будут писать то, что тебе хочется услышать. И не потому что хотят задеть, а потому что со стороны ситуация выглядит по-другому. И порой именно взгляд со стороны ставит всё на свои места и помогает принять правильное решение. Ты ведь за этим и пишешь про свои проблемы? Чтоб услышать как это выглядит со стороны? Если нет, то зачем? Можно обижаться на незнакомых тёток с форума потому что не так в твою сторону посмотрели, но ничего в твоей жизни эта обида и недовольство не изменит. Тётки пожмут плечами и забудут про тебя через минуту. Не трать свою энергию и время на высказывание «фи» в мою сторону, а я, в свою очередь буду проходить мимо твоих постов, если у тебя позиция «или хорошее пишите или ничего». Удачи!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:51 |
|
|
джокер, так насколько я помню вы ради дочери на своей жизни крест поставили. а вообще сложно с большими детками. не возьмешь за руку и не отведешь в ту же армию. а по поводу мам...у меня такая же как у тюльпан, все мне, от меня ни копейки не берет до сих пор.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется с детьми во многом как и с браком: кому как повезет  Воспитание, конечно, играет роль, но далеко не самую основную.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 10:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Тюльпан совсем не иждевенка. Хорошая мама у Тюльпаши, болит у нее душа за кровиночку. Но с мальчиком надо потверже-мой совет. Для его же будущего. Я своего сына после бут,кэмпа не узнала. Стал шелковый, другой человек, мужчина.  Спасибо, Джакси... Я так мечтаю о дисциплине для сына. У меня надежда на БФ to straight him up.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 10:15 |
|
|
Джокер, я тут много услышала о себе, и фи не высказывала... От мамы денег не беру, но раздражает что она продолжает мне их навязывать. Ты мою ситуацию перекрутила. До поры до времени можно помогать (Если корм в коня). Вы проходите мимо моих постов, не задерживайтесь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да у тебя все надежды на бойхрена. А он сам ни бэ ни мэ. Ему на кого надеяться? Я согласна, что глобальные проблемы надо самои решать. Своих детеи я бы ни на кого не навешивала, и так мужу благодарна что моеи дочери все время помогал. Мне маленькие проблемки надо порешать, в путешествиях чемодан понести, в доме зеркало повесить, чтоб в удовольствие было, и героем можно себя почувствовать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 10:33 |
|
|
sweetalla писал(а): джокер, так насколько я помню вы ради дочери на своей жизни крест поставили. а вообще сложно с большими детками. не возьмешь за руку и не отведешь в ту же армию. а по поводу мам...у меня такая же как у тюльпан, все мне, от меня ни копейки не берет до сих пор. Это ее выбор старость одной коротать. Я прекрасно помню что она пропагандирует одинокую жизнь. Я знаю много матерей отказавшихся от личной жизни, ну-ну . Хотя, не исключаю, иногда оно того стоит, когда мужик не стоит твоего мизинца.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 10:34 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да у тебя все надежды на бойхрена. А он сам ни бэ ни мэ. Ему на кого надеяться? Он сказал что решит ситуацию , и не бла бла, а реально помогает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 10:34 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да у тебя все надежды на бойхрена. А он сам ни бэ ни мэ. Ему на кого надеяться? И не все. Я пока про сына.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Джокер, я тут много услышала о себе, и фи не высказывала... От мамы денег не беру, но раздражает что она продолжает мне их навязывать. Ты мою ситуацию перекрутила. До поры до времени можно помогать (Если корм в коня). Вы проходите мимо моих постов, не задерживайтесь. Помогать надо- в трудных ситуациях, а как же..  На то мы и родители. Но твердо не садить себе на шею . И разные дети бывают. Одному можно спонсировать и он все понимает, платит той же монетой. А другому-так привести может к ужасным последствиям.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 11:35 |
|
|
Да что же это делается! Всех отвергнутых моих жонихов как горячие пирожки расхватали уже ! Никто не страдает ведь! (мужчины) Приехала от доктора сейчас, смотрю мой сосед на улице. Ремонтом занимается. Говорю, мол, покажь, как все. Может и мне надо будет? У него там трудятся сын нашей менеджерщицы и еще один мол чел. И сосед мой . Все вместе. Показывает, объясняет. Раз и бабенка нарисовалась. Сосед говорит: Это моя герфренд, ее так то зовут. А это- соседка моя, такая-то по имени. Женщина приличная, старше меня, видно ,что не бедная. И на SUV BMW ездит. Я все смотрю, чья это машина? Оказывается вот чья. Но и сосед мой- ооочень симпатичный, высокий, серьезный и с финансовым образованием. Без денег только. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 11:38 |
|
|
И кадр нашел ту латинос right away как только сказала "нет" ему. Буквально через 2 недели начал водить ее по всем роскошным ресторанам. ..Ни грамма никто пострадать не хочет. Никто добиваться не хочет. Вот , пожалуйста. Цена таких мужчин. Тьфу на них. Буду одна. Чем на "пользователей" энергию свою жизненную тратить зря. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 11:39 |
|
|
Abel 99 писал(а): А сыну вовсе чем он поможет По мужски поговорит . Тут все думают что он мямля... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вот, а могли б сдавать его квартирку
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да что же это делается! Всех отвергнутых моих жонихов как горячие пирожки расхватали уже ! Никто не страдает ведь! (мужчины) Приехала от доктора сейчас, смотрю мой сосед на улице. Ремонтом занимается. Говорю, мол, покажь, как все. Может и мне надо будет? У него там трудятся сын нашей менеджерщицы и еще один мол чел. И сосед мой . Все вместе. Показывает, объясняет. Раз и бабенка нарисовалась. Сосед говорит: Это моя герфренд, ее так то зовут. А это- соседка моя, такая-то по имени. Женщина приличная, старше меня, видно ,что не бедная. И на SUV BMW ездит. Я все смотрю, чья это машина? Оказывается вот чья. Но и сосед мой- ооочень симпатичный, высокий, серьезный и с финансовым образованием. Без денег только.  Ну вот, у нее деньги есть, еи денег не надо, любовь наверное у них.
|
|
 |
|
 |
|