Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
sweetalla писал(а):
тюльпан, ты в санаторий едешь? здорово. я тоже в санаторий скоро еду.

Интересно, куда едете дамы?(можно в личку)Я-обожаю санатории! Сразу так хорошо себя чувствую после них. В том году не смогла-так заметно очень.
Правильно делаете-там все проверите и тритменты пройдете. Я вчера на велнесс ходила визит. Усмеялась...От всего меня хотела докторица освободить, что туда входит- пап смеар -не надо, колоноскопию-тоже, на маммограмму согласилась любезно. Сердце проверяла- смех на ниточке- ткнула фонендоскопом на пол-секунду-клянусь- сказала-хорошо стучит.Ждала приема полтора часа ,если не больше. Нет, с Питерской частной клиникой-ни в какое сравнение.
Тюльпан, мне верится, что твой мол.чек, все же созреет. Не накручивай себя . Мало путных мужиков.

джакси. я езжу всю жизнь в одно место-трускавец. последние 10 лет в этот санаторий.

https://san-karpaty.com/

до этого был другой санаторий, но опять же в трускавце. для меня это как второй дом, ну шутка сказать еще родители туда возили. всех знаю, меня все знают. как говорится все схвачено, все заплачено.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тюльпан, я не знаю какие проблемы с сыном. если здоровье это одно. если другое что-то, я тоже считаю самое лучшее в армию.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusyyy писал(а):
ой как вы не правы
никто никого не обслуживает
сам все делает, стирает уже все сам давно, гладит, работает , продукты покупает, за учебу лоан сам платит
мне пообешал что я работать не буду ... :c_laugh
личная жизнь у обоих есть еше и делимся
домой не водим
Pionia@ писал(а):

Ну да, очень счастливы и сыны, и дети, живущие с мамами до 50 лет - ни семьи, ни детей, мама обслуживает. У мамы личной жизни никакой.
Конечно, в 21 год - учеба,работа, какое жить с мамой. Маме 40, не 100 лет-то.

Я о ситуации, когда сын ничего не делает или как-попало и мало, а мама кружит вокруг. Если сын - опора, то нормально жить в одном доме.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Зачем с сыном жить? Так никогда мужиком не станет. Вырос- иди дорогой в свободное плавание

Все разные люди. Иногда и правда никогда дети не становятся самостоятельными. Ни от кого это не зависит.
Мальчишки менее приспосабливаемы , чем девчонки.

Нельзя бросать его. Тюльпашке надо жить с сыном. Она только так будет счастлива.

Ну да, очень счастливы и сыны, и дети, живущие с мамами до 50 лет - ни семьи, ни детей, мама обслуживает. У мамы личной жизни никакой.
Конечно, в 21 год - учеба,работа, какое жить с мамой. Маме 40, не 100 лет-то.

Только вышла от пациентки . Видно что хорошая семья. Сын живет с ней , сыну 53 где то. Работает лоан офицер, банк. Не был женат. Хотела меня познакомить, я сказала нет спасибо . Никогда не стала бы встречаться с мужиком, живущим с мамой.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
тюльпан, я не знаю какие проблемы с сыном. если здоровье это одно. если другое что-то, я тоже считаю самое лучшее в армию.

Ремня ему с перцем надо.
Согласна про армию. Но как?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Тюльпан писал(а):
sweetalla писал(а):

Ремня ему с перцем надо.
Согласна про армию. Но как?

Отлучи от кормушки

Как раз этим сейчас и занимаюсь.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы в милитари идти нужна мотивация, если нет мотивации и желания, то смотается оттуда при первой же возможности.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
1308 писал(а):
Чтобы в милитари идти нужна мотивация, если нет мотивации и желания, то смотается оттуда при первой же возможности.

Awol? Найдут и ввалят по самое некуда

Не знаю как, но у свекра второй жены сын пошёл в маринс, даже 2 лет не отслужил.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Jaxi писал(а):
Jessica_ писал(а):
Тюльпан писал(а):
Отдельно,.......Нет БФ нормально относится, не боится..
так это самое главное.
Не говори ему о его проблемах, это самое главное. Одно дело ты, а другое взрослый сын.

:bigeyes Почему не говорить? У меня муж все проблемы сына разруливал, безо всяких огороворок-надо значит надо. Вы все за чеcтные отношения, а оказывается тут промолчал, тут скрыл. :dum Улывайся и люби его, а свои дети-побоку?Как такого мужчину может истинная мать любить-уважать?

опять двадцать пять, ты наверное еще вначале читаешь, Jaxi,
читай дальше , мы о говорим о дейтах о б/френдах, а не о мужьях

И что? :bigeyes У меня сын ужасно вредный подросток был. Муж будущий все видел, Он так и сказал, надо попробовать переехать к нему, может ,поможет. И, действительно, с хорошим мужским примером, лошадками, хорошей школой- ребенок очень изменился.И сам муж везде его возил и на все соревнования ходил и искренне болел за него. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну какой ребёнок в 21-22 года? Молодой мужчина. Пусть учится быть самостоятельным, взрослеет или мама будет до седых мудей на себе нести и его, и семью его. И ни сын жизни не построит, ни мама. Зачем такое со своим ребёнком проделывать? Вы мужика на выходе хотите получить или что?
Трудности закаляют, проходя через них мы растём и развиваемся. Или застреваем в стадии «сынок» если мама эгоистично опекает и с ложкой бегает.
Тюльпан, прочитала про маму которая тебе последние копейки сует. Млин, изини, у тебя такая инфантилность из всех щелей лезет. Ты сама не повзрослела ещё и всё в «дочках» бегаешь. Отсюда и поведение незрелое по отношению к мужчинам и ожидания чтоб позаботились и опекали.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Jaxi писал(а):
sweetalla писал(а):
тюльпан, ты в санаторий едешь? здорово. я тоже в санаторий скоро еду.

Интересно, куда едете дамы?(можно в личку)Я-обожаю санатории! Сразу так хорошо себя чувствую после них. В том году не смогла-так заметно очень.
Правильно делаете-там все проверите и тритменты пройдете. Я вчера на велнесс ходила визит. Усмеялась...От всего меня хотела докторица освободить, что туда входит- пап смеар -не надо, колоноскопию-тоже, на маммограмму согласилась любезно. Сердце проверяла- смех на ниточке- ткнула фонендоскопом на пол-секунду-клянусь- сказала-хорошо стучит.Ждала приема полтора часа ,если не больше. Нет, с Питерской частной клиникой-ни в какое сравнение.
Тюльпан, мне верится, что твой мол.чек, все же созреет. Не накручивай себя . Мало путных мужиков.

джакси. я езжу всю жизнь в одно место-трускавец. последние 10 лет в этот санаторий.

https://san-karpaty.com/

до этого был другой санаторий, но опять же в трускавце. для меня это как второй дом, ну шутка сказать еще родители туда возили. всех знаю, меня все знают. как говорится все схвачено, все заплачено.

Я ездила 2 раза в Трускавец, но с ейчас боязно. Последний раз в 1989 была-уже тогда eбсконечные демонстрации были с лозунгами"Русские, геть с Украины". :j_sad Я хочу попробовать в Карловы Вары на этот раз. Или Марианские лязны. Удачи съездить! :angel Хорошая там эта Нафтуся, но вонючая...Посмотрела цены, они в гривнах, что за курс сейчас? :dum

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 15 мар 2018, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джокер помолчи лучше .
Я этих копеек не беру, и сама даю, если она возьмет конечно. Нашлась мне тут третейский судья.
Сама о себе 10 лет в америках заботилась и выжила и живу. Хочешь на своем горбу нести ношу, неси, кто не дает. А я хочу послабления, и что???? От мужика. А не только член по выходным.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Джокер помолчи лучше .
Я этих копеек не беру, и сама даю, если она возьмет конечно. Нашлась мне тут третейский судья.
Сама о себе 10 лет в америках заботилась и выжила и живу. Хочешь на своем горбу нести ношу, неси, кто не дает. А я хочу послабления, и что???? От мужика. А не только член по выходным.

у меня мама такая же.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан совсем не иждевенка. Хорошая мама у Тюльпаши, болит у нее душа за кровиночку. Но с мальчиком надо потверже-мой совет. Для его же будущего. Я своего сына после бут,кэмпа не узнала. Стал шелковый, другой человек, мужчина. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 мар 2018, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

у меня мама такая же.

Мне кажется большинство матерей такие... на то они и матери. Я бы вообще темы детей не касалась здесь, ибо это очень чувствительная тема.... Когда речь о чужих, то все мы знаем как и что делать и kak самостоятельность привить, а вот только речь о своих заходит, так это уже совсем другая песня начинается... своя-то кровинка всегда дите даже в 50.

Страница 14 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно