|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:07 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): тюльпан, ты в санаторий едешь? здорово. я тоже в санаторий скоро еду. Интересно, куда едете дамы?(можно в личку)Я-обожаю санатории! Сразу так хорошо себя чувствую после них. В том году не смогла-так заметно очень. Правильно делаете-там все проверите и тритменты пройдете. Я вчера на велнесс ходила визит. Усмеялась...От всего меня хотела докторица освободить, что туда входит- пап смеар -не надо, колоноскопию-тоже, на маммограмму согласилась любезно. Сердце проверяла- смех на ниточке- ткнула фонендоскопом на пол-секунду-клянусь- сказала-хорошо стучит.Ждала приема полтора часа ,если не больше. Нет, с Питерской частной клиникой-ни в какое сравнение. Тюльпан, мне верится, что твой мол.чек, все же созреет. Не накручивай себя . Мало путных мужиков. джакси. я езжу всю жизнь в одно место-трускавец. последние 10 лет в этот санаторий. https://san-karpaty.com/ до этого был другой санаторий, но опять же в трускавце. для меня это как второй дом, ну шутка сказать еще родители туда возили. всех знаю, меня все знают. как говорится все схвачено, все заплачено.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:09 |
|
|
тюльпан, я не знаю какие проблемы с сыном. если здоровье это одно. если другое что-то, я тоже считаю самое лучшее в армию.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): ой как вы не правы никто никого не обслуживает сам все делает, стирает уже все сам давно, гладит, работает , продукты покупает, за учебу лоан сам платит мне пообешал что я работать не буду ... личная жизнь у обоих есть еше и делимся домой не водим Pionia@ писал(а):
Ну да, очень счастливы и сыны, и дети, живущие с мамами до 50 лет - ни семьи, ни детей, мама обслуживает. У мамы личной жизни никакой. Конечно, в 21 год - учеба,работа, какое жить с мамой. Маме 40, не 100 лет-то.
Я о ситуации, когда сын ничего не делает или как-попало и мало, а мама кружит вокруг. Если сын - опора, то нормально жить в одном доме.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:10 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Зачем с сыном жить? Так никогда мужиком не станет. Вырос- иди дорогой в свободное плавание Все разные люди. Иногда и правда никогда дети не становятся самостоятельными. Ни от кого это не зависит. Мальчишки менее приспосабливаемы , чем девчонки. Нельзя бросать его. Тюльпашке надо жить с сыном. Она только так будет счастлива. Ну да, очень счастливы и сыны, и дети, живущие с мамами до 50 лет - ни семьи, ни детей, мама обслуживает. У мамы личной жизни никакой. Конечно, в 21 год - учеба,работа, какое жить с мамой. Маме 40, не 100 лет-то. Только вышла от пациентки . Видно что хорошая семья. Сын живет с ней , сыну 53 где то. Работает лоан офицер, банк. Не был женат. Хотела меня познакомить, я сказала нет спасибо . Никогда не стала бы встречаться с мужиком, живущим с мамой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:11 |
|
|
sweetalla писал(а): тюльпан, я не знаю какие проблемы с сыном. если здоровье это одно. если другое что-то, я тоже считаю самое лучшее в армию. Ремня ему с перцем надо. Согласна про армию. Но как?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): тюльпан, я не знаю какие проблемы с сыном. если здоровье это одно. если другое что-то, я тоже считаю самое лучшее в армию. Ремня ему с перцем надо. Согласна про армию. Но как? Отлучи от кормушки Как раз этим сейчас и занимаюсь.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы в милитари идти нужна мотивация, если нет мотивации и желания, то смотается оттуда при первой же возможности.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): 1308 писал(а): Чтобы в милитари идти нужна мотивация, если нет мотивации и желания, то смотается оттуда при первой же возможности. Awol? Найдут и ввалят по самое некуда Не знаю как, но у свекра второй жены сын пошёл в маринс, даже 2 лет не отслужил.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Отдельно,.......Нет БФ нормально относится, не боится.. так это самое главное. Не говори ему о его проблемах, это самое главное. Одно дело ты, а другое взрослый сын.  Почему не говорить? У меня муж все проблемы сына разруливал, безо всяких огороворок-надо значит надо. Вы все за чеcтные отношения, а оказывается тут промолчал, тут скрыл.  Улывайся и люби его, а свои дети-побоку?Как такого мужчину может истинная мать любить-уважать? опять двадцать пять, ты наверное еще вначале читаешь, Jaxi, читай дальше , мы о говорим о дейтах о б/френдах, а не о мужьях И что?  У меня сын ужасно вредный подросток был. Муж будущий все видел, Он так и сказал, надо попробовать переехать к нему, может ,поможет. И, действительно, с хорошим мужским примером, лошадками, хорошей школой- ребенок очень изменился.И сам муж везде его возил и на все соревнования ходил и искренне болел за него. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:21 |
|
|
Ну какой ребёнок в 21-22 года? Молодой мужчина. Пусть учится быть самостоятельным, взрослеет или мама будет до седых мудей на себе нести и его, и семью его. И ни сын жизни не построит, ни мама. Зачем такое со своим ребёнком проделывать? Вы мужика на выходе хотите получить или что? Трудности закаляют, проходя через них мы растём и развиваемся. Или застреваем в стадии «сынок» если мама эгоистично опекает и с ложкой бегает. Тюльпан, прочитала про маму которая тебе последние копейки сует. Млин, изини, у тебя такая инфантилность из всех щелей лезет. Ты сама не повзрослела ещё и всё в «дочках» бегаешь. Отсюда и поведение незрелое по отношению к мужчинам и ожидания чтоб позаботились и опекали.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): тюльпан, ты в санаторий едешь? здорово. я тоже в санаторий скоро еду. Интересно, куда едете дамы?(можно в личку)Я-обожаю санатории! Сразу так хорошо себя чувствую после них. В том году не смогла-так заметно очень. Правильно делаете-там все проверите и тритменты пройдете. Я вчера на велнесс ходила визит. Усмеялась...От всего меня хотела докторица освободить, что туда входит- пап смеар -не надо, колоноскопию-тоже, на маммограмму согласилась любезно. Сердце проверяла- смех на ниточке- ткнула фонендоскопом на пол-секунду-клянусь- сказала-хорошо стучит.Ждала приема полтора часа ,если не больше. Нет, с Питерской частной клиникой-ни в какое сравнение. Тюльпан, мне верится, что твой мол.чек, все же созреет. Не накручивай себя . Мало путных мужиков. джакси. я езжу всю жизнь в одно место-трускавец. последние 10 лет в этот санаторий. https://san-karpaty.com/ до этого был другой санаторий, но опять же в трускавце. для меня это как второй дом, ну шутка сказать еще родители туда возили. всех знаю, меня все знают. как говорится все схвачено, все заплачено. Я ездила 2 раза в Трускавец, но с ейчас боязно. Последний раз в 1989 была-уже тогда eбсконечные демонстрации были с лозунгами"Русские, геть с Украины".  Я хочу попробовать в Карловы Вары на этот раз. Или Марианские лязны. Удачи съездить!  Хорошая там эта Нафтуся, но вонючая...Посмотрела цены, они в гривнах, что за курс сейчас? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 мар 2018, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:30 |
|
|
Джокер помолчи лучше . Я этих копеек не беру, и сама даю, если она возьмет конечно. Нашлась мне тут третейский судья. Сама о себе 10 лет в америках заботилась и выжила и живу. Хочешь на своем горбу нести ношу, неси, кто не дает. А я хочу послабления, и что???? От мужика. А не только член по выходным.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Джокер помолчи лучше . Я этих копеек не беру, и сама даю, если она возьмет конечно. Нашлась мне тут третейский судья. Сама о себе 10 лет в америках заботилась и выжила и живу. Хочешь на своем горбу нести ношу, неси, кто не дает. А я хочу послабления, и что???? От мужика. А не только член по выходным. у меня мама такая же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан совсем не иждевенка. Хорошая мама у Тюльпаши, болит у нее душа за кровиночку. Но с мальчиком надо потверже-мой совет. Для его же будущего. Я своего сына после бут,кэмпа не узнала. Стал шелковый, другой человек, мужчина. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):
у меня мама такая же.
Мне кажется большинство матерей такие... на то они и матери. Я бы вообще темы детей не касалась здесь, ибо это очень чувствительная тема.... Когда речь о чужих, то все мы знаем как и что делать и kak самостоятельность привить, а вот только речь о своих заходит, так это уже совсем другая песня начинается... своя-то кровинка всегда дите даже в 50.
|
|
 |
|
 |
|