|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 15 мар 2018, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25678 Откуда: Moscow- Fl
|
Оклахомчик, ну порадовала!  Ляпота! Белка-зараза хороша Слушай, жевать- не жевала... там все семейные собакевичи гуляют... могли сделать пи... я бы долго удивлялась, что за послевкусие  НО в руках растерла- запах, как у щавеля ... можно щи варить Лена, я помню,какие красивые тюльпаны у тебя были Давай хоть фотки этих паразитов- пригвоздим их к позорному столбу! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 15 мар 2018, 16:20 |
|
|
Покажу свои цветущие суккулентики. Они сами-то по себе умильные до невозможности, а с цветочками вообще лапусики Цветет пестролистное алоэ и мой любимый очиток. Еще на бэке цветет каменная роза (пережила благополучно все заморозки), но ее все знают 
Вложения: |

media-share-0-02-01-681d349a8953566d836882a48d0b17e1e74a6ebc05efa14770a006c121cb4b1a-37a4f166-64be-4630-8467-25773285244f.jpg [ 110.43 КБ | Просмотров: 548 ]
|

media-share-0-02-01-614b46a53d203b8692b55b3d996d1e374685a73bd90ab66ea606012a8dd11aa4-a9e7ce1c-532f-4075-901f-d17886bbcab1.jpg [ 103.01 КБ | Просмотров: 548 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 15 мар 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говномесы! Я в восторге с того, что вы намесили! Читаю регулярно, балдею с фоток. Вести с полей. Вернулась зима. Трава, сцуко, обратно пожелтела. А так нарядно было ещё неделю назад! Розы стоят, стойко сносят 30-33Ф, цветут. Хвастаюсь. Единственные нок ауты в посёлке, что цветут. У соседей даже бутоны не намечаются. Вот что Лизонькины памперсы делают! Сажала кустики в ноябре , ни грамма земли, только песок и памперсы. Без полива, без удобрений. Умничка моя. Помогает, как может, не жалея попы.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 15 мар 2018, 18:54 |
|
|
Baylee писал(а): Покажу свои цветущие суккулентики. Они сами-то по себе умильные до невозможности, а с цветочками вообще лапусики Цветет пестролистное алоэ и мой любимый очиток. Еще на бэке цветет каменная роза (пережила благополучно все заморозки), но ее все знают  Цветут - значит, все хорошо у них! Я как бы к цветам их равнодушна, очитки хороши, когда ковром, но все равно - любые цветуечки в радость У меня пока только хавортии со стрелками, одна распустила уже цветочки. а я сразу и не догнала - все жду-пожду, когда же краса на меня обрушится, а вот оказалось, что невзрачный бело-зеленый прутик уже и есть цветок Не знаю, говорила или нет - камушки мелкие, в которые Георгий советовал кактусы сажать, для суккулентов тоже очень хорошо. Моя самая толстая и крепкая хавортия сидит в голых камнях, и на ней штук 7 стрелок. Или больше. В стеклянной вазочке, если что  , по орхидейному так. Почти не поливаю. Святым духом питается, видать. Поспешила вынести сукоящик на улицу, не хотела, чтоб вытягивались они в тепле - и прихватило морозцем , обидно, было так симпатишно, теперь когда все восстановится 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 15 мар 2018, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь, как водится, вопрос. Если жизнь на Марсе? И при какой минимальной ночной температуре высаживать саженцы помидоров и перцев в землю? Мне, пожалуйста, в Фках озвучьте, отошла я от Цельсиев. Точнее Яблоко отвело. Кстати. 2 недели назад распустились листья на миртле. Прошлой ночью ветрина, 32ф, утром все листья дохлые. Че будет? Новые отрастит? Будет ли цвести ? Это мой первый Миртл.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 15 мар 2018, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): Покажу свои цветущие суккулентики. Они сами-то по себе умильные до невозможности, а с цветочками вообще лапусики Цветет пестролистное алоэ и мой любимый очиток. Еще на бэке цветет каменная роза (пережила благополучно все заморозки), но ее все знают  Цветут - значит, все хорошо у них! Я как бы к цветам их равнодушна, очитки хороши, когда ковром, но все равно - любые цветуечки в радость У меня пока только хавортии со стрелками, одна распустила уже цветочки. а я сразу и не догнала - все жду-пожду, когда же краса на меня обрушится, а вот оказалось, что невзрачный бело-зеленый прутик уже и есть цветок Не знаю, говорила или нет - камушки мелкие, в которые Георгий советовал кактусы сажать, для суккулентов тоже очень хорошо. Моя самая толстая и крепкая хавортия сидит в голых камнях, и на ней штук 7 стрелок. Или больше. В стеклянной вазочке, если что  , по орхидейному так. Почти не поливаю. Святым духом питается, видать. Поспешила вынести сукоящик на улицу, не хотела, чтоб вытягивались они в тепле - и прихватило морозцем , обидно, было так симпатишно, теперь когда все восстановится  Мои пару сукк живут по той же схеме, в гараже. Полет нормальный.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 15 мар 2018, 19:02 |
|
|
Adolocha писал(а): Теперь, как водится, вопрос. Если жизнь на Марсе? И при какой минимальной ночной температуре высаживать саженцы помидоров и перцев в землю? Мне, пожалуйста, в Фках озвучьте, отошла я от Цельсиев. Точнее Яблоко отвело. Кстати. 2 недели назад распустились листья на миртле. Прошлой ночью ветрина, 32ф, утром все листья дохлые. Че будет? Новые отрастит? Будет ли цвести ? Это мой первый Миртл. Вот нашла о чем беспокоиться- миртл... он вообще НЕУБИВАЕМЫЙ. Никем и ничем. Так что расслабься 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 15 мар 2018, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Теперь, как водится, вопрос. Если жизнь на Марсе? И при какой минимальной ночной температуре высаживать саженцы помидоров и перцев в землю? Мне, пожалуйста, в Фках озвучьте, отошла я от Цельсиев. Точнее Яблоко отвело. Кстати. 2 недели назад распустились листья на миртле. Прошлой ночью ветрина, 32ф, утром все листья дохлые. Че будет? Новые отрастит? Будет ли цвести ? Это мой первый Миртл. Вот нашла о чем беспокоиться- миртл... он вообще НЕУБИВАЕМЫЙ. Никем и ничем. Так что расслабься  Отлично, друг! Ура! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 15 мар 2018, 19:07 |
|
|
наконец то у меня нарциссы зацвели:
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 15 мар 2018, 19:09 |
|
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): Покажу свои цветущие суккулентики. Они сами-то по себе умильные до невозможности, а с цветочками вообще лапусики Цветет пестролистное алоэ и мой любимый очиток. Еще на бэке цветет каменная роза (пережила благополучно все заморозки), но ее все знают  Цветут - значит, все хорошо у них! Я как бы к цветам их равнодушна, очитки хороши, когда ковром, но все равно - любые цветуечки в радость У меня пока только хавортии со стрелками, одна распустила уже цветочки. а я сразу и не догнала - все жду-пожду, когда же краса на меня обрушится, а вот оказалось, что невзрачный бело-зеленый прутик уже и есть цветок Не знаю, говорила или нет - камушки мелкие, в которые Георгий советовал кактусы сажать, для суккулентов тоже очень хорошо. Моя самая толстая и крепкая хавортия сидит в голых камнях, и на ней штук 7 стрелок. Или больше. В стеклянной вазочке, если что  , по орхидейному так. Почти не поливаю. Святым духом питается, видать. Поспешила вынести сукоящик на улицу, не хотела, чтоб вытягивались они в тепле - и прихватило морозцем , обидно, было так симпатишно, теперь когда все восстановится  Да, у меня одна хавортия (новая и странная) отцвела. Цветы- одно название: длиннющий цветонос, и на нем крохотные вытянутые белые колокольчики  Ну, ты бы хоть хавортию в камнях да в стеклянной вазе показала бы! И ждем-ждем ящики!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 15 мар 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отличная хавортия! Георгий бы похвалил! Я вообще не знала, что они цветут.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 15 мар 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Leno4ka писал(а): А у меня все тюльпаны на фронтярде бурундуки съели Все 48 штук обгрызены как под линейку. это пипец какой-то...а точно бурундуки? именно цветки срезали, не раскапывали голодной зимой луковицы? Обидно как. Что бы такое сажать, чтоб никто не зарился. Весной так ждешь все цветочки, а тут такое  Да, я грешу на бурундуков, живут они в камнях, из которых подпорная стенка сложена, но с поличным Чип и Дейл пойманы не были пока. Вот как тюльпанчики выглядт сейчас, отрасли немного, а то вообще на уровне земли были обгрызены. И все 48 штук так ровненько под линейку. Может ещё отрастут и зацветут?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 15 мар 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): наконец то у меня нарциссы зацвели:
А это там хризантемы пробиваются? То есть подрастут и закроют пожухлую листву нарциссов? Потом зацветут. Потом все лысо будет зимой, ну и ладно. А весной по той же схеме? Круто!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 15 мар 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): OklaXoma писал(а): Leno4ka писал(а): А у меня все тюльпаны на фронтярде бурундуки съели Все 48 штук обгрызены как под линейку. это пипец какой-то...а точно бурундуки? именно цветки срезали, не раскапывали голодной зимой луковицы? Обидно как. Что бы такое сажать, чтоб никто не зарился. Весной так ждешь все цветочки, а тут такое  Да, я грешу на бурундуков, живут они в камнях, из которых подпорная стенка сложена, но с поличным Чип и Дейл пойманы не были пока. Вот как тюльпанчики выглядт сейчас, отрасли немного, а то вообще на уровне земли были обгрызены. И все 48 штук так ровненько под линейку. Может ещё отрастут и зацветут? Смотря, что отгрызли. Если только листья, то почему нет? А если бубенцы, то вряд ли этой весной будут цвести. Сл - не вопрос, будут, если опять не отгрызут. Жалко то как! Фулюганы! Рецепт супа бурундучьего посмотри.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-64 Добавлено: 15 мар 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это на бэкярде первые ранние зацвели. Прошлогодней посадки. Взошло этой весной намного больше, чем в прошлом году было посаженной. Размножаются. Обожаю тюльпаны, особенно ранние.
|
|
 |
|
 |
|