|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:33 |
|
|
Джакси, а чего так мало смайликов  их вон сколько еще осталось, давай уж все 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Jaxi писал(а): Извини, Люся, но если лучший, то на улице с ребенком не оставит.Это-редкостный подонок!  Мы все люди и делаем ошибки Он тоже ошибся ТЫ просто добрая очень. Я бы такого называла именно последний подонок.... Помню тут историю одна женщина рассказывала, ник даже помню-Странница. Как она раком заболела, и до этого любящий муж, сразу превратился в демона, хотел ее и сына выставить.А она искала ему оправдания, что слишком много на него сразу навалилось.  Думаю, таки простила его. Я из другого теста. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Lusyyy писал(а): Jaxi писал(а): Извини, Люся, но если лучший, то на улице с ребенком не оставит.Это-редкостный подонок!  Мы все люди и делаем ошибки Он тоже ошибся ТЫ просто добрая очень. Я бы такого называла именно последний подонок.... Помню тут историю одна женщина рассказывала, ник даже помню-Странница. Как она раком заболела, и до этого любящий муж, сразу превратился в демона, хотел ее и сына выставить.А она искала ему оправдания, что слишком много на него сразу навалилось.  Думаю, таки простила его. Я из другого теста.  Зато у Люси нет обиды внутри, и ее ничто не гложет, это замечательно и больше всего хорошо для нее самой. Рак -это нерастворенная обида
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Давай Тюльпаша прокатись до Беларуси потом напиши как там передовая в мире медицина тебя встретила. А то нахваливают что в Беларуси все на высшем уровне только как че коснись поминают США, Германию и Израиль а Беларуси в том списке нет Ну на самом деле, Тюльпашка, зачем в отпуск ехать, чтобы проверить здоровье? Страховка, надеюсь, есть тут? И нечего жалеть их деньги- иди и жалуйся на то, что болит. Про прыжки сердца- ничего особенного думаю. Сократи кофе до 1-2 чашек/день. И декаф пусть. Ну я декаф не могу. Это как вместо члена, вибратор А страховка у меня хай -дедактбл... с кармана заплачу, что мало не покажется. Х-рэй бил был 1300, из них 500 надо было с кармана . Держу на major incidents , а так и не использую . Порядочный военный знает о такой страховке?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Согласна, но мужику тоже что-то надо взамен.Вчера была в жиме, и каждого страшного мужика /дедушку представила, что он богат, и могу иметь все будучи с ним .... что ты думаешь? Я выбрала пахать. Значит жизнь меня еще на замордасила.  Плохая философия.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:48 |
|
|
да нет, зачем так уж люди слабые тоже есть и тот мужчина испугался ошибка той женшины выбрав слабого опять мы все разные главное понять что кто твоя семья и кто мужчины хорошо если встретил того единственного родного а если нет.... и после молока на холодную воду дуешь Jaxi писал(а): ТЫ просто добрая очень. Я бы такого называла именно последний подонок.... Помню тут историю одна женщина рассказывала, ник даже помню-Странница. Как она раком заболела, и до этого любящий муж, сразу превратился в демона, хотел ее и сына выставить.А она искала ему оправдания, что слишком много на него сразу навалилось.  Думаю, таки простила его. Я из другого теста. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Зачем с сыном жить? Так никогда мужиком не станет. Вырос- иди дорогой в свободное плавание Все разные люди. Иногда и правда никогда дети не становятся самостоятельными. Ни от кого это не зависит. Мальчишки менее приспосабливаемы , чем девчонки. Нельзя бросать его. Тюльпашке надо жить с сыном. Она только так будет счастлива. Ну да, очень счастливы и сыны, и дети, живущие с мамами до 50 лет - ни семьи, ни детей, мама обслуживает. У мамы личной жизни никакой. Конечно, в 21 год - учеба,работа, какое жить с мамой. Маме 40, не 100 лет-то.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Lusyyy писал(а): Jaxi писал(а): Извини, Люся, но если лучший, то на улице с ребенком не оставит.Это-редкостный подонок!  Мы все люди и делаем ошибки Он тоже ошибся ТЫ просто добрая очень. Я бы такого называла именно последний подонок.... Помню тут историю одна женщина рассказывала, ник даже помню-Странница. Как она раком заболела, и до этого любящий муж, сразу превратился в демона, хотел ее и сына выставить.А она искала ему оправдания, что слишком много на него сразу навалилось.  Думаю, таки простила его. Я из другого теста.  Зато у Люси нет обиды внутри, и ее ничто не гложет, это замечательно и больше всего хорошо для нее самой. Рак -это нерастворенная обида И я за собой обид не таскаю.Но подонок есть подонок. Перешагнула и забыла. А что его , если, вдруг, аленьким цветочком называть? Мне вообще все равно как мой екс и чего, к примеру. Он тоже козел был. Мне это просто неинтересно. Был и сплыл.Но ты-то ,конечно, идеаЛьНАя,как я забыла... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Если любит то будет еще рад что разрешили мужику проблему разрешить он себя так более знАчимым чует и от гордости что он мужик еще попросит чего порешать 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:57 |
|
|
ой как вы не правы никто никого не обслуживает сам все делает, стирает уже все сам давно, гладит, работает , продукты покупает, за учебу лоан сам платит мне пообешал что я работать не буду ... личная жизнь у обоих есть еше и делимся домой не водим Pionia@ писал(а):
Ну да, очень счастливы и сыны, и дети, живущие с мамами до 50 лет - ни семьи, ни детей, мама обслуживает. У мамы личной жизни никакой. Конечно, в 21 год - учеба,работа, какое жить с мамой. Маме 40, не 100 лет-то.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 08:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Зато у Люси нет обиды внутри, и ее ничто не гложет, это замечательно и больше всего хорошо для нее самой. Рак -это нерастворенная обида И я за собой обид не таскаю.Но подонок есть подонок. Перешагнула и забыла. А что его , если, вдруг, аленьким цветочком называть? Мне вообще все равно как мой екс и чего, к примеру. Он тоже козел был. Мне это просто неинтересно. Был и сплыл.Но ты-то ,конечно, идеаЛьНАя,как я забыла...  Джакси, я тебя прощаю  , знаю ты обиду на меня с собой таскаешь, за массажистку, не наехала бы не получила Выброси эту гнилую картофелину и прости  .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:00 |
|
|
Ученик попросил учителя: - Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким. Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет.
- Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, – сказал учитель, – то возьми картофель. Напиши на нем имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет. - И это всё? – недоуменно спросил ученик. - Нет, – ответил учитель. – Ты должен всегда этот пакет носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель.
Ученик согласился. Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился картофелинами и стал достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале, стал портиться. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.
Ученик пришёл к учителю и сказал: – Это уже невозможно носить с собой. Во-первых пакет слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.
Но учитель ответил: – То же самое происходит и у тебя в душе. Просто ты это сразу не замечаешь. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот груз.
ТЕХНИКА ПРОЩЕНИЯ ОБИД Привычка обижаться вредна и разрушительна для организма. Для того, чтобы освободиться от этой разрушительной программы, необходима методика работы с сознанием. Все, что необходимо - это настойчивость, тетрадка и карандаш. Научно доказанный факт о том, что нервные окончания на кончиках пальцев имеют непосредственную связь с мозгом.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Кому надо те справятся. У подруги сын уже 6 лет в армии и в корее служил и на гавайях теперь все у него прекрасно и у нее тоже. Лет наверно ему 25 не больше все сам решил сам сделал. Племянник на Аляске остался сейчас учится армия оплачивает 26 лет парню. Было бы желание Та куча молодых мужчин учатса, работают, сами жизнь строят, а не на маме ездят.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 09:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан, если у ребенка твоего проблемы или ты не спокойна за него, плюй на всех мужчин, любимых и нелюбимых, и живите вместе с сыном. Так ты станешь спокойной, будет поддеожка тебе и не будешь выхлопывать время на ненужные встречи с лузерами. Живи с сыном. Вот ведь, глупая ты какая.. Айяйай.. Брось искать приключения.  Я как мать готова помогать до последнего вздоха, но 21 му дитю тоже надо за ум взяться. Капишь?  Тюльпан-устрой мальчика в Нейви. Хорошо им там мозги вставляют, побудет нeсколь;ко лет и все ж учебу оплачивать будут. С устАновкой "помогать до последнего вздоха" -это к больному ребенку соотносится. Здоровые парни сами должны добиваться в основном. Я это пытаюсь.. а он мне говорит , не пихай меня , если я не хочу. БФ. С ним разговаривает...надеюсь.
|
|
 |
|
 |
|