Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): :b_wink vse mojno naiti ochen mnogo raboti ne tolko v apteke i gospitale Например? Приведите примеры этих многочисленных работ в медицине без местных сертификатов и образования.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lindsey писал(а): Война писал(а): Детский сад. Выстави ему встречный счет. Секс обычный- 100$, секс с извращениями- 200. Убрать дом- 150 $. Он тебе еще и должен останется Я ему сказала что-то похожее (только расценки слишком низкие озвучила - 10$, поэтому и вышло немного ;) ), но он ответил, что я жена и это мои обязанности. Знаю, что детский сад и моя вина тоже есть (в том, что не смолчу никогда), он все время мне то be nice то я слишком rude, а я доказываю, так как никогда раньше никто мне такого не говорил. А ещё я перфекционист :( и он тоже мне этим постоянно упрекает, что я считаю себя лучше его :) Это за секс 10$?  Че-то маловато. Поднимите цену на секс за счет добавки разных извращений, увеличьте частоту подходов - можно мордовать мужа сексом ежедневно по 5-6 раз - и вы быстро покроете свои 10К, даже еще и на рафаелки останется. А если серьезно - никаких денег не отдавать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 22:57 |
|
|
Anais писал(а): Это за секс 10$?  Че-то маловато. Поднимите цену на секс за счет добавки разных извращений, увеличьте частоту подходов - можно мордовать мужа сексом ежедневно по 5-6 раз - и вы быстро покроете свои 10К, даже еще и на рафаелки останется. А если серьезно - никаких денег не отдавать. Да чего мелочится? Сразу затрахать его до смерти, и получить плюшки как вдова
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 14 мар 2018, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 22:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Lindsey писал(а): Эвалюировать диплом не смогу - слишком дорого это и денег на это нет. А зачем вам эвалюировать диплом? Дипломы эвалюируются подо что-то. Например, если собираетесь поступать в конкретный колледж на конкретную программу. И везде надо узнавать, эвалюацию каких агенств они принимают. диплом эвалюировать для работи ест такой сервис для работадателя потому как минимум nado Бачелор дегрее такие же правила для сертифицации
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Fantastica писал(а): Lindsey писал(а): Эвалюировать диплом не смогу - слишком дорого это и денег на это нет. А зачем вам эвалюировать диплом? Дипломы эвалюируются подо что-то. Например, если собираетесь поступать в конкретный колледж на конкретную программу. И везде надо узнавать, эвалюацию каких агенств они принимают. диплом эвалюировать для работи Для какой?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): Это за секс 10$?  Че-то маловато. Поднимите цену на секс за счет добавки разных извращений, увеличьте частоту подходов - можно мордовать мужа сексом ежедневно по 5-6 раз - и вы быстро покроете свои 10К, даже еще и на рафаелки останется. А если серьезно - никаких денег не отдавать. Да чего мелочится? Сразу затрахать его до смерти, и получить плюшки как вдова 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 22:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Lusyyy писал(а): :b_wink vse mojno naiti ochen mnogo raboti ne tolko v apteke i gospitale Например? Приведите примеры этих многочисленных работ в медицине без местных сертификатов и образования. 1. Фарм и мед предприятия/заводы/ компании 2. диплом прилагается к резюме 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): 1308 писал(а): Эвалюировать диплом - важно, с вашим образованием и опытом работы, не дорого. Макс 250-300 долларов. И куда потом нести этот эвалюированный диплом? Вы не все процитировали, это после того, как английский будет освоен, не торопясь, когда будут планы надо ли доучиваться\переучиваться, будет прозондирована почва, какие коллежи\лицензионные экзамены нужны. А что вы считаете нужно делать? Сейчас ,ясное дело, надо учить английский и получать документы.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 23:02 |
|
|
Наверное не предполагал что такая тройная ответственность на его плечи легла ,поэтому и поперло из него это .
Не обращайте внимания автор ,это пройдёт у него со временем .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): 1. Фарм и мед предприятия/заводы/ компании 2. диплом прилагается к резюме  Без местного ни медицину, ни в фарм не возьмут, как минимум, надо будет подтвердить. Это, как минимум, реально надо будет доучиться, взять какие то сертификаты, лицензии.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Fantastica писал(а): Lusyyy писал(а): :b_wink vse mojno naiti ochen mnogo raboti ne tolko v apteke i gospitale Например? Приведите примеры этих многочисленных работ в медицине без местных сертификатов и образования. 1. Фарм и мед предприятия/заводы/ компании 2. диплом прилагается к резюме  На какие позиции? Напишите ей конкретно название позиций, на какие она может эпплаиться. А еще лучше озвучьте требования, предъявляемые к кандидатам, помимо эвалюированного диплома.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот за такое представление можно смело 500$ просить. С каждого. Смотреть с 19.05 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=nSqjg7ZLeQM
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Вы не все процитировали, это после того, как английский будет освоен, не торопясь, когда будут планы надо ли доучиваться\переучиваться, будет прозондирована почва, какие коллежи\лицензионные экзамены нужны.
А диплом эвалюированный здесь при чем?
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 23:13 |
|
|
Фантастика, ну я с вас балдею чес слово Здесь очень много факторов человеческих, личостных, потом локейшен, где она живет, в Бостоне, Сан Диего или в Охае с Серверной Дакотой. Также ее возможности, желания и я не отдел кадров я разложила пазл а как она его сложит из ее обстоятельств ей решать знаю девушек кто врачи и фармацевты но сидят и не двигаются а есть девушки у нас на форуме кто привез диплом доктора и работают врачами Fantastica писал(а): Lusyyy писал(а): Fantastica писал(а): Lusyyy писал(а): :b_wink vse mojno naiti ochen mnogo raboti ne tolko v apteke i gospitale Например? Приведите примеры этих многочисленных работ в медицине без местных сертификатов и образования. 1. Фарм и мед предприятия/заводы/ компании 2. диплом прилагается к резюме  На какие позиции? Напишите ей конкретно название позиций, на какие она может эпплаиться. А еще лучше озвучьте требования, предъявляемые к кандидатам, помимо эвалюированного диплома.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): А что вы считаете нужно делать?
Выбирать программу в местном КК и идти учиться. А, что, есть еще какие-то пути, которые ведут к нахождению приличной работы и зарабатыванию приличных денег?
|
|
 |
|
 |
|