Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 21:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): У тебя может быть забота только за деньги так что нет не забота  Ты перепутала. Забота -это любовь. Любовь- это забота.  Я то как раз ничего не перепутала. Какая там любовь и к кому после всего что рассказано было Ты мне- я тебе. Такая.  Это не любовь естественно. И даже не подобие. Это вообще наоборот
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 21:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Это не любовь естественно.
Еще какая любовь! Самая прочная и верная. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 21:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Это не любовь естественно.
Еще какая любовь! Самая прочная и верная.  Нет потому что если «тебе мне нечего дать, материального, то гудбай». Таких любовей лучше вообще не надо.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 21:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Но есть какое то «но»? Почему относительно
может надо больше времени
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 05:57 |
|
|
Пока все также . Не езжу туда среди недели. Но слышу больше слов любви (скажу сразу, он мне только что это сказал) , с сыном проблемы (он: я решу), если что надо (you know I am always here for you). Ты отдыхай , я сам разберусь. Не знаю.... вроде так рьяно настроилась, что все, и буду встречаться с кем то потихоньку, а он мне пытается во всем угодить, не смотря на мою грампинес 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пока все также . Не езжу туда среди недели. Но слышу больше слов любви (скажу сразу, он мне только что это сказал) , с сыном проблемы (он: я решу), если что надо (you know I am always here for you). Ты отдыхай , я сам разберусь. Не знаю.... вроде так рьяно настроилась, что все, и буду встречаться с кем то потихоньку, а он мне пытается во всем угодить, не смотря на мою грампинес  Иди до конца. Тебе не угоды надо, а сьезжаться.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 06:02 |
|
|
Mashенция писал(а): А у тюльпашки кое что происходит наверное. Надеюсь все наладится Он мне и говорит: не знаю что ты там себе в голове накрутила, но накрутила ты неправильно . Одни загадки. Но уже проще буду . Планов не строю. Мне надо как черным по белому.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 06:04 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Пока все также . Не езжу туда среди недели. Но слышу больше слов любви (скажу сразу, он мне только что это сказал) , с сыном проблемы (он: я решу), если что надо (you know I am always here for you). Ты отдыхай , я сам разберусь. Не знаю.... вроде так рьяно настроилась, что все, и буду встречаться с кем то потихоньку, а он мне пытается во всем угодить, не смотря на мою грампинес  Иди до конца. Тебе не угоды надо, а сьезжаться. След сообщение написала . Мой случай не тот чтоб дверью хлопнуть и уйти (а хотелось бы), но я дистанцию держу . Уже больше дома .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 06:05 |
|
|
Abel 99 писал(а): А у него тоже загадки. Сам себя не понимает. Казел Козел или нет. У меня сейчас свои планы (осуществить бы) И уже ни с кем не советуюсь.....зачем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): А у тюльпашки кое что происходит наверное. Надеюсь все наладится Он мне и говорит: не знаю что ты там себе в голове накрутила, но накрутила ты неправильно . Одни загадки. Но уже проще буду . Планов не строю. Мне надо как черным по белому. Я вот тут подумала. Очень важно, когда партнеры друг другу обьясняют как они себя чувствуют. У меня такое было с мужем, с остальными после не было. Когда кто то тебя выслушивает и обьяснает свои чувства, ето важно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 06:06 |
|
|
Девки вчера сердце прыгало дольше чем обычно, аритмия? Кофе может как то влиять?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 06:08 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): А у тюльпашки кое что происходит наверное. Надеюсь все наладится Он мне и говорит: не знаю что ты там себе в голове накрутила, но накрутила ты неправильно . Одни загадки. Но уже проще буду . Планов не строю. Мне надо как черным по белому. Я вот тут подумала. Очень важно, когда партнеры друг другу обьясняют как они себя чувствуют. У меня такое было с мужем, с остальными после не было. Когда кто то тебя выслушивает и обьяснает свои чувства, ето важно. Загадок я больше не вынесу. Не по моим нервам.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 06:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Девки вчера сердце прыгало дольше чем обычно, аритмия? Кофе может как то влиять? Так выходные приближаются, вот и сердце скачет как олень. Дальше сама знаешь Совершенно не от этого . Уже отпрыгало первые полгода а то и меньше . Поеду в отпуск, проверюсь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 06:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот и ищите Алла Иванна еще одного плотника или столяра. С ним и поговоришь и обсудишь. Чем директистее мужик тем меньше по душам он говорить будет. Я сам такой. Как в говно вляпался вроде и поговорить и обсудить а как все по маслицу катится - кто ты такой  Ах вон какой ты северный олень 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 15 мар 2018, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот и ищите Алла Иванна еще одного плотника или столяра. С ним и поговоришь и обсудишь. Чем директистее мужик тем меньше по душам он говорить будет. Я сам такой. Как в говно вляпался вроде и поговорить и обсудить а как все по маслицу катится - кто ты такой  Нет, наверное программистов и директоров мне не надо. Наиду кто чувства имеет и может выразить. Но чтоб работа хорошая все равно была. Плотники я уже писала мнои не интересуются. Они все ети танцы и путешествия не понимают.
|
|
 |
|
 |
|