Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 19:08 |
|
|
sweetalla писал(а): Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): 50+ Под 60-т. ну в общем да. она продала у наших друзей дом. они нам ее посоветовали для продажи нашего. пока думаем. интересные истории про нее рассказали. У меня такие реалторы были, на фото и бизнес кард такая красивая, а в жизни все морщины и пятна на лице, руках и реальный возраст видно. Рассказывай истории 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну в общем да. она продала у наших друзей дом. они нам ее посоветовали для продажи нашего. пока думаем. интересные истории про нее рассказали.
Вы опять переезжаете ? мы вот размечтались в Аризону, но ... У нас во Флориде похожая (даже внешне) риэлтерша. В жизни выглядела на примерно 50 лет, дело было 5 лет назад. Потом прислала недавно объявление/рекламу с ее фоткой. Сейчас выглядит на 45 Сант Пит. ПЫСЫ я видео посмотрела, там лучше видно. + шарфик на шее. Все ясно.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 19:10 |
|
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Lusyyy писал(а): sweetalla писал(а): девы, а что скажите про эту даму? Ivanka? horoshenkaya kakaya ROSEMARIE LACOURSIERE REALTOR, EBBY HALLIDAY REALTORS да, сколько ей лет дадите? sweetalla, let 35-38
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 19:10 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 14 мар 2018, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 19:11 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): 50+ Под 60-т. ну в общем да. она продала у наших друзей дом. они нам ее посоветовали для продажи нашего. пока думаем. интересные истории про нее рассказали. У меня такие реалторы были, на фото и бизнес кард такая красивая, а в жизни все морщины и пятна на лице, руках и реальный возраст видно. Рассказывай истории  в живую я пока ее еще не видела.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 19:11 |
|
|
Lusyyy писал(а): Кетовна, а мы вот так гордо развелись без скандалов и дележки и так гордо уже много лет не интересовались кто и как мне нужна била помошь в начале но я как то справилась и он там как я понятия не имею 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Alina76 писал(а):
ну да, вполне возможно но он знает что я увижу его на странице а может не подумал, кто то чтото передал он хвать и открыл страницу от любопытства да ладно, ерунда все просто неожиданно после стольких лет и всего что било
он вообще из-за этого не парится.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 19:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): ну в общем да. она продала у наших друзей дом. они нам ее посоветовали для продажи нашего. пока думаем. интересные истории про нее рассказали.
Вы опять переезжаете ? мы вот размечтались в Аризону, но ... У нас во Флориде похожая (даже внешне) риэлтерша. В жизни выглядела на примерно 50 лет, дело было 5 лет назад. Потом прислала недавно объявление/рекламу с ее фоткой. Сейчас выглядит на 45 Сант Пит. ПЫСЫ я видео посмотрела, там лучше видно. + шарфик на шее. Все ясно. да нет. мы еще в техасе свой дом не продали.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 19:14 |
|
|
Lusyyy писал(а): Alina76 писал(а):
ну да, вполне возможно но он знает что я увижу его на странице а может не подумал, кто то чтото передал он хвать и открыл страницу от любопытства да ладно, ерунда все просто неожиданно после стольких лет и всего что било
Люся, шикарные мужчины так не поступают. Очень нешикарно он тебе сказал вали обратно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 19:16 |
|
|
Lusyyy писал(а): fatcat писал(а): Любопытство может, Люсь?
Да конечно, просто любопытство. Я тоже иногда могу кого из бывших глянуть, но это вообще ничего не значит. Я периодически залезаю на страницы своих эксов, которые мне на фиг не нужны. Я просто любопытная до ужаса.  [/quote] Кетовна, а мы вот так гордо развелись без скандалов и дележки и так гордо уже много лет не интересовались кто и как мне нужна била помошь в начале но я как то справилась и он там как я понятия не имею[/quote] Ты гордо, да. А он ссыкун
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся, до него наверное дошли слухи что вы стали на ноги и у вас все хорошо. Его это задело, ибо как так, вы без него и не пропали, вот и зашёл проверить что и как. О том что вы увидите, а чего нет, мужчины как правило не думают. Ему захотелось проверить, он зашёл, проверил.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 19:20 |
|
|
Mashенция писал(а):
Люся, шикарные мужчины так не поступают. Очень нешикарно он тебе сказал вали обратно ну да, я это запомнила, ой как запомнила он не думал что все вот так получится поэтому он позволил себе такое но ты права, да ладно что там с блондинкой Аллы? что за дева? яркая
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 20:04 |
|
|
Angela777 писал(а): Да по хуй с браком!  он мне как мужик нравится считайте меиня слабова на передок к именно этому мужику. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 20:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Да по хуй с браком!  он мне как мужик нравится считайте меиня слабова на передок к именно этому мужику.   Я тебя понимаю
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные....плач Ярославны Добавлено: 14 мар 2018, 20:29 |
|
|
Lusyyy писал(а): ой девы что это может быть развелась с эксом 8 лет назад. Ни разу ни слова, ни звонка, никакого чиха. А сейчас смотрю профайл мой посмотрел чего это он? мы в одной индустрии работаем  Любопытство. Больше ничего. У меня кадр тоже смотрел. (вот недавно) Ни о чем не говорит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|