|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): в зависимости с кем начинаешь дейтиться. если у мужика доход 50К то понятно диоры просить смешно. а если 150К....запросто. Если у тебя до него были Диоры, то ожидается, что да. Если нет, то ожидания неоправданны, вне зависимости от его доходов.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:42 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): Я путешествовала одна и с дочкои, потом с ним, с ним было веселее. захочу, снова одна или с дочками буду путешествовать, а что вам за дело то? Дела нет, спросила , вы так выпячиваете свою любовь к путешествиям, стало любопытно, почему бы не самой. Вы же привыкли, не? Вот и жук видит, как он уехал путешествия прекратились, советует искать другого мужика чтобы крутить на путешествия. Так со стороны так и видится. он прекрасно знает, что она не только путешествовать с ним хотела, но и жить
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:43 |
|
|
1308 писал(а): sweetalla писал(а): в зависимости с кем начинаешь дейтиться. если у мужика доход 50К то понятно диоры просить смешно. а если 150К....запросто. Если у тебя до него были Диоры, то ожидается, что да. Если нет, то ожидания неоправданны, вне зависимости от его доходов. не имеет значение, что было у женщины до.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Вы очень недоброжелательно пишете, я вам ничего обьяснять не буду. Я вам пишу как есть, не давая определений. Объяснения не нужны и так все ясно.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Дела нет, спросила , вы так выпячиваете свою любовь к путешествиям, стало любопытно, почему бы не самой. Вы же привыкли, не? Вот и жук видит, как он уехал путешествия прекратились, советует искать другого мужика чтобы крутить на путешествия. Так со стороны так и видится. Формально то он прав. Вот только какое ему дело ? можно и промолчать. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): он прекрасно знает, что она не только путешествовать с ним хотела, но и жить Не знаю, что его сподвинуло оставить Аллу позади. Честно, но склоняюсь, что траты.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На начальных этапах и до того как мужик влюбился даже те у кого 400-500 не особо-то и разгонятся сильно в бабу вкладываться. Разве что если она на много лет моложе ( и он искал именно такой вариант ), либо платят за какие-то вещи интересные лично им. А так здесь в основном народ вкладывается когда уже семья у людей, а не на этапе бф/гф ну если разумеется могут себе позволить дорогие вещи и отдых несколько раз в год.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:46 |
|
|
1308 писал(а): sweetalla писал(а): он прекрасно знает, что она не только путешествовать с ним хотела, но и жить Не знаю, что его сподвинуло оставить Аллу позади. Честно, но склоняюсь, что траты. он с первого дня сказал ей, что готовится переезжать. сколько можно уже об этом
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): 1308 писал(а): Есть такая фигня у наших дев, они начинают требовать от мужика в период дейтинга, то к чему сами не привыкли, то чего хотели бы, но никогда не было. К примеру, дева, у которой никогда не было сумки шпанели или гуччи, вдруг решает, что она этого достойна и начинает "крутить" дядьку на эту сумку, подруги подначивают, мол, что это за ухОжор, если даже на это жмется, говорят мол если любит- то никакие траты не и преграды не проблема, должен купить, обязан. НО фигня в том, что дева сама себе никогда этого не могла позволить, соответственно ухОжер, на начальном этапе видел не деву в Арманях и Прадах, а такую нормальную тетку в свитере из Гэпа. Он и клюнул на тетку в свитере из Гепа, нет у него денег или желания покупать Шманель. Если были бы, он бы пошел за девками кто уже в Шанелях. Не надо ожидать от мужика, то чего вы себе сами не могли позволить до него и к чему не привыкли. Дорогущие рестораны, путешествия, бриллианты. Если хотите таких мужиков, то надо бы сначала самим к этому попривыкнуть и в этом жить и тогда появятса соответствующие ухОжеры. А брать инженера с 4мя детьми и вдруг решать, что "хочу быть царицею морскою" - не работает. в зависимости с кем начинаешь дейтиться. если у мужика доход 50К то понятно диоры просить смешно. а если 150К....запросто. Где это видано что те женщины, кто может себе позволить Диор (сама!) будет искать/соглашаться на мужчину с 50К дохода ? он вне ее орбиты/сферы обитания Согласна с 1308 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): Дела нет, спросила , вы так выпячиваете свою любовь к путешествиям, стало любопытно, почему бы не самой. Вы же привыкли, не? Вот и жук видит, как он уехал путешествия прекратились, советует искать другого мужика чтобы крутить на путешествия. Так со стороны так и видится. Формально то он прав. Вот только какое ему дело ? можно и промолчать.  Это да.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:49 |
|
|
Martina писал(а): Вот я так и говорила, почему он уехал, Алла. Ты испугала его тратами. А разве он не 200 тыщ. долларов в год получал? How funny.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:50 |
|
|
Не видела коммент Рудольфин.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): 1308 писал(а): sweetalla писал(а): он прекрасно знает, что она не только путешествовать с ним хотела, но и жить Не знаю, что его сподвинуло оставить Аллу позади. Честно, но склоняюсь, что траты. он с первого дня сказал ей, что готовится переезжать. сколько можно уже об этом Да я не слежу и не записываю, забываю постоянно, Алла говорит о нем, я комментирую. Но да, судя по всему колорадский эта важная тема для некоторых, все помнят))))))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какими тратами я его напугала? сидите хуиню придумываете. Он хотел в Испанию и в круиз, никто его не тянул. Подумаешь, украшении на штуку купил, ето вообше мелочь для него. В рестораны тоже никто не тянул, я бы и дома прекрасно поела. Он так же как и я дома всю жизнь сидел, а нашел подругу как я и его на подвиги потянуло.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Какими тратами я его напугала? сидите хуиню придумываете. Он хотел в Испанию и в круиз, никто его не тянул. Подумаешь, украшении на штуку купил, ето вообше мелочь для него. В рестораны тоже никто не тянул, я бы и дома прекрасно поела. Он так же как и я дома всю жизнь сидел, а нашел подругу как я и его на подвиги потянуло. Это какую? 
|
|
 |
|
 |
|