|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 15:29 |
|
|
Martina писал(а): Вот я так и говорила, почему он уехал, Алла. Ты испугала его тратами. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Вот я так и говорила, почему он уехал, Алла. Ты испугала его тратами. Ну и хорошо. Если хочется путешествовать с мужчиной, зачем нужен мужчина, который боится трат?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 15:42 |
|
|
Так он и собирался уезжать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Может быть задержался бы и передумал. На что Алла и надеялась.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Not too late писал(а): Abel 99 писал(а): Дался вам этот трах в зубы. Лет уж всем к полтиннику и за него. Не надоело еще самим чтоб как кошек вас мусолили чтоли Где-то читала давно, что человек рождается с определенным генетически количеством оргазмов. Вот кто по молодости не использовал весь потенциал, потом на старости штормит   это практически не проверенные данные. Тут хуже каждая беременность жизнь женщины на 11 лет сокращает. А секс продляет.  http://www.thisisinsider.com/sex-could- ... der-design Это получается что если большинство женщин живут лет 80 в штатах (легко) а то и больше; то если б не рожали по 4 ребёнка многие жили до 130  У моей прабабушки было 13 детей, могло быть и больше, некоторые умерли в младенчестве. Так что, если посчитать в обратную сторону , согласно этой ссылке, не иначе, инопланетянка была, моя прабабушка)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть такая фигня у наших дев, они начинают требовать от мужика в период дейтинга, то к чему сами не привыкли, то чего хотели бы, но никогда не было. К примеру, дева, у которой никогда не было сумки шпанели или гуччи, вдруг решает, что она этого достойна и начинает "крутить" дядьку на эту сумку, подруги подначивают, мол, что это за ухОжор, если даже на это жмется, говорят мол если любит- то никакие траты не и преграды не проблема, должен купить, обязан. НО фигня в том, что дева сама себе никогда этого не могла позволить, соответственно ухОжер, на начальном этапе видел не деву в Арманях и Прадах, а такую нормальную тетку в свитере из Гэпа. Он и клюнул на тетку в свитере из Гепа, нет у него денег или желания покупать Шманель. Если были бы, он бы пошел за девками кто уже в Шанелях. Не надо ожидать от мужика, то чего вы себе сами не могли позволить до него и к чему не привыкли. Дорогущие рестораны, путешествия, бриллианты. Если хотите таких мужиков, то надо бы сначала самим к этому попривыкнуть и в этом жить и тогда появятса соответствующие ухОжеры. А брать инженера с 4мя детьми и вдруг решать, что "хочу быть царицею морскою" - не работает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Есть такая фигня у наших дев, они начинают требовать от мужика в период дейтинга, то к чему сами не привыкли, то чего хотели бы, но никогда не было. К примеру, дева, у которой никогда не было сумки шпанели или гуччи, вдруг решает, что она этого достойна и начинает "крутить" дядьку на эту сумку, подруги подначивают, мол, что это за ухОжор, если даже на это жмется, говорят мол если любит- то никакие траты не и преграды не проблема, должен купить, обязан. НО фигня в том, что дева сама себе никогда этого не могла позволить, соответственно ухОжер, на начальном этапе видел не деву в Арманях и Прадах, а такую нормальную тетку в свитере из Гэпа. Он и клюнул на тетку в свитере из Гепа, нет у него денег или желания покупать Шманель. Если были бы, он бы пошел за девками кто уже в Шанелях. Не надо ожидать от мужика, то чего вы себе сами не могли позволить до него и к чему не привыкли. Дорогущие рестораны, путешествия, бриллианты. Если хотите таких мужиков, то надо бы сначала самим к этому попривыкнуть и в этом жить и тогда появятса соответствующие ухОжеры. А брать инженера с 4мя детьми и вдруг решать, что "хочу быть царицею морскою" - не работает. Я за год привыкла. Не знаю, про меня ли был пост, но колорадскии програмер не был инженеронм с 70к, а програмером с 200к и 7ми бедрумным домом, почувствуите разницу.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я за год привыкла. Не знаю, про меня ли был пост, но колорадскии програмер не был инженеронм с 70к, а програмером с 200к и 7ми бедрумным домом, почувствуите разницу. Так результат говорит сам за себя. И не только ваш результат. Это давно доказанная теорема, может быть не работает в условиях черных дыр, но на земле -да. И потом, если вы так любите путешествия и есть средства, то почему не путешествуете одна, что останавливает?
Последний раз редактировалось 1308 14 мар 2018, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:34 |
|
|
AllaR писал(а): 1308 писал(а): Есть такая фигня у наших дев, они начинают требовать от мужика в период дейтинга, то к чему сами не привыкли, то чего хотели бы, но никогда не было. К примеру, дева, у которой никогда не было сумки шпанели или гуччи, вдруг решает, что она этого достойна и начинает "крутить" дядьку на эту сумку, подруги подначивают, мол, что это за ухОжор, если даже на это жмется, говорят мол если любит- то никакие траты не и преграды не проблема, должен купить, обязан. НО фигня в том, что дева сама себе никогда этого не могла позволить, соответственно ухОжер, на начальном этапе видел не деву в Арманях и Прадах, а такую нормальную тетку в свитере из Гэпа. Он и клюнул на тетку в свитере из Гепа, нет у него денег или желания покупать Шманель. Если были бы, он бы пошел за девками кто уже в Шанелях. Не надо ожидать от мужика, то чего вы себе сами не могли позволить до него и к чему не привыкли. Дорогущие рестораны, путешествия, бриллианты. Если хотите таких мужиков, то надо бы сначала самим к этому попривыкнуть и в этом жить и тогда появятса соответствующие ухОжеры. А брать инженера с 4мя детьми и вдруг решать, что "хочу быть царицею морскою" - не работает. Я за год привыкла. Не знаю, про меня ли был пост, но колорадскии програмер не был инженеронм с 70к, а програмером с 200к и 7ми бедрумным домом, почувствуите разницу. Который он продал, потому что дорого тянуть его?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:35 |
|
|
И потом говорил что купив машины денег не стало
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я же сказала, мне об етих отношениях надоело писать, хватит тянуть кота за хвост. уехал и бог с ним
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): Я за год привыкла. Не знаю, про меня ли был пост, но колорадскии програмер не был инженеронм с 70к, а програмером с 200к и 7ми бедрумным домом, почувствуите разницу. Так результат говорит сам за себя. И не только ваш результат. Это давно доказанная теорема, может быть не работает в условиях черных дыр, но на земле -да. И потом, если вы так любите путешествия и есть средства, то почему не путешествуете одна, что останавливает? Я путешествовала одна и с дочкои, потом с ним, с ним было веселее. захочу, снова одна или с дочками буду путешествовать, а что вам за дело то?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:37 |
|
|
1308 писал(а): Есть такая фигня у наших дев, они начинают требовать от мужика в период дейтинга, то к чему сами не привыкли, то чего хотели бы, но никогда не было. К примеру, дева, у которой никогда не было сумки шпанели или гуччи, вдруг решает, что она этого достойна и начинает "крутить" дядьку на эту сумку, подруги подначивают, мол, что это за ухОжор, если даже на это жмется, говорят мол если любит- то никакие траты не и преграды не проблема, должен купить, обязан. НО фигня в том, что дева сама себе никогда этого не могла позволить, соответственно ухОжер, на начальном этапе видел не деву в Арманях и Прадах, а такую нормальную тетку в свитере из Гэпа. Он и клюнул на тетку в свитере из Гепа, нет у него денег или желания покупать Шманель. Если были бы, он бы пошел за девками кто уже в Шанелях. Не надо ожидать от мужика, то чего вы себе сами не могли позволить до него и к чему не привыкли. Дорогущие рестораны, путешествия, бриллианты. Если хотите таких мужиков, то надо бы сначала самим к этому попривыкнуть и в этом жить и тогда появятса соответствующие ухОжеры. А брать инженера с 4мя детьми и вдруг решать, что "хочу быть царицею морскою" - не работает. в зависимости с кем начинаешь дейтиться. если у мужика доход 50К то понятно диоры просить смешно. а если 150К....запросто.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я путешествовала одна и с дочкои, потом с ним, с ним было веселее. захочу, снова одна или с дочками буду путешествовать, а что вам за дело то? Дела нет, спросила , вы так выпячиваете свою любовь к путешествиям, стало любопытно, почему бы не самой. Вы же привыкли, не? Вот и жук видит, как он уехал путешествия прекратились, советует искать другого мужика чтобы крутить на путешествия. Так со стороны так и видится.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 14 мар 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): Я путешествовала одна и с дочкои, потом с ним, с ним было веселее. захочу, снова одна или с дочками буду путешествовать, а что вам за дело то? Дела нет, спросила , вы так выпячиваете свою любовь к путешествиям, стало любопытно, почему бы не самой. Вы же привыкли, не? Вот и жук видит, как он уехал путешествия прекратились, советует искать другого мужика чтобы крутить на путешествия. Так со стороны так и видится. Вы очень недоброжелательно пишете, я вам ничего обьяснять не буду.
|
|
 |
|
 |
|