Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Азиатки бывают красивые если смешаны с другими кровями ну или plastic surgery может,не встречала никогда реально красивых без смеси кровей.все на одно лицо)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
ПростоКваша писал(а): Изабель Юппер на нее похожа . Особенно в "Подлинной истории дамы с камелиями" .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 07:17 |
|
|
1308 писал(а): Я для себя решила, после 40 точно буду делать пластику, ну где надо и что надо, чтобы не запускать. Вот с пластикой тоже как повезет, Рене Зелвейгер, наверное не к последним хирургам обращалась, а ей так лицо испортили, для актера лицо - это интсрумент работы, она надолго с экранов пропала. в 40 еще все на месте, какая пластика, вот в 60 уже все покорежены возрастом с климаксом (за редчайшим исключением и не славянки)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 07:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Я всегда удивляюсь что самы дамы верят что пластика сделает их моложе или звонче. Нет, скорее потеряете индивидуальность, возраст все равно легко угадывается абсолтно верно, голос, походка и цитаты из прошлого 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Eugenia писал(а): 1308 писал(а): Я для себя решила, после 40 точно буду делать пластику, ну где надо и что надо, чтобы не запускать.
в 40 еще все на месте, какая пластика, Я вот тоже подумала - мне 48, и я совсем не ощущаю необходимости в пластике. Понятно, что я не выгляжу так, как выглядела раньше. Возраст, есть возраст. Я не верю (больше не верю  ). когда мне начинают говорить, что я молодо выгляжу и т.п. У меня же есть свои глаза Но не так ужасно уж я выгляжу, чтобы начинать куски с себя отрезать Может, еще не дожила до определенной стадии  Или просто - я никогда не была красавицей, поэтому меня не напрягает мой возраст. Говорят, что красивые женщины очень переживают, когда начинают стареть.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 07:40 |
|
|
Joie писал(а): Я вот тоже подумала - мне 48, и я совсем не ощущаю необходимости в пластике. Понятно, что я не выгляжу так, как выглядела раньше. Возраст, есть возраст. Я не верю (больше не верю  ). когда мне начинают говорить, что я молодо выгляжу и т.п. У меня же есть свои глаза Но не так ужасно уж я выгляжу, чтобы начинать куски с себя отрезать Может, еще не дожила до определенной стадии  Или просто - я никогда не была красавицей, поэтому меня не напрягает мой возраст. Говорят, что красивые женщины очень переживают, когда начинают стареть. Пластика в старости, особенно на лице, выглядит ужасно, возраст не скрывает, но делает лицо неестественным и чуть изменения возрастные, пластика на лице едет, расплывается или перекашивает лицо. Звезды Голливуда делают потому что работа такая, чтобы удержаться. Себя любить надо и возраст своj любить надо, в любом возрасте женщина хороша и возраст приходит для всех. А случаи с плохой пластикой и лицо покарежено навсегда, лучше не надо. Я за пластику только для тех кому нужно после ожогов, ну двойной генетический подбородок подправить или нависшие веки мешают нормальному зрению. Остальное это тщеславие и потеря себя, своей индивидуальности
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 07:54 |
|
|
Спор ни о чем. Каждый выбирает для себя. Хорошая пластика в наши дни- это уже не стремно. Ключевое слово здесь- хорошая.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 08:04 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Спор ни о чем. Каждый выбирает для себя. Хорошая пластика в наши дни- это уже не стремно. Ключевое слово здесь- хорошая. тоже не понимаю о чем спор. кто не хочет не делает. как будто их тут в цепях закованными тянут на эту пластику.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 08:08 |
|
|
sweetalla писал(а): Зайдите попозже писал(а): Спор ни о чем. Каждый выбирает для себя. Хорошая пластика в наши дни- это уже не стремно. Ключевое слово здесь- хорошая. тоже не понимаю о чем спор. кто не хочет не делает. как будто их тут в цепях закованными тянут на эту пластику. Точно, ведь никто не против, хотите жить с брылями и обвисшей шеей-флаг в руки.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 08:22 |
|
|
а кто спорит? Вроде каждый свое мнение высказывает
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 08:30 |
|
|
Скоро придет время открыть на форуме новый раздел - Пластический 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 08:31 |
|
|
kamellia писал(а): Скоро придет время открыть на форуме новый раздел - Пластический  На каждом форуме, кстати, есть.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 08:32 |
|
|
kamellia писал(а): Скоро придет время открыть на форуме новый раздел - Пластический  Ага, а после него funeral homes и место на кладбище, мейк ап в гробике и какой гробик лучше
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 08:34 |
|
|
Angela777 писал(а): kamellia писал(а): Скоро придет время открыть на форуме новый раздел - Пластический  Ага, а после него funeral homes и место на кладбище, мейк ап в гробике и какой гробик лучше Сначала тогда надо про неизлечимые болезни, потом про гробы.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 14 мар 2018, 08:35 |
|
|
Angela777 писал(а): kamellia писал(а): Скоро придет время открыть на форуме новый раздел - Пластический  Ага, а после него funeral homes и место на кладбище, мейк ап в гробике и какой гробик лучше  обмениваться телефонами, какой похоронный визажист делает наиболее выигрышный мэйк ап
|
|
 |
|
 |
|