|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): AllaR писал(а): Ну а с кем встречаться? Бездетные полковники не хотят сьезжаться, детные тоже не хотят. Прицельно вдовцов искать замучаешься. Особенно если внешне приятного надо. Ни с кем. У меня на работе дама осталась вдовой в 50 лет. С тех пор ни каких мужиков. Растила детей, жила для себя. В этом году ей 87 лет. Порхает, как бабочка. По энергии переплюнет молодых. Потому что без мужиков-хитровыебанныхмозгоёбов, сохранила своё эмоциональное здоровье, от которого зависит состояние всего организма. А бегала бы в поисках мужиков, скакала бы по мужикам- вряд ли дожила бы до этого возраста: давно " сыграла бы на тот свет, в белых тапках". Я заметила, что одинокие женщины ( разведёнки, вдовы, без разницы) живут дольше замужних. Моё ЛИЧНОЕ мнение. По моим наблюдениям также, но я про Россию. У мамы 8 подружек были, все разведенные, все довольно долгие жизни прожили. Здесь не уверена, нет этой дружбы женской, поддержки друг-друга. У моей мамы почти вcе подружки на руках умерли, Она пoследняя была.  И при тяжелейшей жизни ( в молодости) до 91 дожила. Никогда , разведясь, мужиков не искала, вcегда была чем-то занята. Опять- это там. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:31 |
|
|
Abel 99 писал(а): salma писал(а): Не надо годы тратить на человека с которым конечные цели не совпадают. Конечная цель одна - помереть в один день. То есть надо сразу спрашивать - ты согласен помереть со мной в один день? Так романтичнее и необычно, с изюминкой Ну если только обоим отравиться грибами.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:32 |
|
|
Мужики часто тоже хотят жопу пристроить в тепло. Особенно когда ничего нет , в том числе и здоровья. А уж если дело идет к старости... Как блохи в поисках кота прыгать начинают. Знают, бабы они такие ( многие). За ласковое слово и хлопок по жопе из под лежачих говно грести будут. Годами. Особенно когда у тетки тоже особых перспектив не намечается.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 13 мар 2018, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:34 |
|
|
Война писал(а): Мужики часто тоже хотят жопу пристроить в тепло. Особенно когда ничего нет , в том числе и здоровья. А уж если дело идет к старости... Как блохи в поисках кота прыгать начинают. Знают, бабы они такие ( многие). За ласковое слово и хлопок по жопе из под лежачих говно грести будут. Годами. Особенно когда у тетки тоже особых перспектив не намечается. Врешь! Не бывает таких женщин. Форум о них не знает, не видит.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Мужики часто тоже хотят жопу пристроить в тепло. Особенно когда ничего нет , в том числе и здоровья. А уж если дело идет к старости... Как блохи в поисках кота прыгать начинают. Знают, бабы они такие ( многие). За ласковое слово и хлопок по жопе из под лежачих говно грести будут. Годами. Особенно когда у тетки тоже особых перспектив не намечается. Врешь! Не бывает таких женщин. Форум о них не знает, не видит. Так тут форум очень специальных женщин. Искательниц приключений на свою жопу, авантюристок. А кто еще попрется замуж в другую страну зная человека 28 часов и 43 минуты? Такие да, не часто подпишутся на " греби говно". Но есть и приятные исключения
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Мужики часто тоже хотят жопу пристроить в тепло. Особенно когда ничего нет , в том числе и здоровья. А уж если дело идет к старости... Как блохи в поисках кота прыгать начинают. Знают, бабы они такие ( многие). За ласковое слово и хлопок по жопе из под лежачих говно грести будут. Годами. Особенно когда у тетки тоже особых перспектив не намечается. Врешь! Не бывает таких женщин. Форум о них не знает, не видит. я лично таких здесь не знаю. как только что...в нюрсинг хом. а оттуда быстрая дорога известно куда. никто ничего не из под кого не гребет. другое дело там у нас.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:43 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Война писал(а): Мужики часто тоже хотят жопу пристроить в тепло. Особенно когда ничего нет , в том числе и здоровья. А уж если дело идет к старости... Как блохи в поисках кота прыгать начинают. Знают, бабы они такие ( многие). За ласковое слово и хлопок по жопе из под лежачих говно грести будут. Годами. Особенно когда у тетки тоже особых перспектив не намечается. Врешь! Не бывает таких женщин. Форум о них не знает, не видит. Так тут форум очень специальных женщин. Искательниц приключений на свою жопу, авантюристок. А кто еще попрется замуж в другую страну зная человека 28 часов и 43 минуты? Такие да, не часто подпишутся на " греби говно". Но есть и приятные исключения ну если разговор про наших здесь....то понятно, что если у нее ни кола ни двора здесь то лучше чем грести там что-то в том же нюрсинг хоме почти что за минималку, будет грести дома в надежде на тот самый дом.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Мужики часто тоже хотят жопу пристроить в тепло. Особенно когда ничего нет , в том числе и здоровья. А уж если дело идет к старости... Как блохи в поисках кота прыгать начинают. Знают, бабы они такие ( многие). За ласковое слово и хлопок по жопе из под лежачих говно грести будут. Годами. Особенно когда у тетки тоже особых перспектив не намечается.  а кто им эти лежачие?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:48 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Ну а с кем встречаться? Бездетные полковники не хотят сьезжаться, детные тоже не хотят. Прицельно вдовцов искать замучаешься. Особенно если внешне приятного надо. АЛка сейчас кризис института брака. Разводов от 50 до 70 %. Сожительство тоже как то не очень. Возьми из апартаментов ханурика в дом и тебе хорошо и мужику. Ты ему жильё а он тебе траву. Ну ладно, ну буду я одна жить и с кем то встречаться без сожительства. Обьясните как вы себе представляете жизнь одинокои бабушки в 70 лет? С детьми сьежжаться? нафига я им нужна, хотя старшая мне уже комнату в ее доме приготовила. Ехать в ассистед ливинг на других стариков смотреть? Так бы свои дедок по дому кряхтел, а то всякие чужие старикашки шутить будут. Алк, а что представлять то? У тебя мама есть, я так поняла у неё нет дедушки. Я одна тоже буду жить, нафиг мне мужчина в 70? К тому же мужчины умирают раньше.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): тут часто говорят мол холостяк со стажем не хорошо заранее. не факт. супруг мой 15 ..да больше..лет назад развелся. жил один. ну были какие то женщины да , но ни с кем не жил. ничего серьезного. да и детей нет. и ничего. замечательно живем. и съехались очень быстро , очень. и сразу сказал что не против брака как такового. И что, расписались?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): forgetmenot писал(а): тут часто говорят мол холостяк со стажем не хорошо заранее. не факт. супруг мой 15 ..да больше..лет назад развелся. жил один. ну были какие то женщины да , но ни с кем не жил. ничего серьезного. да и детей нет. и ничего. замечательно живем. и съехались очень быстро , очень. и сразу сказал что не против брака как такового. И что, расписались? да
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 14:00 |
|
|
Война писал(а): forgetmenot писал(а): тут часто говорят мол холостяк со стажем не хорошо заранее. не факт. супруг мой 15 ..да больше..лет назад развелся. жил один. ну были какие то женщины да , но ни с кем не жил. ничего серьезного. да и детей нет. и ничего. замечательно живем. и съехались очень быстро , очень. и сразу сказал что не против брака как такового. И что, расписались? Да. Незабудка замуж вышла. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 14:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): Война писал(а): forgetmenot писал(а): тут часто говорят мол холостяк со стажем не хорошо заранее. не факт. супруг мой 15 ..да больше..лет назад развелся. жил один. ну были какие то женщины да , но ни с кем не жил. ничего серьезного. да и детей нет. и ничего. замечательно живем. и съехались очень быстро , очень. и сразу сказал что не против брака как такового. И что, расписались? да там и здесь...огромная разница.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 14:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): почему? ну во первых мужики разные. и во вторых там это своя, как говорится девчонка из соседнего двора. тут....иммигрантка...
|
|
 |
|
 |
|