|
Автор |
Сообщение |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 12:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Почитала тему на досуге( не большом), искренне удивляюсь откуда у людей так много времени писать, вот буду думать теперь.... по теме Тюльпан, у вас же взрослый сын, если не путаю. Чем он занимается, какие планы, характер, отношения с вашим другом? Вы же с сыном хотели переезжать? Я думаю это очень редкий случай, чтобы мужчина захотел к себе в дом другого мужчину, даже молодого. Был бы маленький ребенок куда проще. Пока ваш сын не отправится в самостоятельное плавание, вряд ли кто-то захочет вас двоих приютить. Тем более что у вашего друга нет детей, был бы у него хотя бы тинейджер...Вам нужно в вашей семье разобраться как жить, с сыном обсудить планы на будущее для начала, имхо
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too late писал(а): Почитала тему на досуге( не большом), искренне удивляюсь откуда у людей так много времени писать, вот буду думать теперь.... по теме Тюльпан, у вас же взрослый сын, если не путаю. Чем он занимается, какие планы, характер, отношения с вашим другом? Вы же с сыном хотели переезжать? Я думаю это очень редкий случай, чтобы мужчина захотел к себе в дом другого мужчину, даже молодого. Был бы маленький ребенок куда проще. Пока ваш сын не отправится в самостоятельное плавание, вряд ли кто-то захочет вас двоих приютить. Тем более что у вашего друга нет детей, был бы у него хотя бы тинейджер...Вам нужно в вашей семье разобраться как жить, с сыном обсудить планы на будущее для начала, имхо Вот как начнут люди придумывать, сын отдельно у нее живет.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 12:29 |
|
|
Кто меня подсадил на передачу: Я стесняюсь своего тела? Это ж еб..ный пиз...ец! Буквально смотришь и понимаешь, что счастливый человек.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 12:30 |
|
|
Betty123 писал(а): То есть с импотентами могут жить спокойно?
Конечно могут. Тут на форуме писали про мужей импотентов и говорили что секс им тоже не нужен
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 12:31 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Кто меня подсадил на передачу: Я стесняюсь своего тела? Это ж еб..ный пиз...ец! Буквально смотришь и понимаешь, что счастливый человек. Велком!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 12:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Вот как начнут люди придумывать, сын отдельно у нее живет. а, понятно, я же писала "если не путаю", так вообще красота и свобода, месяц-два - вразумительных предложений не поступило - васю на задний план, об чем переживать?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Martina писал(а): Тюльпан, в прошлой теме ты писала, что не конкретизировала при разговоре, некс стэп это совместное проживание или замужество. Он, наверно, понял про замужество, так как он воспринимает как ночной кошмар, конец света. Поэтому такое ни бе ни ме в ответ. Терять тебя не хочет, поскольку нравишься и удобна, но пускать тебя в свою беглогу с концами тоже не хочет, боится женитьбы, как следующего вынужденного шага. Пока ты со свои жильем, ты временна. Без жилья - обязан жениться (по его мнению). То есть женитьба для него это страх. Если ты конкретно озвучишь для него, что замужества нет в в твоих планах, то, возможно он и согласится на совместное проживание. Если тебе подходит жить без брака. Не обманывай себя, что игнором ты можешь вынудить его на преподнесение кольца. А на проживание вместе он готов с наложением табу на большее. Ну он мог сам спросить что я имею в виду. Да уже не надо. Не пойду приживалкой, как тут меня обозвали.. Хотя я за хоья бы полгода пожить, чтоб к жегитьбе переходить. Мартина, а бойфренд уже женился на вашей дочке? Такая она у вас красотуля...А вообще, мужики мутные какие-то пошли. Остатки олд.скул надо разбирать!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Джакси, не женился, но планирует.  А так все хорошо у них. Ну, не знаю, насколько ее терпения хватит.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 13 мар 2018, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну а с кем встречаться? Бездетные полковники не хотят сьезжаться, детные тоже не хотят. Прицельно вдовцов искать замучаешься. Особенно если внешне приятного надо. Ни с кем. У меня на работе дама осталась вдовой в 50 лет. С тех пор ни каких мужиков. Растила детей, жила для себя. В этом году ей 87 лет. Порхает, как бабочка. По энергии переплюнет молодых. Потому что без мужиков-хитровыебанныхмозгоёбов, сохранила своё эмоциональное здоровье, от которого зависит состояние всего организма. А бегала бы в поисках мужиков, скакала бы по мужикам- вряд ли дожила бы до этого возраста: давно " сыграла бы на тот свет, в белых тапках". Я заметила, что одинокие женщины ( разведёнки, вдовы, без разницы) живут дольше замужних. Моё ЛИЧНОЕ мнение.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 13 мар 2018, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут часто говорят мол холостяк со стажем не хорошо заранее. не факт. супруг мой 15 ..да больше..лет назад развелся. жил один. ну были какие то женщины да , но ни с кем не жил. ничего серьезного. да и детей нет. и ничего. замечательно живем. и съехались очень быстро , очень. и сразу сказал что не против брака как такового.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:20 |
|
|
AllaR писал(а): Колорадскии знал что на мою дочь тратиться не надо, у нее все есть. Другое дело, что ему на своих детеи перестало хватать из за наших путешествии. Алла, не придумывай сама себе эту отговорку. Если бы мужчина хотел бы быть с тобой, то хватала бы денег и на тебя и на детей. Тем более ты выгодная, ты платишь 50/50
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Джакси, не женился, но планирует.  А так все хорошо у них. Ну, не знаю, насколько ее терпения хватит. Мне вот кажется(может не права, конечно)-вы здесь Тюльпаше свои мысли насчет дочери пишите.  Вон и Тюльпан тоже всегда писала -все хорошо, но...большое НО... Насчет ее ребенка- ерунда. Мужчины очень часто нормально относятся к чужим детям. Женщины вот нет. Тем более ребенку не 3 года.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 мар 2018, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): тут часто говорят мол холостяк со стажем не хорошо заранее. не факт. супруг мой 15 ..да больше..лет назад развелся. жил один. ну были какие то женщины да , но ни с кем не жил. ничего серьезного. да и детей нет. и ничего. замечательно живем. и съехались очень быстро , очень. и сразу сказал что не против брака как такового. Так оно и есть . И видно , обычно достаточно быстро -кому это все надо а кому и нет . Не надо годы тратить на человека с которым конечные цели не совпадают.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Jaxi писал(а): Martina писал(а): Джакси, не женился, но планирует.  А так все хорошо у них. Ну, не знаю, насколько ее терпения хватит. Мне вот кажется(может не права, конечно)-вы здесь Тюльпаше свои мысли насчет дочери пишите.  Нет, я не хочу, что бы они расставались. Он такой душка! Но да, я волнуюсь за ее будущее. Давайте на развивать эту тему, не надо обсуждений за спиной. Просто ответила на вопрос.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 13:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): Война писал(а): Betty123 писал(а): То есть с импотентами могут жить спокойно?
Конечно могут. Тут на форуме писали про мужей импотентов и говорили что секс им тоже не нужен А чего с ними не жить? Самые спокойные и есть ничего их не тревожит и они никого не тревожат Прям для алки! 
|
|
 |
|
 |
|