|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да прямо вдовца. Всякие есть Какие всякие? Холостяки не женятся. Разведенные на то они и разведенные что с брачком. И почему она думает что для нее вдруг он станет хорошим. С ним развелись с 4 детьми а она его подбирает
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:10 |
|
|
Martina писал(а): Тюльпан, в прошлой теме ты писала, что не конкретизировала при разговоре, некс стэп это совместное проживание или замужество. Он, наверно, понял про замужество, так как он воспринимает как ночной кошмар, конец света. Поэтому такое ни бе ни ме в ответ. Терять тебя не хочет, поскольку нравишься и удобна, но пускать тебя в свою беглогу с концами тоже не хочет, боится женитьбы, как следующего вынужденного шага. Пока ты со свои жильем, ты временна. Без жилья - обязан жениться (по его мнению). То есть женитьба для него это страх. Если ты конкретно озвучишь для него, что замужества нет в в твоих планах, то, возможно он и согласится на совместное проживание. Если тебе подходит жить без брака. Не обманывай себя, что игнором ты можешь вынудить его на преподнесение кольца. А на проживание вместе он готов с наложением табу на большее. Ну он мог сам спросить что я имею в виду. Да уже не надо. Не пойду приживалкой, как тут меня обозвали.. Хотя я за хоья бы полгода пожить, чтоб к жегитьбе переходить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Martina писал(а): Mashенция писал(а): А зачем ей это проживание без перспектив замужества? Так и жизнь пройдёт все в уступках потому что ему семья это конец света Не за чем. О том и речь. А она на что-то все надеется... А зачем ей брак? Рожать не надо. Сына воспитывать тоже. Ему тоже детей не надо. Ей брак только поправить материальное положение за счёт него. А он хоть и нежный не дурак же. У него дом будет выплачен. Он старше . Если с ним что случись, я что должна без крыши над головой остаться??
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:15 |
|
|
olivlady писал(а): Гудли тебе бы блоги вести, вот и денюшку лишнюю заработаешь. Видео или журналы какие то. Почему до сих пор не взялась? Я чо-то не верю в эти дела: блоги всякие, журналы, что там можно заработать . Наверное, это мое уперство очередное. Я ведь как баран. Если уперлась рогом, то как в той поговорке: "Бритый или стриженый"? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): Martina писал(а): Тюльпан, в прошлой теме ты писала, что не конкретизировала при разговоре, некс стэп это совместное проживание или замужество. Он, наверно, понял про замужество, так как он воспринимает как ночной кошмар, конец света. Поэтому такое ни бе ни ме в ответ. Терять тебя не хочет, поскольку нравишься и удобна, но пускать тебя в свою беглогу с концами тоже не хочет, боится женитьбы, как следующего вынужденного шага. Пока ты со свои жильем, ты временна. Без жилья - обязан жениться (по его мнению). То есть женитьба для него это страх. Если ты конкретно озвучишь для него, что замужества нет в в твоих планах, то, возможно он и согласится на совместное проживание. Если тебе подходит жить без брака. Не обманывай себя, что игнором ты можешь вынудить его на преподнесение кольца. А на проживание вместе он готов с наложением табу на большее. Ну он мог сам спросить что я имею в виду. Стратегия изначально неправильная. Не хочется говорить прописные истины, но мужики НЕ догадываются и не спрашивают, что там женщина имела ввиду. Надо было задавать конкретный вопрос, раз уж решились на разговор, а вы начали расплывчато намекать. Так не работает с мужиками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Martina писал(а): Mashенция писал(а): А зачем ей это проживание без перспектив замужества? Так и жизнь пройдёт все в уступках потому что ему семья это конец света Не за чем. О том и речь. А она на что-то все надеется... А зачем ей брак? Рожать не надо. Сына воспитывать тоже. Ему тоже детей не надо. Ей брак только поправить материальное положение за счёт него. А он хоть и нежный не дурак же. У него дом будет выплачен. Он старше . Если с ним что случись, я что должна без крыши над головой остаться?? Вы не в браке. Две самостоятельные единицы. Ты даже проживая с ним работать будешь. Берёшь жильё в моргидж и сдаёшь его. Только тебе надо замуж, это тебе выгодно использовать финансы мужчины.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Abel 99 писал(а): Да прямо вдовца. Всякие есть Какие всякие? Холостяки не женятся. Разведенные на то они и разведенные что с брачком. И почему она думает что для нее вдруг он станет хорошим. С ним развелись с 4 детьми а она его подбирает Молодая баба с детьми с ним не ужилась, я бы ужилась, у меня другие запросы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Тюльпан писал(а): Martina писал(а): Тюльпан, в прошлой теме ты писала, что не конкретизировала при разговоре, некс стэп это совместное проживание или замужество. Он, наверно, понял про замужество, так как он воспринимает как ночной кошмар, конец света. Поэтому такое ни бе ни ме в ответ. Терять тебя не хочет, поскольку нравишься и удобна, но пускать тебя в свою беглогу с концами тоже не хочет, боится женитьбы, как следующего вынужденного шага. Пока ты со свои жильем, ты временна. Без жилья - обязан жениться (по его мнению). То есть женитьба для него это страх. Если ты конкретно озвучишь для него, что замужества нет в в твоих планах, то, возможно он и согласится на совместное проживание. Если тебе подходит жить без брака. Не обманывай себя, что игнором ты можешь вынудить его на преподнесение кольца. А на проживание вместе он готов с наложением табу на большее. Ну он мог сам спросить что я имею в виду. Стратегия изначально неправильная. Не хочется говорить прописные истины, но мужики НЕ догадываются и не спрашивают, что там женщина имела ввиду. Надо было задавать конкретный вопрос, раз уж решились на разговор, а вы начали расплывчато намекать. Так не работает с мужиками. Все работает, мне тоже колорадскии сказал возможно перед отьездом. Я тоже в позу встала и текстить перестала, тем дело и кончилось.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:30 |
|
|
AllaR писал(а): kamellia писал(а): Тюльпан писал(а): Martina писал(а): Тюльпан, в прошлой теме ты писала, что не конкретизировала при разговоре, некс стэп это совместное проживание или замужество. Он, наверно, понял про замужество, так как он воспринимает как ночной кошмар, конец света. Поэтому такое ни бе ни ме в ответ. Терять тебя не хочет, поскольку нравишься и удобна, но пускать тебя в свою беглогу с концами тоже не хочет, боится женитьбы, как следующего вынужденного шага. Пока ты со свои жильем, ты временна. Без жилья - обязан жениться (по его мнению). То есть женитьба для него это страх. Если ты конкретно озвучишь для него, что замужества нет в в твоих планах, то, возможно он и согласится на совместное проживание. Если тебе подходит жить без брака. Не обманывай себя, что игнором ты можешь вынудить его на преподнесение кольца. А на проживание вместе он готов с наложением табу на большее. Ну он мог сам спросить что я имею в виду. Стратегия изначально неправильная. Не хочется говорить прописные истины, но мужики НЕ догадываются и не спрашивают, что там женщина имела ввиду. Надо было задавать конкретный вопрос, раз уж решились на разговор, а вы начали расплывчато намекать. Так не работает с мужиками. Все работает, мне тоже колорадскии сказал возможно перед отьездом. Я тоже в позу встала и текстить перестала, тем дело и кончилось. Очень странный ответ Ну да ладно  Лень напрягаться объяснять
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что странного? Я конкретно спросила, а мне расплывчато ответили. Где странность?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:37 |
|
|
olivlady писал(а): В любом случае стоит. Ты незнаешь когда пригодится воды напится. Вдруг случится что работать не сможешь. На себя глупо расчитывать до сраки лет, это молодым море по колено а за 40 должна быть опора в виде мужа. 100% 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:38 |
|
|
Lusyyy писал(а): olivlady писал(а): В любом случае стоит. Ты незнаешь когда пригодится воды напится. Вдруг случится что работать не сможешь. На себя глупо расчитывать до сраки лет, это молодым море по колено а за 40 должна быть опора в виде мужа. Так если не хочет и мудит да и бабка на двое сказала какая-то там опора в старости случится. Дети правильно воспитанные опора. Но если так то да. Я же не думала что мне "бабка" так скажет 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Тут люди пишут что любовь связывает. Никакой любви не вижу. Сорри. Как я уже писала, если секс нравится с мужчиной, то женщина называет это "любовью". А это просто привязка к хрену и ощущениям, что хрен дает. Все. Любовь -это другое. Любовь-это забота.  Секс не такой уж и важен, важны отношения, поговорить о жизни, путешествовать вместе, когда человек мил, то хочется с ними делиться увиденным, услышанным, даже вкусней вместе есть, не только с мужчинами. У меня так с сестрой и папой - прямо кайфую, когда им интересно, вкусно, весело. Ну это как радость от того, что ребенку интересно. Так же и в отношении с мужчиной, если человек твой. Кроме секса есть еще много чего.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:41 |
|
|
А зачем ей брак? Рожать не надо. Сына воспитывать тоже. Ему тоже детей не надо. Ей брак только поправить материальное положение за счёт него. А он хоть и нежный не дурак же.[/quote] У него дом будет выплачен. Он старше . Если с ним что случись, я что должна без крыши над головой остаться??[/quote] Вы не в браке. Две самостоятельные единицы. Ты даже проживая с ним работать будешь. Берёшь жильё в моргидж и сдаёшь его.
Только тебе надо замуж, это тебе выгодно использовать финансы мужчины.[/quote]
Сказали жилье не брать ... Плюс у меня заработок скачет... Я поэтому и была в растерянности, надо решать что делать. Я одна решаю или мы вдвоем.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:43 |
|
|
AllaR писал(а): Что странного? Я конкретно спросила, а мне расплывчато ответили. Где странность? Твой пострел хотел везде поспеть.. И тебя держать, и вдруг еще чо появится.
|
|
 |
|
 |
|