|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Ой, я первый раз увидела Пчелу. Такая хорошенькая! Да она и раньше такой была. Худая замученная работой медсестра. Делает мёд годами а вини пуха все нет. --------------- And that fine with me!!!! I do not need geriatrics, and you see why...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Офицеры бывают разные! об этом и пишу, один был мямля, а другой быстро среагировал, настоящий офицер и мужчина! БизиБи красотка, фигурка просто прелесть! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:50 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Ой, я первый раз увидела Пчелу. Такая хорошенькая! Да она и раньше такой была. Худая замученная работой медсестра. Делает мёд годами а вини пуха все нет. Не правда, Бетька, не будь злюкой. Я считаю что единственная проблема большинства дев здесь это то что они слишком nice к мужичью и инвестируют слишком много в них эмоций на этапе дейтинга. ВСЕ! Лишний раз убеждаюсь что нельзя по хорошему с ними .... не думаю, что кто-то уж слишком из нас что-то там изначально вкладывает. я считаю, что мы просто не умеем с американским мужичьем....а американки это впитывают с молоком матери. а у тюльпана вообще случай тяжелый...шутка сказать 50 лет ни детей, ни женат не был никогда.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:51 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Ой, я первый раз увидела Пчелу. Такая хорошенькая! Да она и раньше такой была. Худая замученная работой медсестра. Делает мёд годами а вини пуха все нет. Не правда, Бетька, не будь злюкой. Я считаю что единственная проблема большинства дев здесь это то что они слишком nice к мужичью и инвестируют слишком много в них эмоций на этапе дейтинга. ВСЕ! Лишний раз убеждаюсь что нельзя по хорошему с ними .... Инвестировала я много.. Он в принципе тоже . Знакомство с родителями, частое посещение родителей, помощь деньгами . Такого поворота я не ожидала.. ну что поделать. И говорю еще раз. Если он предложит съехаться (ну вдруг вот так случится), я на это не пойду. И вроде скажите спасибо, рассказываю все как на духу... развлекаем вас , Алла и я, кто тут еще особо пишет . тырнет все стерпит....
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сами вы приживалки.... А что надо было сидеть в забвении и ждать? Никто в дом не просился.... Говорили про next step, что могло подразумевать проживание или больше . Как будто я одна на всем этом форуме , спросила о статусе отношений, устав жить в неведении... а всем бросились в ноги попросив стать женами. Про браки писала. Не урвала ничего, как другие , что ж поделать. Бедную родственицу из меня сделали, психологи хреновы  Лучше замуж, а не просто жить у мужчины. И искать такого, который хочет брак, тогда не надо спрашивать о статусе отошений. Да, именно просили стать женами, с кольцом, все как положено, в ноги не бросались. И у Вас так будет, нужен просто подходящий мужчина.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сорри, не урвала... Все сама сама сама .... Могу купить сейчас, пара недель осталось подумать ... Я отчасти и подняла вопрос про БФ, думала что делать брать жилье или мы мув тугезер.... Он вроде говорил, что хочет посмотреть Ваши финансы насчет покупать ли жилье. (= живи сама, не мечтай жить со мной, я не готов(не хочу)).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Офицеры бывают разные! об этом и пишу, один был мямля, а другой быстро среагировал, настоящий офицер и мужчина! БизиБи красотка, фигурка просто прелесть!  ----------- Спасибо, но я не думаю что ето зеркало делает джастис-я широкая. И ето -ок! На мне нет лишнего веса. И я записалась на спорт!!! Я в таком восторге, я- буду учится у чемпионов. Просто для фана!!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): Инвестировала я много.. Он в принципе тоже . Знакомство с родителями, частое посещение родителей, помощь деньгами . Такого поворота я не ожидала.. ну что поделать. И говорю еще раз. Если он предложит съехаться (ну вдруг вот так случится), я на это не пойду. И вроде скажите спасибо, рассказываю все как на духу... тырнет все стерпит.... Тюльпанчик, у тебя вроде все хорошо было, но он мямля и тюфяк, ты была к нему очень хорошо, ну он и привык что вроде и двигаться никуда не надо.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 18:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): У Тюльпан тыловая крыса какая то потому и не спешит. Вон спешалфорсы - начинаешь класс холостые к окончанию уже женатые. Им некогда сопли жевать их в любой момент отправят куда нить да отстрелят как кашаков. Век у них короткий 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 19:01 |
|
|
не думаю, что кто-то уж слишком из нас что-то там изначально вкладывает. я считаю, что мы просто не умеем с американским мужичьем....а американки это впитывают с молоком матери. а у тюльпана вообще случай тяжелый...шутка сказать 50 лет ни детей, ни женат не был никогда.[/quote]
Я держала это в голове (Не был женат)... И это могло сыграть огромную роль. Он не знает что такое баба в доме, и еще каждый день. Обрсрался он от ответственности... Правильно, могут и любить (каждый по своему это поймет), а съехаться страх. Бывший БФ постоянно спрашивал про совместное проживание, и не любит быть один , а от того что был опыт , все один никак . Этот нынешний с 20 лет разъезжал, служил, плавал.... Надо разговаривать... а разговора не получилось . Он как заяц в кусты. И меня не хотел спугнуть, и решение не мог принять . У меня всегда был с другими четкий разговор , с четкими ответами.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, никогда не знаешь как обернется, может все с этим все будет хорошо, и съедетесь и поженитесь, потом смеятся будешь,вспоминая. А нет, так нет. Ты делай как тебе удобно, оберегай себя от душевного раздрая.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не думаю, что кто-то уж слишком из нас что-то там изначально вкладывает. я считаю, что мы просто не умеем с американским мужичьем....а американки это впитывают с молоком матери. а у тюльпана вообще случай тяжелый...шутка сказать 50 лет ни детей, ни женат не был никогда.[/quote]
------ И деинг с мужикоm котории в 45+ не бил женат-била- ошибкои. Я сама сьела собаку-так все красиво начиналось, и закончилось-тривиально... Я думаю он ишет бабу чтоби ему родила... Не задумается идиот что одно дело родить ему в 45-50, а как оно тинаджера в 60??? Американского тина???? Очень мне больно сделал, но надо сказать добивался меня долго.... Сумел..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 19:06 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Ой, я первый раз увидела Пчелу. Такая хорошенькая! Да она и раньше такой была. Худая замученная работой медсестра. Делает мёд годами а вини пуха все нет. Не правда, Бетька, не будь злюкой. Я считаю что единственная проблема большинства дев здесь это то что они слишком nice к мужичью и инвестируют слишком много в них эмоций на этапе дейтинга. ВСЕ! Лишний раз убеждаюсь что нельзя по хорошему с ними .... Я кстати согласна. Не то что по хорошему, а просто прям такие открытые, что писец, мужики ещё не успевают подумать а им и то аж до приторности ластятся. Ну не любит любовь приторности, она любит перцу жахнуть. Я уже писала как я слушала психолога на ютубе , я по него засыпаю хорошо, и мужик позвонил и рассказал как свою вторую жену уводил от тогдашнего мужа. Это при том что он сам был женат. То есть люди сексовались и влюбились уже зная что не единственные друг у друга, и ничего, жили , порушили все , потом баба вернулась к первому мужу, опять любовник вернул. А тут все хорошо1,5 года, а вместе жить - какой то спейс надо.  самим не смешно?! Что за Булшит!!!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо бить наис, причем везде, и на работе и на деитинге, но надо свою адженду иметь. Хитрои надо бить... а вот как...
Надо учится манипулировать-делать все в свою пользу... И я нинагда бабу за ето судить не буду!!! Хоть что делаите, я на стороне -баб!!!!
Последний раз редактировалось BusyBee 12 мар 2018, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 19:08 |
|
|
Тюльпан писал(а): Цитата: не думаю, что кто-то уж слишком из нас что-то там изначально вкладывает. я считаю, что мы просто не умеем с американским мужичьем....а американки это впитывают с молоком матери. а у тюльпана вообще случай тяжелый...шутка сказать 50 лет ни детей, ни женат не был никогда. Я держала это в голове (Не был женат)... И это могло сыграть огромную роль. Он не знает что такое баба в доме, и еще каждый день. Обрсрался он от ответственности... Правильно, могут и любить (каждый по своему это поймет), а съехаться страх. Бывший БФ постоянно спрашивал про совместное проживание, и не любит быть один , а от того что был опыт , все один никак . Этот нынешний с 20 лет разъезжал, служил, плавал.... Надо разговоривать... Он как заяц в кусты. И меня не хотел спугнуть, и решение не мог принять . У меня всегда был с другими четкий разговор , с четкими ответами. ну так и спроси четко, мы любим друг друга? Когда будет свадьба? Чего боишься? Все равно уже его теряешь, а может на четкий вопрос и все получится
|
|
 |
|
 |
|