|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 15:12 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вы не совсем правы. Молодое и 50+ поколение может и не будет прилагать усилия в виде заботы о доме и т.д, а вот постарше-60+ знают, чем доставить женщине удовольствие в плане бытовых проблем. Они выросли в трудное время, привыкли ценить копейку. В первый же день знакомства мой починил мне сушильный шкаф, мне было очень приятно. Вот мне такая любовь нужна, цветы оставьте себе на память.  Твой сушильный шкаф починенный в первый же день никоим образом НЕ ДОЛЖЕН отменять романтику в отношениях. Особенно в их начале А Аллка зараза по моей романтике своим кирзовым сапогом в кизяках прошлась 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 15:14 |
|
|
Moon17 писал(а): ладно алла а скажем не жила бы ты в доме а в апартменте там и ментнанс и все такое и зачем бы тебе мужчина нужен был? наверное для танцев тока  Точно... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 15:16 |
|
|
Ну да, потом были цветы, пока я из не отменила разом. Мне было лень ставить их в вазу, наблюдать их умирание и выбрасывать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ой как страховые нае..т вам и не снилось я на етом собаку сьела Это еще не самое худшее. Хуже когда врачи mis-diagnose и вообще чхать хотели (на ваши страдания) А со страховкой нам повезло. Единственная "потеря" при переезде
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 15:34 |
|
|
fatcat писал(а): А шо такое сушильный шкаф, стисняюсь спросить? Это сушилка или еще чево?  О, это очень дорогой шкаф для сушки моих лаковых коробок ( миниатюра)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 15:36 |
|
|
Напишу для Тюльпана, хотя о себе писать я не хотела. С мужем познакомились онлайн на форуме по интересам, просто друзья, я думала далеко, мы в разных штатах, просто поболтаем, он позвонил, пару раз поболтали и вдруг приехал, он в гостиннице, я дома, дейтинг каждый день 1 неделя, в конце недели он говорит, что хочет встречаться и более (секса не было), ну я взяла аут с работы (мне было легче отложить) и мы на машине в его штат к нему домой. Я сразу сказала, что поеду так как мы очень понравились друг другу, но я еду дейтинг с ним на 2-3 месяца, не больше, жить без брака я не буду, перед детьми стыдно. Приехали, я и опомниться не успела, за одну неделю он на мне женился, сам все оформил. Потом я спросила, почему так быстро? А он сказал, я увидел и знаю кто мне подходит, зачем ждать, я не дурак а боевой офицер, veni, vidi, vici. И вот так быстро военный офицер (тоже клиранс и прочее) принимает решения своей жизни, и он был прав, мы с ним прожили счастливо до его последнего дня. Как-то я еще раз спросила почему он женился и быстро, он сказал, чтобы меня не потерять, ну и видел, что мне нужен был брак и сделал так, чтобы мне было приятно и сохранить хорошие отношения, хотя жениться совсем не планировал, только жить вместе. Officer and gentleman!
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 15:40 |
|
|
Angela777 писал(а): Напишу для Тюльпана, хотя о себе писать я не хотела. С мужем познакомились онлайн на форуме по интересам, просто друзья, я думала далеко, мы в разных штатах, просто поболтаем, он позвонил, пару раз поболтали и вдруг приехал, он в гостиннице, я дома, дейтинг каждый день 1 неделя, в конце недели он говорит, что хочет встречаться и более (секса не было), ну я взяла аут с работы (мне было легче отложить) и мы на машине в его штат к нему домой. Я сразу сказала, что поеду так как мы очень понравились друг другу, но я еду дейтинг с ним на 2-3 месяца, не больше, жить без брака я не буду, перед детьми стыдно. Приехали, я и опомниться не успела, за одну неделю он на мне женился, сам все оформил. Потом я спросила, почему так быстро? А он сказал, я увидел и знаю кто мне подходит, зачем ждать, я не дурак а боевой офицер, veni, vidi, vici. И вот так быстро военный офицер (тоже клиранс и прочее) принимает решения своей жизни, и он был прав, мы с ним прожили счастливо до его последнего дня. Как-то я еще раз спросила почему он женился и быстро, он сказал, чтобы меня не потерять, ну и видел, что мне нужен был брак и сделал так, чтобы мне было приятно и сохранить хорошие отношения, хотя жениться совсем не планировал, только жить вместе. Officer and gentleman! а что вебсайт, где такие бравые офицеры не озвучили? девы зарегятся там.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 15:48 |
|
|
sweetalla писал(а): а что вебсайт, где такие бравые офицеры не озвучили? девы зарегятся там. это был форум при создании FEMA, там у меня был и местный ухажер тоже офицер, но как у Тюльпана, не быстрый, только после того как мое резюме увидел, бросился встречаться, но мой муж уже ко мне знакомиться приехал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 15:50 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну да, потом были цветы, пока я из не отменила разом. Мне было лень ставить их в вазу, наблюдать их умирание и выбрасывать. Не знаю как и обращаться теперь)), то Стасиком кличут, то еще как, З.п. както покороче. Хотела спросить, а как ваша сестра, американец вроде хороший был, а какой брак оказался?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 15:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну да, потом были цветы, пока я из не отменила разом. Мне было лень ставить их в вазу, наблюдать их умирание и выбрасывать. Не знаю как и обращаться теперь)), то Стасиком кличут, то еще как, З.п. както покороче. Хотела спросить, а как ваша сестра, американец вроде хороший был, а какой брак оказался? Станислав Валерьевич можно. С сестрой все нормально, они оба как раз цветы очень любят. В браке.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 16:00 |
|
|
Сонотик писал(а): Я тебе говорила что тебе надо у нас оперироваться, страховку твою скорее всего принимают. У нас работают 3/5 лучших spine surgeons in a country. Муж бы мой тебе анестезию сделал — он как раз spine surgery — анестезию делает ее столько handful anesthesiogist может сделать так что потом 3 дня не рвало и не отходило.
На второй день встаёшь с постели и пойдёшь.
К нам со всего света едут а я на spine surgery 2 года проработала, это я на форуме таблетко считальщик а в Реале на отделении меня каждый знает и уважает — я бы made sure чтобы у тебя была лучшая медсестра и чтобы к тебе было VIP treatment и чтобы палата самая хорошая у тебя была. Читаю, Сонотик, вы очень милая дева и ваш совет  в каком это штате?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 16:22 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну да, потом были цветы, пока я из не отменила разом. Мне было лень ставить их в вазу, наблюдать их умирание и выбрасывать. Не знаю как и обращаться теперь)), то Стасиком кличут, то еще как, З.п. както покороче. Хотела спросить, а как ваша сестра, американец вроде хороший был, а какой брак оказался? Станислав Валерьевич можно. С сестрой все нормально, они оба как раз цветы очень любят. В браке. здорово! а она пластику делала? очень похоже было, что пластику сделала, если что сорри
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 16:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 16:33 |
|
|
Прочитала. Молодец, что не делала, великолепно выглядит.
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 16:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
""Azalia писал(а): И не стыдно ж в таком возрасте в приживалки проситься. Pamela333 писал(а): Я, в 150 раз повторюсь, тоже съезжаться просто смысла не вижу. Лучше уже одной тогда. Что ей даст этот съезд? Действительно, стыд"" -------------------------------------------------------------------------------------- Тюльпану: Согласна с Azalia и Pamela333! И в дополнение - Как можно дожить до 40 лет, 3 раза быть замужем и до сих пор Не иметь собственного жилья? Тюльпан инвестирует свое время не в тех мужчин. Что в прошлом, что сеичас - отказыватся видеть очевидные вещи и называет это невезением, судьбой. 
|
|
 |
|
 |
|