|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:35 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Anais писал(а): Ну почему? Присылает им например слюну дева с интрнациональным именем и американской фамилией. Как они там находят более 95% Восточной Европы? Я не думаю, что там дурят. У меня вполне правдоподобно. гуглят. скажем, сообщат - 95 процентов Восточная Европа. я и так это знаю. за что платить этим людям, за 3 процента нейтив америкэн? которых нет и быть не может? и еще набор, для экзотики, со всей европейской карты. чтобы повеселить, наверное? ну у вас не может. у меня может. на роже написано .. что хто то все же был.  Одними легендами увы семейными сыт не будешь..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): nyk2009 писал(а): Обьясните дорогие, кого обсуждаем? Кто такая расистка в свадебном платье и где ее смотреть?  Я тоже все пропустила, только фоты увидела Обычна азиатская дева, среди них намного красивее и фигуры ладнее намного. Ну повезло, хоть с принапом, но на Манхеттене. Пообтесается. Это после СНГ вновьприбывшим крышу сносит от обилия.  Прийдет в себя. Увидит, что и покруче народ живет и узбагоится. Я что-то не поняла чего столько матов было то? Пару постов с матами, реакция на Нильскую, ну на нее все так реагируют  А кого еще она приложила? Вобщем не понятно, что призошло Откуда извесно, что там в принапе?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:38 |
|
|
Alina76 писал(а): [ Откуда извесно, что там в принапе? В какой-то теме прочитала мельком, кто то ей добрый пророчит с голым торсом на выход муж сделает  , так как принап. А она отвечает, что мол драгоценности и подарки все ее и через 15 лет принап не действителен. Да, там принап
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): ... Нет монголов у меня и татаров. Вот только ДНК сдала. И тех на кого грешила тоже нет. 3% нетив американ есть.. Так что я местная..  Русские 95.далее польская,финская,скандинавская,венгерская, Иберия.. Вот такая смесь.. хорошо, что вы написали об этом, Кармен. каким образом эти исследователи нашли у вас 3% нейтив америкэн? откуда?? у вас есть родственники в Якутии или другие народности Севера? и остальная гремучая смесь - скандинавия и тому подобное? я так и думала, что это - лохотрон. выброшенные деньги на несуществующий анализ. А как они узнали тогда что она русская? Там какую то анкету заполняешь?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:49 |
|
|
olivlady писал(а): Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): ... Нет монголов у меня и татаров. Вот только ДНК сдала. И тех на кого грешила тоже нет. 3% нетив американ есть.. Так что я местная..  Русские 95.далее польская,финская,скандинавская,венгерская, Иберия.. Вот такая смесь.. хорошо, что вы написали об этом, Кармен. каким образом эти исследователи нашли у вас 3% нейтив америкэн? откуда?? у вас есть родственники в Якутии или другие народности Севера? и остальная гремучая смесь - скандинавия и тому подобное? я так и думала, что это - лохотрон. выброшенные деньги на несуществующий анализ. А как они узнали тогда что она русская? Там какую то анкету заполняешь? ничего не нужно заполнять. плюнул и выслал им. фамилия мужина у меня . высылали вместе. русских у него нет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Alina76 писал(а): [ Откуда извесно, что там в принапе? В какой-то теме прочитала мельком, кто то ей добрый пророчит с голым торсом на выход муж сделает  , так как принап. А она отвечает, что мол драгоценности и подарки все ее и через 15 лет принап не действителен. Да, там принап Так где тут понятно, что принап хороший и что с ним повезло? 15 лет ещё прожить надо. А что подарки все её, надо же, какая неслыханная щедрость 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:57 |
|
|
Alina76 писал(а): Так где тут понятно, что принап хороший и что с ним повезло? 15 лет ещё прожить надо. А что подарки все её, надо же, какая неслыханная щедрость  Я ж грю, повело деву слеХка  Молодая ишшо
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 20:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Alina76 писал(а): Stella38 писал(а): Alina76 писал(а): [ Откуда извесно, что там в принапе? В какой-то теме прочитала мельком, кто то ей добрый пророчит с голым торсом на выход муж сделает  , так как принап. А она отвечает, что мол драгоценности и подарки все ее и через 15 лет принап не действителен. Да, там принап Так где тут понятно, что принап хороший и что с ним повезло? 15 лет ещё прожить надо. С такой склочной персоналити у нее 0 шансов на 15 лет  вот и я про тоже. А если мужик тот короткий и пузатый, что она от себя в свадебном платье на фото отрезала, то надолго её не хватит 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 20:06 |
|
|
SantaMonica писал(а): А можно всех посмотреть? viewtopic.php?f=51&t=150697&start=490 я только эти видела
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 20:12 |
|
|
Stella38 писал(а): SantaMonica писал(а): А можно всех посмотреть? viewtopic.php?f=51&t=150697&start=490 я только эти видела А мужука где глянуть?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): ... Нет монголов у меня и татаров. Вот только ДНК сдала. И тех на кого грешила тоже нет. 3% нетив американ есть.. Так что я местная..  Русские 95.далее польская,финская,скандинавская,венгерская, Иберия.. Вот такая смесь.. хорошо, что вы написали об этом, Кармен. каким образом эти исследователи нашли у вас 3% нейтив америкэн? откуда?? у вас есть родственники в Якутии или другие народности Севера? и остальная гремучая смесь - скандинавия и тому подобное? я так и думала, что это - лохотрон. выброшенные деньги на несуществующий анализ. Нет , тесты правильный результат дают . Сестра мужа делала . Я уже писала , что у них с маминой стороны Польша( Украина ) - Чехия , с папиной - Ирландия , Шотландия . Думали или фифти-фифти или больше ирландского , так как даже по внешности больше черт . Но тест показал что 54 % восточно-европейских генов , 40 с чем-то - Ирландия и еще там до кучи по мелочи , даже славяне . Хотя могли бы , судя по фамилии написать только ирландцев .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Stella38 писал(а): SantaMonica писал(а): А можно всех посмотреть? я только эти видела На фотке девушка симпатичная, конечно. Хотя из-за цветов плохо видно. Но они как раз чисто внешне чем-то похожи в Антидрамой. Пухленькие, молоденькие, хорошенькие. И чего было так в истерике биться девушке на фотке? Я такого не понимаю.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 20:15 |
|
|
SantaMonica писал(а): Stella38 писал(а): SantaMonica писал(а): А можно всех посмотреть? viewtopic.php?f=51&t=150697&start=490 я только эти видела А мужука где глянуть? Я так поняла уже нигде? Его отрезали с фоты 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 20:20 |
|
|
Stella38 писал(а): SantaMonica писал(а): А можно всех посмотреть? viewtopic.php?f=51&t=150697&start=490 я только эти видела Спасибо тебе, добрый человек, А то я опять все пропустила)
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|