|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): 1308 писал(а): Костко тоже так постоянно делает, привыкнешь к какому нибудь продукту, полюбишь его, а они раз и убирают его.  Просто скотство какое-то! Но я не жалею что вынесла мою проблему на обсуждение общественности. Теперь я знаю что писанина ни к чему не приведет, и имею рекоммендацию нового продукта.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Костко тоже так постоянно делает, привыкнешь к какому нибудь продукту, полюбишь его, а они раз и убирают его. ну, не знаю. сметана в пластиковых белых банках, сколько лет уж, - на месте. а в йогуртах много добавок - крахмал, сахар, красители.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Ну почему? Присылает им например слюну дева с интрнациональным именем и американской фамилией. Как они там находят более 95% Восточной Европы? Я не думаю, что там дурят. У меня вполне правдоподобно. гуглят. скажем, сообщат - 95 процентов Восточная Европа. я и так это знаю. за что платить этим людям, за 3 процента нейтив америкэн? которых нет и быть не может? и еще набор, для экзотики, со всей европейской карты. чтобы повеселить, наверное?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 12 мар 2018, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): 1308 писал(а): Костко тоже так постоянно делает, привыкнешь к какому нибудь продукту, полюбишь его, а они раз и убирают его. ну, не знаю. сметана в пластиковых белых банках, сколько лет уж, - на месте. а в йогуртах много добавок - крахмал, сахар, красители. Убирают, убирают. У них были шикарные красные маринованные перцы половинками. Дешево - огромная банка. Здесь весь сладкий перец красный от 1$ за штуку. А там был галон перцев то ли за 7 или 8 долларов. Не успела я ними наесться - они у Костко пропали. Потом цукини блинчики - отличные были на завтрак - тоже пропали. Йогурт детский питьевой в поционных бутылочках - тоже исчез. И много еще чего, уже и не вспомнишь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
Pamela333 писал(а): Anais писал(а): 1308 писал(а): Костко тоже так постоянно делает, привыкнешь к какому нибудь продукту, полюбишь его, а они раз и убирают его.  Просто скотство какое-то! Но я не жалею что вынесла мою проблему на обсуждение общественности. Теперь я знаю что писанина ни к чему не приведет, и имею рекоммендацию нового продукта. В косметике тоже самое, люди только найдут подходящий крем, помаду, а они раз и перестали производить. Одна дева рассказывала, что написала что она их давний кастомер и т.д., и тут такой облом. Ей прислали несколько новых кремов, может вам эти подойдут.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Anais писал(а): Pamela333 писал(а): Ок, рассказываю. Только не поднимайте на смех, ок, и не подумайте что я того? Вобшем, у меня в Trader Joe's есть один любимый йогурт, и они его недавно discontinued. В мой пред-последний визит, не обнаружив его на полках я уже заподозрила неладное, и вот неделю назад, опять не найдя его в обычном месте, я спросила в чем проблема и мои самые страшные опасения подтвердились. Я ела его на завтрак примерно 3-4 раза в неделю уже не знаю сколько лет. Никакой другой йогурт мне не мил как этот. В течение дня я стараюсь ограничивать сладкое и добавки, но утром не могу, и я практически стала addicted к этому йогурту. Я не знаю как мне жить дальше, никакой другой завтрак мне так не мил без моего йогурта. В Trader Joe's сказали пишите в корпорейт офис. Думаете, поможет? У меня реально стресс .gif) В Страсбургский суд не пробовала обращаться? В Гаагский? ООН? Общество защиты прав детей? Попробуй накатать сначала жалобу в Стратсбургский , ну и продублируй в другие организации. Может девы еще знают куда писать? Гринпис? Можно ещё в церкви свечки поставить
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Anais писал(а): Ну почему? Присылает им например слюну дева с интрнациональным именем и американской фамилией. Как они там находят более 95% Восточной Европы? Я не думаю, что там дурят. У меня вполне правдоподобно. гуглят. скажем, сообщат - 95 процентов Восточная Европа. я и так это знаю. за что платить этим людям, за 3 процента нейтив америкэн? которых нет и быть не может? и еще набор, для экзотики, со всей европейской карты. чтобы повеселить, наверное?Может и для легенды, кто знает. Вот я уже писала, у моих родителей у обоих 2-ая группа крови, а у меня 1-ая. Так бывает. Но мне приятнее говорить своей маме, что она нашла меня в корзине с бантом, у меня на шее был кулон с крупным бриллиантом, во рту - золотая ложка и пеленочка с вензелями. Ну она, повелась на драгоценности и подобрала ребенка. Конечно, все распродала, а меня поселила к поросенку в хлев. А у каких-то королей на самом деле ребенка украли, а он все детство прожил в хлеву с поросятами. Многие верят. Народу нужны легенды.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Anais писал(а): Mango Tango2 писал(а): 1308 писал(а): Костко тоже так постоянно делает, привыкнешь к какому нибудь продукту, полюбишь его, а они раз и убирают его. ну, не знаю. сметана в пластиковых белых банках, сколько лет уж, - на месте. а в йогуртах много добавок - крахмал, сахар, красители. Убирают, убирают. У них были шикарные красные маринованные перцы половинками. Дешево - огромная банка. Здесь весь сладкий перец красный от 1$ за штуку. А там был галон перцев то ли за 7 или 8 долларов. Не успела я ними наесться - они у Костко пропали. Потом цукини блинчики - отличные были на завтрак - тоже пропали. Йогурт детский питьевой в поционных бутылочках - тоже исчез. И много еще чего, уже и не вспомнишь. а у нас эти перцы продают я их только в воскресение покупала в нашем костко. Сонотик, уматери меня. С проживанием, пожалуйста, навсегда. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:16 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Anais писал(а): Ну почему? Присылает им например слюну дева с интрнациональным именем и американской фамилией. Как они там находят более 95% Восточной Европы? Я не думаю, что там дурят. У меня вполне правдоподобно. может быть и так, но ... скажем, сообщат - 95 процентов Восточная Европа. я и так это знаю. за что платить этим людям, за 3 процента нейтив америкэн? которых нет и быть не может? и еще набор, для экзотики, со всей европейской карты. чтобы повеселить, наверное? У Малышевой в программе была жена Рыбина (группа Дюна), ей вручили книгу с маршрутом переселения ее предков. И, естественно, у нее в роду- французы и итальянцы. Та своим глазам не могла поверить, радости были полные штаны, а все говорили что я еврейка. Это как тесты, кем была в прошлой жизни, все исключительно Клеопатры и королевы.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:17 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): скажем, сообщат - 95 процентов Восточная Европа. я и так это знаю. за что платить этим людям, за 3 процента нейтив америкэн? которых нет и быть не может? и еще набор, для экзотики, со всей европейской карты. чтобы повеселить, наверное? Вы знете сколько вашей ДНК лет? У вас все присутствует, еще с времен Адама и Евы. Вы своих родстенников миллион лет знали?  Глупости пишите
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааааа..... видите. Сейчас вот плавненько выяснится что у всех есть такое продуты в жизни..... 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Обьясните дорогие, кого обсуждаем? Кто такая расистка в свадебном платье и где ее смотреть?  Я тоже все пропустила, только фоты увидела Обычна азиатская дева, среди них намного красивее и фигуры ладнее намного. Ну повезло, хоть с принапом, но на Манхеттене. Пообтесается. Это после СНГ вновьприбывшим крышу сносит от обилия.  Прийдет в себя. Увидит, что и покруче народ живет и узбагоится. Я что-то не поняла чего столько матов было то? Пару постов с матами, реакция на Нильскую, ну на нее все так реагируют  А кого еще она приложила? Вобщем не понятно, что призошло
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:25 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Anais писал(а): Ну почему? Присылает им например слюну дева с интрнациональным именем и американской фамилией. Как они там находят более 95% Восточной Европы? Я не думаю, что там дурят. У меня вполне правдоподобно. гуглят. скажем, сообщат - 95 процентов Восточная Европа. я и так это знаю. за что платить этим людям, за 3 процента нейтив америкэн? которых нет и быть не может? и еще набор, для экзотики, со всей европейской карты. чтобы повеселить, наверное? Ха, и здесь правдоподобно и это просто софтвер http://en.quizzstar.com/apps/594786bf2d7465005797452e
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:30 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): ... Нет монголов у меня и татаров. Вот только ДНК сдала. И тех на кого грешила тоже нет. 3% нетив американ есть.. Так что я местная..  Русские 95.далее польская,финская,скандинавская,венгерская, Иберия.. Вот такая смесь.. хорошо, что вы написали об этом, Кармен. каким образом эти исследователи нашли у вас 3% нейтив америкэн? откуда?? у вас есть родственники в Якутии или другие народности Севера? и остальная гремучая смесь - скандинавия и тому подобное? я так и думала, что это - лохотрон. выброшенные деньги на несуществующий анализ. пишут East Asian & Native American . 0.4% андитектив. тоесть не знают точно. Нужно искать более узкие базы по сырым ДНК. Там смотреть конкретно кто и где.. Якуты есть, их загнали в East-Turkic но там меньше 0,1 % . Если смотреть по той шкале временной мой род то и начался с этих смых нейтив это 9 поколение ранее 1710 года. Остальные примеси уже позже пошли. Я загрузила сыре ДНК по узким ресурсам.. например 23andme.com дает обширную или общию информацию. ну например написано Eastern European или Broadly Southern European а кто конкретно и % соотношение.. нет инфы. мол догадайся сам. На др. ресурсе Northeast European 70% из них у меня North Slavic 59% и 11% финов например я нашла. мы с мужем загнали в 2 лабаротории. одна бесплатая https://dna.land другая 10 дол- там более медикал репорт. Везде одинаковые результаты. но более детальны чем у 23andme.com/ (сырое ДНК с их же ресурса на другие).
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 19:34 |
|
|
База данных по ДНК собрана только гдедоступно было, напрмер данных по Сев Корее точно очень мало. Анализ ДНК ваш делают и сверяют по базам данных, где больше всего проживает людей с похожей ДНК. Может и были родстенники в Сибири, но по Сибири возможноь слабая база данных, поэтому показывает только то, что доступно.
Я делала такую, понятное дело, все мы родом из Африки, а потом по всему миру
пысы Мне больше всего интересното, что уже на пороге для общего пользования - это расшифровка вашего ДНК на предмет болезней и как их лечить. Джоли такой делала, поэтому ей матку и грудь удалили. Потом можно будет своим детям в будущем выбирать цвет глаз, овал лица и прочее.
Последний раз редактировалось Stella38 12 мар 2018, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|