Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 16:52 
sweetalla писал(а):
Moon17 писал(а):
Сонотик писал(а):
я почему то думала что она высокая стройная зеленоглазая блондинка с пышной грудью, у меня подружка замужем за манхетоновским миллионером выглядит именно так.

сонотик ти иногда такая странная ей богу :c_laugh
милионеры на разных женятся ты не знала?

а что уже колобки пробили, что миллионер? или там такой же миллонер, как и "красавица"?

еще не вечер..

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Moon17 писал(а):
Сонотик писал(а):
я почему то думала что она высокая стройная зеленоглазая блондинка с пышной грудью, у меня подружка замужем за манхетоновским миллионером выглядит именно так.

сонотик ти иногда такая странная ей богу :c_laugh
милионеры на разных женятся ты не знала?

а что уже колобки пробили, что миллионер? или там такой же миллонер, как и "красавица"?

Судя по внешности, там всё нужно не на 20, а на 200 делить.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ну я б только по внешности не бралась судить милионер муж у кого то или нет
(тут не о ком то а в вообщем)
есть не красавицы с милионерами :c_laugh
и так же красавицы с лузерами или вообще не найдут никак никого

Я о том как она себя проецировала. Антидрама еи не то, Присцилла не то. Если муж такои же миллионер как она красавица то ои.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, взбодрила дева форум от души :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока она еще в процессе получения визы была - чуток потише звучала . Они там то ругались , то еще чего . Визу отзывать хотели . Цену ведь надо набить . А тут приехала , головушка закружилась . Еще посмотреть надо , еще и года не жили вместе . Я тут несколько дней занята была , особо не читала , не писала . А тут прочитала темы - просто в шоке . Те темы что она начала на Антидраму наезжать - еще цветочки были . И это называется смена поколений ? Если такие будут на форуме - проще найти другое место . Даже Нильская , прошу прощения , по сравнению с ней - божий одуванчик .

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне теперь хочется глянуть на счастливца, который откопал такое счастье. Ну и чудеса.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Пока она еще в процессе получения визы была - чуток потише звучала . Они там то ругались , то еще чего . Визу отзывать хотели . Цену ведь надо набить . А тут приехала , головушка закружилась . Еще посмотреть надо , еще и года не жили вместе . Я тут несколько дней занята была , особо не читала , не писала . А тут прочитала темы - просто в шоке . Те темы что она начала на Антидраму наезжать - еще цветочки были . И это называется смена поколений ? Если такие будут на форуме - проще найти другое место . Даже Нильская , прошу прощения , по сравнению с ней - божий одуванчик .

А, так она только недавно приехала и только год назад вышла замуж? Оооо ее ждёт столько всего веселого, интересного и увлекательного впереди :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Увверенна, пузико ( кто бы он ни был ) ещё устроит ей тёмную!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, нормально антидрама с мужем смотрятся вместе. Молодая приятная пара. Чего она на них накинулась одному б-гу известно :dum

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Кстати, нормально антидрама с мужем смотрятся вместе. Молодая приятная пара. Чего она на них накинулась одному б-гу известно :dum

Зависть, Антидрама-хорошенькая.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня есть одна проблемка небольшая. Она не имеет отношения к дейтингу и самостоятельным, но я б хотела раccказать здесь т.к. здесь больше всего народа сейчас. Но только если пообещаете не ржать с меня и не говорить что я ку-ку по такой мелочи на форум писать.

P.S. Ой, я хотела в самостоятельные, а запoстила сюда, но ничего, здесь тоже сейчас много людей.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):
ой

А что"Ой"? :dum На тебя похожа, кстати. :a_plain Внешне обычная азиатская девушка. Некоторые мужчины любят даже очень таких. Никакого жира не вижу.Но хамка отъявленная.

во мне Джакси всего 1 % той азиатской. Генетика правда очень сильная вещь.. Ничего против азиатской внешнести не имею. полно очень красивых и миленьких.. И тут у нас на форуме. у нее же очень грубые черты лица.. Дело в другом.. когда себя богинями выставляют. а потом бац.. и мат перемат.а потом и не богиня вовсе.. :c_laugh А похожа она правда на тебя.. на той пикчи которые ты ставила в шараварах.. Типичная такая дева из Узбекестана и похоже что она из тех мест.. Так что Азия, но чуть в другом направлении..

Не могу вспомнить шяровары, какого хоть цвета были? :c_laugh Вот это память!!! Ты хоть фото сохранила? Да, во многих из нас татаро-многолы присутствуют, но....все ж в тебе куда больше, чем во мне. :m_yes Ничего в этом плохого нет. Ты любишь всех обсирать, но если правда, то эта дева куда красивее тебя. :e_sorry А карактер примерно такой же. Мне -то чего? Я пензионерка,на красоток никогда не претендовала. Так что мимо. :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Да, согласна, Антидрама симпатичная очень приятная и муж у неё молодой.
У этой чувырлы лет на 30 старше, вот и злится.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок, рассказываю. Только не поднимайте на смех, ок, и не подумайте что я того? Вобшем, у меня в Trader
Joe's есть один любимый йогурт, и они его недавно discontinued. В мой пред-последний визит, не обнаружив его на полках я уже заподозрила неладное, и вот неделю назад, опять не найдя его в обычном месте, я спросила в чем проблема и мои самые страшные опасения подтвердились. Я ела его на завтрак примерно 3-4 раза в неделю уже не знаю сколько лет. Никакой другой йогурт мне не мил как этот. В течение дня я стараюсь ограничивать сладкое и добавки, но утром не могу, и я практически стала addicted к этому йогурту. Я не знаю как мне жить дальше, никакой другой завтрак мне так не мил без моего йогурта. В Trader Joe's сказали пишите в корпорейт офис. Думаете, поможет? У меня реально стресс Изображение

Сообщение Добавлено: 12 мар 2018, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
У меня реально стресс Изображение

:dum

ЗЮСЮ вообще нельзя так сильно к чему-либо привязываться и хотя бы иногда менять привычки
а в отпуске как было ? без этого йогурта ?
уверена, что есть и повкуснее, нужно распробовать все

Последний раз редактировалось Pink Panther 12 мар 2018, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно