Автор |
Сообщение |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало "кота Матроскина".... Добавлено: 12 мар 2018, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Jessica_ писал(а): Пани Моника писал(а): Самое время чужие барыши подсчитывать... Тему откройте про то, сколько кто у нас в стране огребает, прячет, теряет и т д. А здесь давайте просто помянем замечательного актера, оставившего нам десятки ярких образов в кино и на сцене (кто видел его в театре). Об умерших или хорошо, или никак. Оставайтесь людьми да кто будет такую тему открывать, а людям нужно знать. Никто его не обвиняет ни в чем, успокойтесь Я не просила меня успокаивать. Сами успокойтесь за чужие доходы и не мутите тему.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало "кота Матроскина".... Добавлено: 12 мар 2018, 13:47 |
|
|
Пани Моника писал(а): Jessica_ писал(а): Пани Моника писал(а): Самое время чужие барыши подсчитывать... Тему откройте про то, сколько кто у нас в стране огребает, прячет, теряет и т д. А здесь давайте просто помянем замечательного актера, оставившего нам десятки ярких образов в кино и на сцене (кто видел его в театре). Об умерших или хорошо, или никак. Оставайтесь людьми да кто будет такую тему открывать, а людям нужно знать. Никто его не обвиняет ни в чем, успокойтесь Я не просила меня успокаивать. Сами успокойтесь за чужие доходы и не мутите тему. у меня одно сообщение и два от других форумчан. Все!. Вы подняли панику преждевременно  недаром Пани Моника 
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало "кота Матроскина".... Добавлено: 12 мар 2018, 15:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пани Моника писал(а): Jessica_ писал(а): да кто будет такую тему открывать, а людям нужно знать. Никто его не обвиняет ни в чем, успокойтесь Я не просила меня успокаивать. Сами успокойтесь за чужие доходы и не мутите тему. у меня одно сообщение и два от других форумчан. Все!. Вы подняли панику преждевременно ... недаром Пани Моника ... И горжусь этим! А некоторым каждое лыко в строку, лишь бы повод ущипнуть.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало "кота Матроскина".... Добавлено: 12 мар 2018, 15:47 |
|
|
Немного про роли актера https://www.youtube.com/watch?v=o46AEv7 ... V6&index=2
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало "кота Матроскина".... Добавлено: 12 мар 2018, 16:04 |
|
|
Давайте по теме Посмотрела его фильмотеку. Никогда не смотрела этот спектакль с его участием. Надо же Вертинская тут какая-то неинтересная, страшненькая. Неелова чегото тут мне не понравилась совсем. А Табаков, как всегда на высоте
https://www.youtube.com/watch?v=dohy7hgoy90
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало "кота Матроскина".... Добавлено: 12 мар 2018, 16:35 |
|
|
sweetalla писал(а): человек всю жизнь был женат-семейный. много о чем говорит. с первой женой 35 лет. со второй 23. Зудина в Комсомолке разошлась, рассказывает про свои аборты от Табакова.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало "кота Матроскина".... Добавлено: 12 мар 2018, 16:52 |
|
|
Очень жаль, как раз зимой была в театре "Табакерка", смотрели на одном дыхании замечательный спектакль "Женитьба" , игра актеров удивительная, настоящий классический театр  , нахохотались от души))). Теперь очень хочу посмотреть все спектакли этого театра, весь репертуар. Так надеялась, что он выкарабкается, но, увы ( Такое впечатление, что с ним уходит кусочек детства, столько его талантливых ролей вспоминается, спасибо ему за то тепло и юмор, - в этих добрых фильмах мы вместе с ним проживали наши жизни.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 12 мар 2018, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало "кота Матроскина".... Добавлено: 12 мар 2018, 16:55 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало "кота Матроскина".... Добавлено: 12 мар 2018, 16:57 |
|
|
Svetlaya писал(а): Такое впечатление, что с ним уходит кусочек детства,
а у меня со всеми кусочек детства уходил...с абдуловым, янковским, леоновым.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало "кота Матроскина".... Добавлено: 12 мар 2018, 16:59 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало "кота Матроскина".... Добавлено: 12 мар 2018, 16:59 |
|
|
sweetalla писал(а): Svetlaya писал(а): Такое впечатление, что с ним уходит кусочек детства,
а у меня со всеми кусочек детства уходил...с абдуловым, янковским, леоновым..... Да, и у меня тоже ...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало "кота Матроскина".... Добавлено: 12 мар 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): sweetalla писал(а): человек всю жизнь был женат-семейный. много о чем говорит. с первой женой 35 лет. со второй 23. Зудина в Комсомолке разошлась, рассказывает про свои аборты от Табакова. Зачем интересно, столько грязи вытаскивают на бывших и покойных. Тренд какой то, мода.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало "кота Матроскина".... Добавлено: 12 мар 2018, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Жалко....
Когда ТАКИЕ люди уходят, и становятся "землей и травой" - что же нам, болезным остается...
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало "кота Матроскина".... Добавлено: 12 мар 2018, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
1308 писал(а): Война писал(а): sweetalla писал(а): человек всю жизнь был женат-семейный. много о чем говорит. с первой женой 35 лет. со второй 23. Зудина в Комсомолке разошлась, рассказывает про свои аборты от Табакова. Зачем интересно, столько грязи вытаскивают на бывших и покойных. Тренд какой то, мода. Тоже не понятно. Не все ли равно, какой он был в жизни, хороший или плохой. Мне все равно. Он мне не сват, и не брат. А то, что актер он был великий - это уже совсем из другой оперы.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало "кота Матроскина".... Добавлено: 12 мар 2018, 21:01 |
|
|
Joie писал(а): Не все ли равно, какой он был в жизни, хороший или плохой. Мне все равно. Он мне не сват, и не брат. А то, что актер он был великий - это уже совсем из другой оперы.
Спасибо, что озвучили эту мысль. Для меня дорог актер, я его только в этом "амплуа" знаю. Все остальное сплетни или домыслы.
|
|
 |
|
 |
|