Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Fantastica писал(а):  Сонотик-фантазер. Сама придумала, сама поверила. Теперь аж с придыханием. И с придыханием по какому поводу ? По финансовому. Скоро книксены виртуальные станете перед ней делать. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Да она наверное и не вспоминает про нас, скорее всего в vip section тусуется с прочими « интересными людьми « где нибудь на коачелле попивая 20$ Mixed drinks.
Да отлично, гуд фо хё, и форуму сколько пищи для размышления дала. Хотя, ей надо не попивать, а в жим, ну чтобы соответствовать своим строгим нормам стройности.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 13:04 |
|
|
Pamela333 писал(а): Война писал(а): Хорошо что Рудик не поехал кататься на яхте. А то кто знает, чем бы это окончилось. Развратили бы его богатством, он бы потом на нас фыркал. А она что ли на Рудика уже глаз положила?  Да... дела... Было дело, чуть не засосало нашего Рудика опасная трясина 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Всю тему не читала, нет времени.
Новой форумской "королевишне" хочу сказать - не гневи Бога! Кичишься своей осиной талией, стройной фигурой, неземной красотой и буллишь тех, кто не подпадает под твои рамки красоты? Ты не знаешь что уготовано тебе судьбой. Не дай Бог, какой-то гормональный сбой и разнесет тебя за 200 кг. Правило бумеранга существует, не знала? Суди людей по поступкам, а не внешности.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 13:40 |
|
|
Народ Алле Плис кто не в теме огласите суть темы Нам тоже интересно. А то косить аллкину траву в сосед теме до чертиков надоело
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 13:45 |
|
|
Shota писал(а): Всю тему не читала, нет времени.
Новой форумской "королевишне" хочу сказать - не гневи Бога! Кичишься своей осиной талией, стройной фигурой, неземной красотой и буллишь тех, кто не подпадает под твои рамки красоты? Ты не знаешь что уготовано тебе судьбой. Не дай Бог, какой-то гормональный сбой и разнесет тебя за 200 кг. Правило бумеранга существует, не знала? Суди людей по поступкам, а не внешности. +мильон
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 14:02 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тебе Мийка с твоим полтораметром тоже тут вход заказан. Или сразу соглашайся что кривоногая и косолапая и бери билет в первый ряд со мной рядом в партере будешь 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shota писал(а): Всю тему не читала, нет времени.
Новой форумской "королевишне" хочу сказать - не гневи Бога! Кичишься своей осиной талией, стройной фигурой, неземной красотой и буллишь тех, кто не подпадает под твои рамки красоты? Ты не знаешь что уготовано тебе судьбой. Не дай Бог, какой-то гормональный сбой и разнесет тебя за 200 кг. Правило бумеранга существует, не знала? Суди людей по поступкам, а не внешности. Really ? у нее ее нет от слова совсем.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 15:01 |
|
|
Moon17 писал(а): Сонотик писал(а): Дева почитает и сама будет не рада что что то ляпнула. ну слово не воробей знай наших (форум)  Да тут хоть друг с другом и ругаются, но если вдруг «наших бьют» порвут как Тузик грелку  . В данном случае грелку разодрали и сожрали 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 15:04 |
|
|
Цитата: Ты знаешь на меня последние две поездки в Россию произвели просто дикое даже сказать страшное впечатление для психики и самомнения - я поняла что нафиг все деньги если моя сестра мудахается со своим бизнесом за 400$-500$ В месяц работая как пара Карло так как это шикарная выручка для нашей деревни а я даже не имею возможность изменить ее жизнь и от помощи она отказывается гордо. Это моя кровиночка и родиночка. Наверное я поняла свою ничтожность в некотором плане. Сонотик ты хороший человек.. и верных ценностей. по крайней мере ты к этому стремишься. Обычные закидоны это по юности бывают.. Потом и опыт и жизнь все расставляет и приоритеты. но есть такие которые чуток подзадержались в этой юности вот и колбасить их периодически..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 15:07 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тебе Мийка с твоим полтораметром тоже тут вход заказан. Или сразу соглашайся что кривоногая и косолапая и бери билет в первый ряд со мной рядом в партере будешь Я страхолюдина еще та Покажите уже мне эту М. А то она антидраму булила во всю,инсту ставила. А на нее так нельзя глянуть Ставьте девки фотЫ М. Хачу лицезреть
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 15:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): Сонотик писал(а): Дева почитает и сама будет не рада что что то ляпнула. ну слово не воробей знай наших (форум)  Да тут хоть друг с другом и ругаются, но если вдруг «наших бьют» порвут как Тузик грелку  . В данном случае грелку разодрали и сожрали  Да! Да! Да! Нам только самим можно друг друга мутузить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 15:17 |
|
|
И покажите мне то пузико на коротких ножках тоже
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 15:19 |
|
|
mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Тебе Мийка с твоим полтораметром тоже тут вход заказан. Или сразу соглашайся что кривоногая и косолапая и бери билет в первый ряд со мной рядом в партере будешь Я страхолюдина еще та Покажите уже мне эту М. А то она антидраму булила во всю,инсту ставила. А на нее так нельзя глянуть Ставьте девки фотЫ М. Хачу лицезреть Кваша наделала скринов М пишет что если что пульнет в кого надо.. фотку в обаяшке посмотри (ссылку ) .. правда там она одна.. черно белая с коленками разбитыми, но в белом.. телепузиков я не застала.. не знаю..может кто другой видел.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 12 мар 2018, 15:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Тебе Мийка с твоим полтораметром тоже тут вход заказан. Или сразу соглашайся что кривоногая и косолапая и бери билет в первый ряд со мной рядом в партере будешь Я страхолюдина еще та Покажите уже мне эту М. А то она антидраму булила во всю,инсту ставила. А на нее так нельзя глянуть Ставьте девки фотЫ М. Хачу лицезреть Кваша наделала скринов М пишет что если что пульнет в кого надо.. фотку в обаяшке посмотри (ссылку ) .. правда там она одна.. черно белая с коленками разбитыми, но в белом.. телепузиков я не застала.. не знаю..может кто другой видел. Куда идти смотреть?
|
|
 |
|
 |
|