|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): sweetalla писал(а): Таня, я вижу ты на форуме. ты делала что-то для лица? я имею ввиду не пластику, а процедуры какие? Ты мне? Ботокс и фраксель. Это все что я делала пока. чо такое фраксель?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:52 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Объясните что такое романтика?  что тут копья ломаете. Может у меня тоже она есть а я и не знаю. Узбагойся. У тебя ничего нет кроме этого форума и телека. это точно 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:53 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): sweetalla писал(а): Таня, я вижу ты на форуме. ты делала что-то для лица? я имею ввиду не пластику, а процедуры какие? Ты мне? Ботокс и фраксель. Это все что я делала пока. ясно. я интересуюсь сейчас микронидлинг, аквапилинг и тому подобное
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:54 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): sweetalla писал(а): Таня, я вижу ты на форуме. ты делала что-то для лица? я имею ввиду не пластику, а процедуры какие? Ты мне? Ботокс и фраксель. Это все что я делала пока. чо такое фраксель? https://www.shahfacialplastics.com/arti ... axel-laser
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:55 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется, мы по разному романтику и душевность понимаем. Романтика в моем понимании ето искуственное. Свечки, мужчина ужин приготовил, на теннис свозил. А душевность, когда спросил, чего невеселая, а как я тебе могу помочь? Вот если б кто нам рассказал об етом, я б только порадовалась. Мия ничего не рассказывает о том, как ее ухажеры еи помогают. Я за нее рада, но хотелось чтоб больше для нее делали.
Да, я приземленная, не спорю, мне надо чтоб обо мне заботились и помогали. И я не бесчувственная, я благодарна когда мне помогают и готова разделить все с тем кто мне помогает. А ты окопы роешь тли тебе есть нечего? Чего помогать то? так мне лет сколько. И огород вскопать и пруд почистить и сорняки подергать, только не начинаите что садовника нанять или дом продать. Спина у меня больная, только танцевать и могу, больше ничего не могу. А мужики твоего возраста со здоровой спиной что ли?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Ну разные мы. Слава богу, перестала обижаться. Мы 3 месяца деитились без грядок, когда летали туда сюда, там у нас были букеты и конфеты. А здесь в первыи день я на океан с подругои уехала, а он раньше меня ко мне домои приехал, он в дом даже не зашел, а вырвал все сорняки. Ему нравилось героем быть, дом и сад мои облагораживать все лето. да прямо, ты ему наверное, как и нам все уши прожужала про эту траву Он просто хотел как бы отработать, как бы сказать........ порядочный мужчина он хочет быть порядочным, хотя бы в своих собств. глазах. Он на билеты не тратился, жил у женщины неделями, нужно както отработать -вот и все. Ну да, я в Орегоне была. Я и забыла есть у меня там трава или нет. Мы в путешествиях не о траве говорили. Алла, ну да говори, ага забыла, ну что врать -то. Про дом говорила, а значит и про траву. Ну с какой стати, американец придет домой и начнет полоть, вот выдумщица ты тоже.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): sweetalla писал(а): Таня, я вижу ты на форуме. ты делала что-то для лица? я имею ввиду не пластику, а процедуры какие? Ты мне? Ботокс и фраксель. Это все что я делала пока. чо такое фраксель? https://www.shahfacialplastics.com/arti ... axel-laser результат фракселя понравился?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): Спина у меня больная, только танцевать и могу, больше ничего не могу.  У меня фантазии не хватает это представить. Когда у меня спина болит, я ни вздохнуть ни пернуть не могу. Она спина такая хитрая, я в стоячем положении чего хочешь могу, танцевать с 7 вечера до часа ночи хаикать на водопадах но в наклонку ничего не могу даже посудомоечную машину осторожно загружаю какие мне грядки
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:57 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): https://www.shahfacialplastics.com/arti ... axel-laser
результат фракселя понравился?[/quote] Вот тут я тоже хочу послушать. Мне предлагали, почто 2 тысячи на нижние веки. я почитала отзывы, что может кровоточить 2 месяца и результаты непредсказуемые и отказалась.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:58 |
|
|
Moon17 писал(а): to alla обычно отнощения развиваются(или нет) со временем а не прям serious все и бла бла с первого дейта как ты хочешь +100 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:00 |
|
|
Делала в 2009, до сих пор довольна кожей, учитывая возрастные изменения, потерю коллагена и прочая. Сейчас он, тем более, подешевел. Но я не делала на нижние веки, они избегали делать тогда. Может сейчас другие технологии? А.. 7 дней мокнет, потом все заживает и корка отваливается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:03 |
|
|
Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Moon17 писал(а): to alla обычно отнощения развиваются(или нет) со временем а не прям serious все и бла бла с первого дейта как ты хочешь Я наверное старая деититься мне бы поржать да потанцевать а тебе самой не интерсно узнать по лутше с кем связываешся или тебе любой подойдет лишь бы грядки полол твои и танцевал  Опять в точку Муня А то пустит в дом черти кого Он ей грядки прополет, а потом и саму Аллку четвертует пилой Пипец какие люди есть приземленные. Главное щастя лишь бы трусы мужские рядом были и траву пололи вовремя. Ой ей как все запущено 
Последний раз редактировалось mamamia 12 мар 2018, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Она спина такая хитрая, я в стоячем положении чего хочешь могу, танцевать с 7 вечера до часа ночи хаикать на водопадах но в наклонку ничего не могу даже посудомоечную машину осторожно загружаю какие мне грядки В наклон это самая большая нагрузка на спину. Всегда избегайте делать что-либо в наклон. Только при помощи сгибания ног!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 13:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да, мне все нравится. Зайдите вы Таня/Тамара? Ой ла ла... Молодец что вернулась. Топор войны давно зарыт. Глубоко глубоко Сори что потеряла зятя. RIP 
|
|
 |
|
 |
|