|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:54 |
|
|
Lusyyy писал(а): Мий улыбнуло, вспомнила мой тоже поначалу узнаванием занялся. Ну я как бы ок, все одно фан Он и на каток, я как коровка на льду, вся попа в синяках была, а он разъезжал как орел. Он на гольф, я не знала как и куда и вообше, а он чемпион Он на танцы меня, а я зашла в зал и говорю нет все ... Плюнула я на узнавание, как то само собой узналось потом... mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Как мы проводим время и узнаем друг друга больше ... Так и есть...само собой. И от этого так хорошо на душе. Милое времяпрепровождение вместе 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:55 |
|
|
joker писал(а): Тюльпан, вот так reality check.... С другой стороны он тебе никогда ничего не обещал. Всё в твоей голове, сама его придумала, сама в него поверила. Мужик с самого начала дал понять на что расчитывать можно, а на что - ни-ни. И не его проблема что ты не услышала. Одинокий бездетный в 50 - это диагноз, а не брилиант в навозной куче. Как бы не хотелось верить в обратное. Ты сейчас перегоришь с ним. Столько сил и надежд было вложено... Даже если сойдётесь и поженитесь, тебе эти американские горки и подвешенность даром не пройдут, увы... И не будет всё хорошо и как было, озлобишься. Нельзя так мужиков близко к себе подпускать и эмоционально вкладываться. Можно но не таких скользких
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:56 |
|
|
AllaR писал(а): Что народ такои чувствительныи пошел? Абель, обьясни товаришам. А чего ты на нервах то?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:57 |
|
|
AllaR писал(а): Что народ такои чувствительныи пошел? Абель, обьясни товаришам. Что значит чувствительные? Нихера себе Полгода жуем твою прошлую мелодраму(жука). Я тебе слова поперек не сказала. Только поддерживала Тут написала о своем. Без нытья и просьб в помощи-поможите всем форумом как быть и чё делать,а просто написала поделилась как день прошел Ты меня так гаденько подрезала и потом пишешь почему я такая чувствительная? Хороша. Далеко пойдешь
Последний раз редактировалось mamamia 12 мар 2018, 11:59, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:57 |
|
|
мия, а у этого близнеца дети есть?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Что народ такои чувствительныи пошел? Абель, обьясни товаришам. А чего ты на нервах то? Надо поити почитать что я такого нервного написала. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Её простой со въезжанием в хату к кому-нибудь нервирует.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:01 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Что народ такои чувствительныи пошел? Абель, обьясни товаришам. А чего ты на нервах то? Надо поити почитать что я такого нервного написала.  Пойди
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Что народ такои чувствительныи пошел? Абель, обьясни товаришам. Что значит чувствительные? Нихера себе Полгода жуем твою прошлую мелодраму(жука). Я тебе слова поперек не сказала. Только поддерживала Тут написала о своем. Без нытья и просьб в помощи-поможите всем форумом как быть и чё делать,а просто написала поделилась как день прошел Ты меня так гаденько подрезала и потом пишешь почему я такая чувствительная? Хороша. Далеко пойдешь Я просто свои опыт вспомнила, как меня раньше сами первыи деит в Орегоне романтизмом завлекал, принцессои звал, потом он мне надоел. Ето до колорадского было. Ничего вообше личного, мои опыт.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:12 |
|
|
Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Moon17 писал(а): а полгода вы что будете делать? Хорошии вопрос. То же что я с колорадским делала, везде ходили, но без романтики. а что по твоему романтика? и как вы общались как бизнес партнеры? Алла категорически отрицает любовь и романтику, а сама, как ктото выразился сохнет по нему. Алла, мужчинам романтика нужна больше , чем тебе, как воздух, хоть они и говорят, что они не романтичные, но тогда бы не влюблялись и не женились бы Может и бывает исключения, как у Брукман,она теже заявочки делала (давно смотрела, сейчас не знаю, но думаю что там мало что изменилось), что она не романтик, а сама как показывает видео с мужем (он гдето рядом)), так глазки то и закатывает и покатывается со смеху. А что это? это и есть самое настоящее кокетство, а значит и романтика. Так бы вы нужны были кому бесчувственные куклы 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, мы по разному романтику и душевность понимаем. Романтика в моем понимании ето искуственное. Свечки, мужчина ужин приготовил, на теннис свозил. А душевность, когда спросил, чего невеселая, а как я тебе могу помочь? Вот если б кто нам рассказал об етом, я б только порадовалась. Мия ничего не рассказывает о том, как ее ухажеры еи помогают. Я за нее рада, но хотелось чтоб больше для нее делали.
Да, я приземленная, не спорю, мне надо чтоб обо мне заботились и помогали. И я не бесчувственная, я благодарна когда мне помогают и готова разделить все с тем кто мне помогает.
Последний раз редактировалось AllaR 12 мар 2018, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забота и помощь должны быть взаимными.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Забота и помощь должны быть взаимными. Я о колорадском заботилась и ухаживала как могла, так что не надо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:25 |
|
|
AllaR писал(а): Мне кажется, мы по разному романтику и душевность понимаем. Романтика в моем понимании ето искуственное. Свечки, мужчина ужин приготовил, на теннис свозил. А душевность, когда спросил, чего невеселая, а как я тебе могу помочь? Вот если б кто нам рассказал об етом, я б только порадовалась. Мия ничего не рассказывает о том, как ее ухажеры еи помогают. Я за нее рада, но хотелось чтоб больше для нее делали.
Да, я приземленная, не спорю, мне надо чтоб обо мне заботились и помогали. И я не бесчувственная, я благодарна когда мне помогают и готова разделить все с тем кто мне помогает. А ты окопы роешь тли тебе есть нечего? Чего помогать то?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 12:26 |
|
|
Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется, мы по разному романтику и душевность понимаем. Романтика в моем понимании ето искуственное. Свечки, мужчина ужин приготовил, на теннис свозил. А душевность, когда спросил, чего невеселая, а как я тебе могу помочь? Вот если б кто нам рассказал об етом, я б только порадовалась. Мия ничего не рассказывает о том, как ее ухажеры еи помогают. Я за нее рада, но хотелось чтоб больше для нее делали.
Да, я приземленная, не спорю, мне надо чтоб обо мне заботились и помогали. И я не бесчувственная, я благодарна когда мне помогают и готова разделить все с тем кто мне помогает. алле главное что б кто то помог (не ну ето хорошо) но тоже в меру как то прям инвалид ... Согласна У нас конфетно букетный период отношений. Он и так во многом мне помогает. Но я не завинчиваю гайки чтобы была одна помощь. Самое начало отношения-я романтики хочу. Свежих чувств. А проколоть грядки, лампочку вкрутить и так далее всегда успеется. Как то пресно и скучно (и наверное глупо) начинать отношения с этого. Наверное в этом и есть твоя ошибка. Вот мужики и сбегает чувствуя какое ярмо ты на них навестить хочешь
Последний раз редактировалось mamamia 12 мар 2018, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|